![]() |
|
в дозволенных местах флудить неинтересно :)
|
В дозволенных местах это и не флуд уже)))
|
Цитата:
В принципе, мое личное мнение, как участника с еще "досоточным" стажем, на обычные креативы нужно принимать только новые рассказы. Ну таковы всегда были традиции Креатива. Если будет снова аЭлитный Креатив - смотрите сами... Мы в прошлом году с Убивцем решили, что так будет не совсем честно по отношению к участникам Креатива. Разумется, только что написанному рассказу сложно играть на равных с рассказом, который годами мог автором доводиться. |
Цитата:
|
Цитата:
По каким правилам проводить даже аЭлитный Креатив - это внутренний вопрос Креатива. Именно поэтому в этот раз мы с Убивцем спрашивали мнение Рейста, преноминаторов и активных участников - имеет ли смысл проводить аЭлитный по сути внахлест с Фантазмом. Практически все сказали, что нужно делать передышку. Отдохнет народ после Фантазма - тогда будем думать насчет какого-то очередного совместного конкурса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тридцать третий, не паникуем, это я развлекаюсь :wink: |
Цитата:
|
ТОгда паникуем. Но лучше паниковать в теме итогов ;)
|
Ну что же... этот заход войдёт, полагаю, в анналы :) У Грелки есть широко известная одноногая собачка, зато у нас теперь появился "ВЗАКАТ"!!!
|
Хорошая тема для блица )
|
"Взакат" у меня ассоциируется с осенним закатыванием банок )
|
Уууиу, как тут тихо! Ау, люди! Вы хде?
А, все же рассказы читают. Бедняфки. |
Цитата:
Мы сУрьёзные люди, потому с аналогичными лицами обсуждаем такие же темы :lol: Заглядывай в тему конкурса, у нас забавно) |
Я заглянула.
|
Цитата:
|
Я вас и так лю. А скажут другие, кто в конкурсе, в теме и в деле.
А я как-то нет, отдыхаю. |
Бенджамин Хофф. История о критиках. Я очень смеялась.
Скрытый текст - собственно, цитата: |
Цитата:
Иллария, хорошая история. Предлагаю через Хому передать её Лотошу ) |
Reistlin, Не фиг мой статус цитировать))
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
|