![]() |
Темной ночи, Кайа... похоже я снова как всегда в таверне буду одна..
|
Цитата:
|
Я провожу вас до выхода, мне тоже пора обратно...
|
Kaeldana, я вас также покидаю, удачи вам...
|
Темной ночи, господа... *проводив взглядом последнего посетителя, покрепче закуталась в плащ, и задремала*
|
*юноша открывает глаза и медленно приподнимается. Спящий у его ног пёс приоткрывает один глаз, и, убедившись, что с хозяином всё в порядке, недовольно ворчит, укладывает морду на лапу и вновь засыпает. Молодой человек оглядывает опустевшую таверну, улыбается закутанной в плащ спящей незнакомке и жестом подзывает трактирщика. Пара фраз слетает с его губ, и трактирщик, кивая, принимает из рук юноши объёмный свиток с полудюжиной ленточек, заканчивающихся разноцветными печатями*
-Передайте, что я буду ждать здесь, почтенный хозяин. *трактирщик, ещё раз кивнув, выходит за порог, и юноша, оставшись один, закусывает губу и задумчиво смотрит на кружку с дымящимся отваром* |
*поморщившись, осушает кружку*
-Ах, дрянь... Дрянь из дряней... *закашливается и едва удерживается на ногах от спазма жуткой боли. Пёс вскакивает на ноги и прижимается к хозяину, точно пытаясь успокоить, защитить; юноша треплет его по мохнатому загривку* -Всё уже прошло, Нальдо. На сегодня всё, теперь всё хорошо... *молодой человек осторожно опускается за свой столик и нерешительно протягивает руку к лютне, легко, ласково проводит ладонью по струнам* |
*В таверну заходит высокая фигура,закутанная в свой обычный плащ,Пройдя,,фигура откидывает капюшон*
-Тёмной ночи... |
*юноша вскакивает на ноги и легко кланяется вошедшему*
-Ночь хороша, если она предшествует дню, господин. Моё имя - Menkalinann, но чаще меня называют просто, - Ллей, и я недавно в этом городе... *юноша нерешительно улыбается и вопросительно смотрит на Gallean* |
*Лёгкий поклон и скользнувшая по губам улыбка*
-Приветствую...моё имя Галлеан.Я...не отсюда,но порой бываю здесь. |
*юноша внимательно вглядывается в лицо Gallean*
-Я дал трактирщику поручение передать вам моё письмо, но вижу, что моя удача по - прежнему во всём опережает меня... либо трактирщик самого ветра быстрее, если успел так скоро оповестить вас. *прижимая ладонь к сердцу* -Я искал встречи с вами. |
*Коснувшись пальцами головы*
-Просто некоторые методы зова более быстры.... *Опускается в кресло* -Вы искали встречи со мной? |
*садится напротив*
-Мне нужна помощь, господин. Ветер говорит со мной в моих снах. Он говорит, что я найду лекарство здесь. Прошлой ночью он назвал мне ваше имя. |
Наш Стихийник пользуеться такой популярностью)
*появилась из камина и оглядела новичка* |
*Опускает подбородок на сплетённые пальцы*
-Лекарство?Вы страдаете недугом? |
*слабо улыбается Farsi*
-Хорошая ночь, леди. *пристально смотрит на Gallean* -Мор сжигает меня изнутри. Каждый день я вынужден принимать болотолист, чтобы хоть как - то продержаться... Он останавливает действие яда... но не лечит. Ветер сказал, ищи моего брата. Ветер назвал мне ваше имя. |
*Кивнул Фарси*
-Тёмной ночи,леди. *Повернувшись* -Хмм....и всё-таки не знаю,чем могу помочь...я ведь не лекарь. |
*глаза юноши чуть сужаются, пёс кладёт голову на колено своему хозяину и смотрит на него снизу - вверх*
-Ветер сказал свои слова. Мне оставалось лишь найти вас. А лекари... они утверждают, что проклятие Мора ещё никому не удавалось... снять. |
*Слегка помассировав виски,несколько устало*
-Хорошо.Как бы то ни было,я постараюсь помочь вам... |
*потрепав собаку по холке*
-Нальдо, лежать. Хорошо, место. Давай, дружок, свои. Свои. Место. *взглянув на Gallean* -Никто не брался. Проклятие порой бывает заразно... Ветер сказал предупредить вас об этом. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |