![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
1. В срок 2. В определенный объем 3. С определенными жанровыми и тематическими ограничениями Может написать грамотный и интересный рассказ. Если подходить с позиции "а вот у меня душа не лежит" и "вдохновения нет писать ужастики, написал романтику" - то какого черта вообще переться на конкурс? Это как на конкурс бодибилдеров прийти в бальном платье и на фоне скакать, как Эйс Вентура. Но у нас считается не только нормальным, но и призовым. |
Всем доброго вечера )
Лео, в конкурсе играло 48 рассказов :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что мы и так многих зарезали. Если, по твоему мнению, зарезаны не те рассказы, то сейчас, конечно, уже поздновато спохватываться. Но мы всем давали шанс - и доказать, что преноминаторы неправы, и что-то подправить. Да и почти по каждому рассказу совещались. |
Цитата:
Хотя... наверное, можно было бы. Меньше рассказов, да больше внимания тем молодцам, чьи тексты преноминацию прошли. В другой раз пролетевшим будет стимул - писать по теме, а не как бог на душу положит. |
Ок, договорились, в другой раз режем всех, кто не )))
|
А, так это Лео пришел поругать наш конкурс, а я думала, он про какой-то другой говорит, собиралась уже вежливо поддержать срачик))
|
Цитата:
Цитата:
Настолько вопиющих случаев у нас не помню. |
Цитата:
Но и без темы тоже нельзя. Не может розовый котенок выиграть ужастики. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя да, это действительно ужасы. |
Нет, ну почему. Может котенок ужастики выиграть. Надо только подойти к делу творчески.
|
Цитата:
|
lolbabe,
Цитата:
(реальный факт) |
|
О божимой, какая прелесть.
С такими сурьезными рожицами... |
За других не скажу, но я против жест. преном. как на этом фантазме. Повторять опыт не буду, пусть эти 10 избранных писателей из тенниса сами играют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |
|