![]() |
Датуйте, страны и народы!
Светлана, поздравляю! |
|
Всем доброго утра, ребят! )
|
Ага. Утра доброго!
Халк, спасибо! |
Боброутра, флудилка! Чо притихли, как будто нет никто, ммм?
А я вот есть. |
|
Чай будет как раз кстати, да. С коньячком.
Чёрт, соседи оставили в квартире собачку, но не сказали, что ушли надолго. Она плачет уже часа три или четыре. Ключ от их квартиры у меня есть, но я не знаю, может, они скоро уже вернутся. Хочется зайти утешить животинку, но боюсь сделать хуже - все равно ж придётся уйти, она опять станет плакать. Теперь уже в расчёте на то, что сейчас она порыдает - и я приду снова! Э? |
Цитата:
Если такое возможно по-соседски? Или даже забрать к себе домой... на пару часов. Вот я расфантазировался :facepalm: |
Цитата:
Выводить тож боюсь, вдруг соседи не одобрят такое самоуправство? Я даже, честно говоря, не знаю, что за собачка, раньше у них не было вроде никакого зверья. Но по голосу, какая-то мелкая, может, йорк или карликовый пинчер, тоненько повизгивает. |
Потерпи. Если они только завели, то она скучает по маме - раз, по новым хозяевам - два. Если отсутствуют недолго, то, по идее, должны были с утра и накормить, и погулять (если мы рассматриваем вариант, что они нормальные). Ей надо время, чтобы привыкнуть оставаться одной.
|
Вот я тоже думаю, сейчас если схожу, то хуже может стать.
Но если они к вечеру не появятся, то, наверное, схожу посмотрю, жалко животинку. |
Да, думаю, к вечеру явятся )
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки, начал рассказы читать.:blush::slow: |
Тогда они не пенсионеры, а старые маразматики (простите за мой французский). Оставить собаку на сутки. Но я все-таки не теряю веры в человечество.
|
Злые вы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охренеть, какие узбеки оказывается крепкие люди. На вид - соплёй перешибешь. А пашут как роботы, без отдыха, болтовни, перекуров. Однако, уважаю узбеков.
|
Это скорее мы ленивые и избалованные. :(
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |