![]() |
Цитата:
|
А мне 18 не надо, у меня заявка на "Землю". Если в хорошем состоянии и если ты можешь "разбить" собрание, то я завтра уточню у покупателя, будет ли брать.
|
Цитата:
Или всё - или ничего. Уйдёт на дачу до худших времён. Я даже цену не назначаю. От копеечки, конечно, не откажусь, но не это главное. А состояние среднее. Да ещё дед фамильной печатью проштамповал. Фанатик, блин. |
Ну нет так нет, пусть пылится зря целиком )
|
Mike The, поищи в соцсетях группы типа "отдам даром " или "книги" , "букинист" . Ну хз как ещё это может называться. Предложи там.
|
Та... охота мне бегать. Я так и матери в библиотеку слить могу. Её там, глядишь, со дня на день вообще аннулируют. Вместе со всем содержимым. Каждый год начинается с мыслей, а не закрыть ли нам... к чертям собачим.
|
Цитата:
Если что не понятно в формулировках договоров, есть такое замечательное заведение, как юридическая консультация. В ней же можно поинтересоваться о факте наличия мошенничества, то есть намеренного введения одну из сторон договора в непонятки с целью получения выгоды. |
Цитата:
Так что, пойду сразу в суд, а там, если что, иск просто не примут. Вполне себе вариант. Цитата:
|
Цитата:
|
Я мог бы еще на этапе "хочу опубликоваться за свой счет" сказать, что так будет. Более того, оно и за счет издательства обычно или бесплатно бывает, или за символическое вознаграждение. Странно, что у нас еще остались люди, которых интересует хруст священной бумаги.
Лишний аргумент в пользу цифры. |
Я тебе скажу, что еще через пару лет ты таджикам платить будешь, чтобы они эти книги куда-то вывезли. Все равно куда. Никто забесплатно не захочет к тебе ехать книги забирать.
|
Цитата:
|
Демьян, А в России есть где-нить уже печать по требованию?)
Или хотя бы в Москве?) |
Цитата:
|
Демьян, А скока стоит это щастие?)
Раньше вот оборудование стоило, как самолёт) И когда окупится не понятно, хотя за этой технологией несомненно будущее) |
Цитата:
Если более конкретно: вот, например, калькулятор издания книг в одном из издательств. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Демьян
Всё зависит от задач. Если основная цель окупить издание или заработать, то это один подход. Если почесать эго или привнести в массы - другой. Принт-он-деманд тоже убыточен. Прикинь сколько времени ушло на писанину, на сопутствующие телодвижения, подсчитай упущенную прибыль и ужаснись. Если автор год пишет роман, то на другой работе мог бы за это время заработать тысяч 300, не меньше. И это без вложений на производство. Но если смотреть на писательство не как на коммерческую жилу, а как на хобби... Хобби не обязано окупаться. Вон, Эдвина своим дочкам карандаши покупает - они окупаются? ;) Sledge Я после ответа из Издательства обязательно загляну в пару мест. Ничего ж не теряю. А вдруг и адвокат какой возьмётся. "Вдруг" иногда случаются. Правда, чаще со знаком минус. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |