![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А еще подарили открытку, на которой написано: "Лучший учитель тот, который учит своим примером". И я не удержалась и рассказала им анекдот. Скрытый текст - С кем не бывало?: Цитата:
И подумала, что это ведь неплохой вариант... |
Цитата:
- Марь-Иванна, даже не знаю чего бы вам пожелать нужного и небанального... Желаю вам лёгкой смерти. |
И ведь действительно нужное... А вот небанальное - вряд ли))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главный Герой, Меня? Чему же...
Татьяна Россоньери,Ну... У меня все есть))) |
Эй-эй-эй! Все ли проголосили? Время-то на исходе!!!
|
Цитата:
|
Интересно, если народ не проголосует так повально, как о том свидетельствуют списки, мы во втором туре все равно обретем 24 рассказа - или непроголосовавших из числа выбранных 12-ти просто дисквалифицируют?
|
Очень, очень вялотекущий на этот раз конкурс. Даже боюсь предлагать новогодний блиц. Особенно с учетом того, что подарки за летний конкурсец наша любимая почта так пока и не переотправила. Лежат.
|
А прошлый пободрее был?
|
Прошлый я плохо помню, если честно, потому что появлялась не так уж часто и вела себя не особо активно. Но, по-моему, не сильно бодрее.
|
С каждым заходом обсуждений всё меньше. 7 - 10 комментов на три сотни просмотров - курам на смех же! Да из них ещё половина как правило - авторские ответы... :facepalm:
|
А я один вижу. что это специфика конкурса? А новичков много тут? или фейки? Откроем имена в итоге? Вот номер будет)))
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |
|