![]() |
Хватит политес разводить. Жестокие времена требуют жестоких мер.
http://risovach.ru/upload/2013/12/me...401_orig_.jpeg |
Руслан Рустамович, нет! Зачем так поступать? Мы ведь можем позвать кого-то кто вернет игре былое величие! Тогда и делать ничего не придется...
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну всё, я понял секрет успеха! Надо Рустамовича на место Санджи, ох заживем тогда =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Терри П, вот это дело. |
Цитата:
Если кого-то заинтересовала та хрень, которую я нес весь предыдущий месяц, про новую игру, вы можете найти меня в моей личке. P.S. ...пускай это будет in media res! Разве я многого прошу?! P.P.S. В ближайшие 1-2 дня либо появится Санджи, либо дело еще каким либо образом застопориться, и тогда я скажу: "А я вас предупреждал!" xD |
Рассылки пока не будет. Если Терри может вести, все упрощается Т_Т
|
т.е. где-то через пару месяцев меня снова попросят использовать проклятый сирнетский артефакт. *смайлик-дьявол*
|
Цитата:
Цитата:
Только когда будешь использовать им по голове, не сломай! А то новые артефакты сирнетов стали ужасно дорогими... P.S. Руслан Рустамович, а о какой сумме собственно идет речь? >_< |
Ну что, пора компрометировать нашего свежеокольцованого котеГа? ;)
|
Franka, скорее пора уже кастрировать =)
А вообще, на меня нахлынула волна воспоминаний и я готовлю Даблпост. Так-что можешь дергать его за ... хвост, можешь не дергать. Хотя дергай, пусть хотя-бы играть приходит. На ком бы я хотел использовать твой сирнетский артефакт, так это на Shkloboo. Вот чесслово, впервые на моей памяти я хочу заставить кого-то играть в ролевую игру =) Да только боюсь это не выход... А впрочем, ждем поста, а там посмотрим. Может недовольство играющих моей персоной достигнет такого уровня, что меня самого кастрировать захотят =) |
Тааак разбираюсь с игрой, Фелипе это перс Corsair'а или все-таки мастерский персонаж? Блин, никак не могу дочитать все три сотни постов и понять все события что произошли.
|
Терри П, мастерский. Там все сложно... Не хочу чтобы звучало как хвастовство, но в отличии от некоторых, у меня мастерские наработки есть. И не хочу чтобы звучало обидно, но я пишу продолжение уже вот прямо сейчас =(
Что дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
И в то же время у меня есть персонаж, который остается безхозным в дополнение к целой орде безхозных персонажей, которые являются прямым следствием увядания игры... Я и сам не до конца понимаю что делать дальше... Понимаю только что надо что-то делать, иначе будет совсем плохо. То с одной стороны надежды нет, то с другой =( |
Хорошо, давай так, пиши за тех персонажей, которые можешь сам. Я напишу за остальных (включая тех игровых персонажей, игроки которых забросили игру), просто скажи за кого ты не можешь/не хочешь писать.
|
Терри П, за неписей я могу писать вообще за всех, это НО ПРОБЛЕМ =)
А вот ИП совсем другое дело... Я не могу писать за Ульдеригу и Бруно Джакозе, но и из игры их выкидывать не хочу. Точно так же с моим персонажем - Рикардо, ведь у мастера персонажа быть не должно, но тут беда в том что и отдавать я его не хочу. Идеальным вариантом было бы, чтобы все-все, включая вас, вернулись бы на свои места... НО этого мы будем ждать убийственно долго и в итоге потеряеться даже то что есть сейчас =( |
Corsair, нет проблем в переводе ИП в НП, для меня по крайне мере. Так же я могу создавать неприятности Рикардо, это тоже не проблема.
|
Вообще испытал сейчас такой... момент слабости. Готов отказаться от всего что навыдумывал и бросить игру насовсем, лишь бы дальше порядок был... Эх. Ну ничего, может быть в момент когда все сюжетные арки закругляться, можно будет вернуть бразды правления и только наслаждаться игрой.
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |