![]() |
|
"Мизери", кстати, тоже неплохо...
А игра странная ))) |
Игра прикольная, но результаты удивительные)))
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, по этой причине до сих пор ничего и не читал - фильмы отбили всё желание. |
Майк, стесняюсь спросить - а тебе вообще что-то нравится?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажем, мне безумно понравились такие вроде бы обычные Покорители волн А из флагманов сильно приглянулась Малефисента. Если хочешь, могу поделиться более обширно, но оно тебе надо? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, что, Майк, "Кошачий глаз" тебе тоже не понравился? Или не видел?
https://upload.wikimedia.org/wikiped...vie_poster.jpg |
Ой, там в третьей новелле такой тролль жуткий! Когда в деревне, в комнате у средней дочки, крыса появилась и несколько ночей по батареям бродила, я как-то поначалу представляла себе такого тролля! Такие звуки, и малышка (ей года полтора было) в полусне кричала "киса, киса". Мама говорила, что кот проказничает, но кота она звала Тимыч. Да и не ходил он к Аньке в комнату. А потом я легла спать с нею и увидела крысу, влезающую по шторе на окно! В темноте точь-в-точь тролль!
Скрытый текст - От такой жуткий: |
Не видел. Скачать не трудно - поставил в очередь.
Вообще, я не спорю, что экранизации за редким исключением не соответствуют книгам, но дурная реклама делает своё дело. Стал бы я Алису читать после Бёртоновского издевательства? Да никогда :) |
Цитата:
|
Мультфильм, сколько я помню, советский очень даже неплохой был. Уж всяко получше диснеевского...
|
А мне диснеевский тоже нравился))) Про советский я понимала, что клево, но было как-то очень вумно. Так что я просто читала книжку)))
Правда, "Зазеркалье" так и не прочитала. |
Мне дед подарил вот такую http://s017.radikal.ru/i405/1208/dc/f7ecd8b597e7.jpg "Алису", когда мне шесть было. Я её тогда только рассматривала - уж очень там завораживающие были рисунки. И читала стихи.
Потом забросила и вытащила года через три. Но сам текст опять не читала: читала сноски. Там иногда сноска была на всю страницу, а текста - две-три строки. Потом находила слово, где стояла цифра сноски, и читала его. Было непонятно, но опять-таки завораживало. Потом уже лет в одиннадцать прочитала "Алису" и в стране Чудес, и в Зазеркалье, и много раз перечитывала, пока у меня кто-то почитать не взял. Не отдали, и я так и не купила книгу после этого. |
Ых, литпамятники...
|
У меня две Алисы - одна новая, но по тексту 1991 года, на русском, тоже с кучей сносок и доп.материалами. А вторую мне подарили в Штатах, так она пятьдесят какого-то года издания, вся перелатанная, но такая, не знаю, теплая, что ли. Там даже пометки на полях есть карандашные.
|
Вот это клево. У меня завалялся томик стихов и баллад А. Толстого 1896, что ли, года, с дарственной неизвестно кому от неизвестно кого (явно не мои родственники). Так интересно листать эту книгу. Только не знаю, что с нею сделать, чтобы не сыпалась. Сейчас лежит в мешочке...
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |
|