Inquisitor |
22.02.2016 23:02 |
Цитата:
Сообщение от Ранго
(Сообщение 2065004)
Понимание, что без ретрансляторов все сдохнут от голода на земле, а я излечил кроганов! и растений-монстров! и они съедят всю жизнь :(
|
Ну, во-первых, все успели разлететься кто-куда до поломки ретрансляторов. А во-вторых, зачем ты сломал ретрансляторы? Послушал Андерссона? Он же прямой, как палка. Ты уничтожил не только ретрансляторы и целую расу гетов. Ты своим поступком убил СУЗИ, что в свою очередь сделало несчастным Джокера.
Я вот послушал умного человека, Призрака. Перед тем, как убить его. В результате, домашние питомцы моего Шеппарда, Жнецы, починили ретрансляторы и помогают людям и зверюшкам с насекомыми другим расам восстанавливать свои миры. Ну а сам мой Шеппард стал тем, что есть все и ничто. Даже о Шеппарде говорит в третьем лице и прошедшем времени.
Прошел Х-сом. Сильно разочарован. Всеми аспектами, кроме атмосферы. Даже тактика со второй половине слилась. Ввести мобам уклонения, казалось бы, неплохая задумка. Но убила все нафиг. Какой смысл планировать комбинации и серии ударов, если любой задрыга, уклонившись, рубит все на первом же действии. В условиях, когда два из трех точных ударов приходятся на уклонения, тактика одна - максимальный навал. Запустил новую игру, а играть не тянет. Ну и ладно, три дня прошли весело и на том спасибо.
|