Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Руслан Рустамович 02.03.2015 12:58

Хватит политес разводить. Жестокие времена требуют жестоких мер.
http://risovach.ru/upload/2013/12/me...401_orig_.jpeg

Corsair 02.03.2015 13:47

Руслан Рустамович, нет! Зачем так поступать? Мы ведь можем позвать кого-то кто вернет игре былое величие! Тогда и делать ничего не придется...
Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1926884)
Жестокие времена требуют жестоких мер.

Сказал человек у которого Санджи и Виталий числились в списке игроков до победного =)

Руслан Рустамович 02.03.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1926919)
Тогда и делать ничего не придется...

Вот это вас и тормозит, смотрю. Уже месяц, как могли бы игру поднять.

Corsair 02.03.2015 14:00

Ну всё, я понял секрет успеха! Надо Рустамовича на место Санджи, ох заживем тогда =)

Терри П 02.03.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1926884)
Хватит политес разводить. Жестокие времена требуют жестоких мер.

Ага. Короче, в ближайшие 1-2 дня я напишу пост от лица ДМ'а. В среднем планирую писать не менее раз в два дня, те из игроков кто не появяться будут ходить за партией как НПЦ.

Руслан Рустамович 02.03.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1926925)
Надо Рустамовича на место Санджи, ох заживем тогда =)

У вас столько денег нет, даже если скинетесь ^_^

Терри П, вот это дело.

Corsair 02.03.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1926938)
У вас столько денег нет, даже если скинетесь ^_^

Чё правда?! А если найдем?! >:D

Если кого-то заинтересовала та хрень, которую я нес весь предыдущий месяц, про новую игру, вы можете найти меня в моей личке.

P.S. ...пускай это будет in media res! Разве я многого прошу?!
P.P.S. В ближайшие 1-2 дня либо появится Санджи, либо дело еще каким либо образом застопориться, и тогда я скажу: "А я вас предупреждал!" xD

SunnyBоy 02.03.2015 18:42

Рассылки пока не будет. Если Терри может вести, все упрощается Т_Т

Franka 03.03.2015 07:55

т.е. где-то через пару месяцев меня снова попросят использовать проклятый сирнетский артефакт. *смайлик-дьявол*

Corsair 05.03.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1926945)
P.P.S. В ближайшие 1-2 дня либо появится Санджи, либо дело еще каким либо образом застопориться, и тогда я скажу: "А я вас предупреждал!" xD

А я вас предупреждал!

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1927281)
т.е. где-то через пару дней меня снова попросят использовать проклятый сирнетский артефакт. *смайлик-дьявол*

Пофиксил. Заодно нижнее тоже пофиксил...
Только когда будешь использовать им по голове, не сломай! А то новые артефакты сирнетов стали ужасно дорогими...

P.S. Руслан Рустамович, а о какой сумме собственно идет речь? >_<

Franka 05.03.2015 11:00

Ну что, пора компрометировать нашего свежеокольцованого котеГа? ;)

Corsair 05.03.2015 11:14

Franka, скорее пора уже кастрировать =)
А вообще, на меня нахлынула волна воспоминаний и я готовлю Даблпост. Так-что можешь дергать его за ... хвост, можешь не дергать. Хотя дергай, пусть хотя-бы играть приходит.
На ком бы я хотел использовать твой сирнетский артефакт, так это на Shkloboo. Вот чесслово, впервые на моей памяти я хочу заставить кого-то играть в ролевую игру =) Да только боюсь это не выход...
А впрочем, ждем поста, а там посмотрим. Может недовольство играющих моей персоной достигнет такого уровня, что меня самого кастрировать захотят =)

Терри П 05.03.2015 11:57

Тааак разбираюсь с игрой, Фелипе это перс Corsair'а или все-таки мастерский персонаж? Блин, никак не могу дочитать все три сотни постов и понять все события что произошли.

Corsair 05.03.2015 12:09

Терри П, мастерский. Там все сложно... Не хочу чтобы звучало как хвастовство, но в отличии от некоторых, у меня мастерские наработки есть. И не хочу чтобы звучало обидно, но я пишу продолжение уже вот прямо сейчас =(
Что дальше?

Терри П 05.03.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1928128)
И не хочу чтобы звучало обидно, но я пишу продолжение уже вот прямо сейчас =(
Что дальше?

Ничего, просто хотелось бы понять: ты собираешься полностью взять на себя роль Дм'а, взять её в какой-то мере, написать один пост или начать новую игру.

Corsair 05.03.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1928141)
полностью взять на себя роль Дм'а, взять её в какой-то мере,

Что-то между этими двумя. С одной стороны больше мы не можем ждать с седьмого моря погоды. Игра с каждым месяцем загибается всё сильнее.
И в то же время у меня есть персонаж, который остается безхозным в дополнение к целой орде безхозных персонажей, которые являются прямым следствием увядания игры...
Я и сам не до конца понимаю что делать дальше...
Понимаю только что надо что-то делать, иначе будет совсем плохо. То с одной стороны надежды нет, то с другой =(

Терри П 05.03.2015 12:54

Хорошо, давай так, пиши за тех персонажей, которые можешь сам. Я напишу за остальных (включая тех игровых персонажей, игроки которых забросили игру), просто скажи за кого ты не можешь/не хочешь писать.

Corsair 05.03.2015 13:07

Терри П, за неписей я могу писать вообще за всех, это НО ПРОБЛЕМ =)
А вот ИП совсем другое дело... Я не могу писать за Ульдеригу и Бруно Джакозе, но и из игры их выкидывать не хочу. Точно так же с моим персонажем - Рикардо, ведь у мастера персонажа быть не должно, но тут беда в том что и отдавать я его не хочу.
Идеальным вариантом было бы, чтобы все-все, включая вас, вернулись бы на свои места... НО этого мы будем ждать убийственно долго и в итоге потеряеться даже то что есть сейчас =(

Терри П 05.03.2015 13:09

Corsair, нет проблем в переводе ИП в НП, для меня по крайне мере. Так же я могу создавать неприятности Рикардо, это тоже не проблема.

Corsair 05.03.2015 13:16

Вообще испытал сейчас такой... момент слабости. Готов отказаться от всего что навыдумывал и бросить игру насовсем, лишь бы дальше порядок был... Эх. Ну ничего, может быть в момент когда все сюжетные арки закругляться, можно будет вернуть бразды правления и только наслаждаться игрой.

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.