![]() |
|
Цитата:
|
У Рейстлина ровно 666 кармы. Это ведь плохо? Я не могу поправить, плюсомет на него в откате.
|
Гы, это я вчера поставила )))
А чего плохого, он же темный маг?! Как артериальное давление поднять, у меня 75/50? На работу же надо, а меня реально мотает. Кофе уже выпила. |
Цитата:
Некоторые еще давление энергетиками поднимают, но я не пробовал, советовать не буду. UPD: Чего? 75\50? Тебе не на работу надо, а скорую вызвать. |
У меня водки нет ))) за совет, конечно, спасибо, но не поможет. Сначала сосуды расширятся, а потом резко сузятся, это тоже не очень будет как.
Будем надеяться, что холодный ветер и дождь меня взбодрят, что ли. |
Цитата:
|
А я даже посмотрела, какие средства бывают для поднятия давления. Женьшень и элеутерококк. Понизить - до фига лекарств, а повысить... зачем? Не высокое же?
Врача нельзя, он мне больничный впарит, а мне не надо. Ну ладно, съезжу сделаю самое важное и отпрошусь. Там два первостепенных дела, которые кроме меня никто не сделает: накладные Эксмо (ой много их) и список на библиотеку. А, нет. Три - еще на оплату подать два счета. Короче, потом можно будет сделать обморок и уехать домой на такси ))) |
Цитата:
|
Лю, поешь соли. Можно просто соли на кончик пальца и слизнуть. Главное, не перейти по инерции на текилу)
Мне соль обычно помогает. Ну, и банальные цитрамон и ко. |
А если красного вина выпить? Сухого? Бокальчик?
Цитата:
|
Цитата:
2.Медикаментозные препараты для поднятия АД существуют, но только по назначению врача. 3.Необходимо провести тщательное обследование сердечно-сосудистой и эндокринной системы. 4.Элеутерококк и тинктура жень-шеня тоже имеют побочные действия. 5.Из простых средств можно съесть кусочек черного горького шоколада. 6.Скорее всего, у вас нейро-циркуляторная дистония по гипотоническому типу. Не смертельно, но неприятно и требует тщательного подхода в выборе методов лечения. 7.Поправляйтесь!:smile: 8.Я не умею расставлять знаки препинания.:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд соблюдение темы должно быть главным требованием к рассказам, куда более важным, чем грамотность. Иначе зачем вообще конкурс проводить? Давайте на СИ пойдем, покопаемся в топе и выберем лучшие рассказы месяца\года\десятилетия. До сих пор помню конкурс, где темой были ужасы и на промо-баннерах жуткие морды скалились, а выиграла мелодрама, потому что "утю-тю-тю светло и романтично, а в других рассказах сплошной негатив" (с)
Вот что оргам такого конкурса можно было сказать? |
Цитата:
|
Да, мы могли бы встать на защиту темы и не пущать!
Но Беби права, тогда конкурс бы слегка провалился. |
Формы для голосования, конечно, не поменять. И перегружать подробностями... В общем, мне всегда хотелось видеть при голосовании пункт - "Соответствие теме".
От 0 до 1. 0,1 - 0,2 - 0,3... и т.д. Выставляется голосующим и на этот показатель множить набранный балл. Так народ будет с чистой совестью ставить на первые места отличные рассказы, но рисовать им 0,5 по теме. Это в общих словах. И пропускать можно всех. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое же счастье, что жанр таки не правит бал - даже на жанровом конкурсе.
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
|