![]() |
Картинка не то, чтобы спойлерная, но на определённые размышления должна наводить... >_>
Скрытый текст - тыкц...: |
Вербовка Джейн в морпехи? Иначе зачем ей спасательный круг?
|
Вот и думайте >_>
|
Ладно, каков план действий?
сначала дроны покатаются, покажут как препятствия преодолевают, можно и соревнования устроить, тест-драйв. Так? а потом постреляют по мишеням. а потом поработают в команде. а потом против команды. а после- итоги и выводы. Предлагаю так. |
Плавать будем?
|
Это не ко мне, это к Фабио.
На самом деле хотелось бы, просто потому что у нас еще не было опыта описания подводных боев, а начинать надо. |
Можно взять младшего плывуна и пару бойцов из подводной группы, потом поделить их, подключив Барсова, на пары, и устроить заплыв.
|
Можно. Плавать нам действительно нужно. Все пригодится.
|
Значит, с участием Н2О всё же решено? Но такая программа - многовато для одного дня. Делаем так - сперва ходовые испытания дрона, потом боевые. Потом ночёвка, на следующий день - боевая тренировка с JSDF и USMC. Потом все, кроме оперативников улетают, и те остаток дня развлекаются.
|
Я согласен если чо
|
Эм-м... Ну, скажем, мы ждём u5ammo, пока что.
|
Пока пропущу. Не знаю, что тут сейчас можно добавить.
|
u5ammo, а выдвинуться к полигону на полосу препятствий? Спроси у Маркуса, пусть он тебе рукой махнет, на какой
|
Вот пусть и машет, он тут главный.
|
u5ammo, что пропустишь? Твой ход. Ты это задумал, вот и исполняй. Жду большой пост. Выдвигаемся на первую стадию испытаний, подумай о их составе и можно начинать. Обсчитывать будем по-честному.
Жду ход сегодня. |
Оу =) Извини, я тебя не так понял =)
ОК, сегодня напишу. |
Если нужно какое-то содействие - опять же, говори.
|
u5ammo, ты хочешь дать реплику Штреллеру?
|
Наверное, стоит. Он там, во первых, главный, а во вторых - кто-то же должен за двух других дронов рулить.
|
Что ж, подождём его сегодня.
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |