![]() |
Лю, как там собачка? Вернулись хозяева?
|
Цитата:
|
Привет, кто не спит :crazy:
|
И тебе привет :vile:
|
О, есть неспящие. Это хорошо!
|
|
Доброго утра, народ. Нуууу, у кого какие планы на субботу? )
|
Цитата:
|
Главное, чтобы были благодарные слушатели нытья, не? )
У меня вот средняя иногда даже ждёт подтверждения, что она может мне поныть. |
Цитата:
|
По поводу нытья и меланхолии...
ничег нет лучше теста Люшера Я вот как выбрал цветные карточки, так и получил заключение: "Вас лучше закопать и пристрелить, чем постоянно слышать занудливое брюзжание недостойного креативщика" :lol::wall: |
Получает наслаждение от всего тонкого, изящного, изысканного, однако, сохраняет критическую позицию и не позволяет себе увлечься, пока полностью не убедится в том, что все это неподдельно и целостно. Поэтому держит свои эмоциональные отношения под строгим и неусыпным контролем - он должен знать "на каком он свете". Требует от других полной искренности - она должна защищать его от собственной ему тенденции к излишней доверчивости.
|
"Проницателен, критичен и взыскателен, разборчив, имеет тонкий вкус. Эти качества в сочетании с его склонностью и независимым воззрением, позволяют ему давать вещам самостоятельную оценку и авторитетно высказывать свои суждения".
Да я крут по самое небалуйся. :dirol: :dirol: :dirol: |
Ну вот и зачем я это прошла (((
|
Цитата:
*народ ждёт* |
:cry:
Сплошные разочарования. Так что пусть и народ подразочаруется :beee: |
:nono:
|
Цитата:
Что-то как-то так. Пива хочу. Буду вечером пиво пить, вот мои планы на субботу. :blush: |
Месть падших ангелов (часть первая)
Выпив йаду и убившись пару раз апстенку, Безумное Чаепитие слегка успокоился и стал разрабатывать коварный план мести фсем этим которые вот проскочили во второй тур, перепрыгнув через гениев, талантливых умниц и титанов мысли. Распаковав бочонок старого доброго Hennessy и наложив в две блюды соленой капусты и скумбрии в томате, он начал думать. Через час его осенило, и над капустой взлетел радостный крик: – Это будет наш ответ Судя по выпученному взгялду и принципиальному тремору, БЧ придумал хитрую творческую хитрость. Однако он понимал, что без Настоящего Буки не сможет реализовать столь грандиозный план. БЧ стал звать: --Гарри! Бука! Сэръ! (Те же и Бука). Бука (мрачно жуя гаванскую сигару): ¬ – Че надо, салага? БЧ, слегка робея, щедро наливает ему пиалу Hennessy, пододвигает капусту: – Сэръ… идея, план, месть, альтернатива… Бука (аппетитно булькая): – Короче! БЧ доливает и выпаливает: – Альтернативный второй тур для непроходимцев! Проведем блиц на 500 знаков – только для тех, кого зарезали в первом туре! Заинтересуем электорат, привлечем достойных, устроим свою шоу… Бука (аппетитно булькая): – А я тут при чем? Это ваще был мой последний Креатив! БЧ доливает и бормочет: – Вы это каждое полугодие заявляете. Но как же мы без вас… такого незаурядного и могучего, опытнейшего талантливейшего бест офф зэ бест, простите за прямоту… Одобрительное хмыканье, Бука слегка краснеет, задумчиво цепляет пучок капустки. (Конец первой части) |
Безумное Чаепитие, ооо, я как на одну треть проходимец, жду продолжние!!!
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |