![]() |
|
Скрытый текст - К Дню Учителя. Именно сюда)))): |
Кстати, а не день ли сегодня рождения нашего Тайруса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Срочно в номер! День рождения Тайруса не остался забытым благодаря бдительным Ушам Чекиста! Весь Креатив веселится и ликует!
Скрытый текст - Торт для Тайруса в студию: |
Тайруса с днюхой! Ура!
|
Тайруса с днём рождения, да!
О текущем (надо же поныть немного ;) ): подсудная группа смертельна. При выборе из нескольких равных роль субъективных аспектов резко возрастает. Заранее - мои извинения тем, кому мест не хватило. |
Угу, я как посмотрела на нее - сразу сказала: "Группа смертников". С первой явно проще.
|
Цитата:
Все-таки надо сделать так, чтобы группы делились не рандомно, а более-менее по уровню рассказов. Надо будет обсудить это после конкурса с Рейстом и Терри, я даже возьмусь за преноминаторство в следующий раз, если понадобится. |
Таким макаром в следующий раз группа будет одна. И вопрос рассосёт сам себя.
*С тоскливой миной и в душевной хандре дослушивает Процесс* Очень хочется учинить какой-нибудь покусон :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в другом рассказе все приставали к персонажу, читал ли он Кафку. И очень удивлялись, когда узнавали, что не читал. Я вот тоже не читал. |
А знаете, дамы и господа...
Всех причастных и деепричастных - с Днём Учителя! |
Главный Герой
Татьяна вчера уже пыталась подкалывать :) А после Кафки будет Г. Адамов - Изгнание владыки. Скрытый текст - Эта книжка: |
Цитата:
|
Цитата:
Аргус, спасибо! И вас так же и с тем же! |
Надо устроить как-нибудь жестокое блиц-соревнование преподов)))
Правда, пока не знаю в чем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, кто против... ее... Умрите)))
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |
|