![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело же не в том, что новички приходят и молчат. Вернее, не только в этом. Старожилы тоже отмалчиваются. Этот заход, кстати, и тут особенный - спасибо Татьяне, Городу Чудес и Кошке. Благодаря их постам в некоторых темах время от времени даже разговор шёл... |
Цитата:
Цитата:
ar_gus Ощутимая часть активных участников подвалила с Сотки. Три года... устали. Нужно как-нибудь влить новых кадров, но МИРФ в этом плане какой-то вяленькый. Придётся без него чих-пыхать. |
Цитата:
|
Надо в следующий раз завести себе пяток фейков и из-под них комментить рассказы в разной форме и стилистике. Мол, один фейк для графомани, другой - для вдумчивого чтения, третий - для "категорически не согласен с авторской мыслью". Может, растормошим народ немножко)))
Майк, да ладно - чем тебе темы не нравятся? И лимит знаков хороший, можно миньку написать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не говорю, что каждый рассказ нужно пять раз откомментить. А еще я никак не наберусь наглости, чтобы написать хрень по законам "такое всем нравится". Один раз пыталась, но к середине рассказ вывернулся из рук и пошел в разнос. А потом, сволочь, вышел в финал, и я совсем расстроилась, потому что не поняла, какие выводы надо из этого сделать. |
Цитата:
Это как в известной сценке: "Ты у нас КВН-щик, давай ка пошути". Меня даже простое "фантастика" коробит. А если нащупаю иной путь тему раскрыть? Коньюктура и заказуха. Если всё равно не выигрываю, так зачем себя насиловать странными рамками. |
Ну, по второй теме толком и рамок нет. По первой жанр вытекает из темы, а вот третья... да. Причем, думаю, на эту тему больше всего рассказов и будет)))
Хотя было бы прикольнее, если бы темы и жанры можно было мешать. Типа тестового задания на соотнесение одного с другим. |
Два рассказа, написанные как провокация получили хорошие отзывы... Мдя...
|
Я за блиц примерно в ноябре, после семинара. Как раз к Новому Году, как раз
|
Цитата:
Скрытый текст - Особо впечатлительным не читать!: |
Цитата:
А вообще, на форуме объявили какой-то конкурс. Можно и там потоптаться;) ar_gus, финал прекрасен! |
Сейчас на форуме объявлен конкурс "Шиворот-навыворот", да. Как-то ничего не придумывается.
Семинар - мимо меня, или я мимо семинара, не вижу смысла писать, если не еду. Да и тема не сильно меня затронула. Да и вообще, семинар лучше отдельно, а блиц отдельно. Проводить его мне, на самом деле, будет скорее всего некогда. Ой, ой, как получилось кисло... |
Цитата:
|
Да не, это пост кислый получился, а я норм )))
Но на активное участие в любом виде пока что-т не тянет. |
Ребят. Вопрос очень срочныйй. Потому в беседку. Нужен фильм о хаккерах. (сам по себе хакены уже смотрен) матрица не канает. нужно что то сравнимого с хаккерами качестаа. Понимаю что и тема не та но ответ надо быстро потому позволил себе. Вы уж извините. Но уверен в вашем авторитете.Очень надеюсь на отзывчивость.
Если не фантастика, то "Пароль рыба-меч". |
Ну хм. Допустим, Sneakers. War Games, опять же (это, кстати, почти что классика кинематографа). Дальше линии жанра "о хакерах" уже размываются и перерастают в жанр "о компьютерах". Пираты Силиконовой долины, киберпанк и всё такое.
И это, если будут предлагать Swordfish, не бери. Он как бы о хакерах, но редкостная гадость. |
Стоп-сигнал, Спасибо . Полагаю подойдет. Очень благодарен.) Военные игры подошли как нельзя лучше. Сейчас сам удивлляюсь что о нем не вспомнил.
|
Стоп-сигнал, извени. ты в сети? Может подскажеш ламеру ответ еще на один вопрос А есть ли в реальности "достойные" игрушки подобные той что в посоветовоном вами фильме? а то все мои познания в интернете ограничиваются поиском книг((( сзтим время терпит но буду благодарен за информацию
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |
|