![]() |
А вот Тополь мог бы выгулять своего младшенького, кстати. А то его вообще уже забыли.
|
Да, кстати, были мысли на этот счёт. Ведь ещё не поздно?
|
Не поздно, конечно.
|
Спойлерная картинка...
Скрытый текст - С намёком...: |
Все, кто участвует поездке, могут сейчас отметиться.
|
Блин, не могу... и что мне наш дрон постоянно представляется чем-то в этом роде? :facepalm:
Скрытый текст - инновационная разработка икскомовцев: Нда. |
Ну так... Это из-за наших первых моделей тяжёлой плазмы, помнишь?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9795/...95_b8f0d752_XL |
А, ну да. Точно. Кстати, дроноводам на заметку (когда/если штаб БПА увеличится достаточно): пример коллективного взаимодействия роботов без централизованного управления (в нашем случае - в изоляции от Компьютера... ну, мало ли что). Автономные подразделения терминаторов, да...
И что я спросить хотел. Фабио таки с нами или где? Думаю, шеф сумел аргентинца уговорить на вылазку. Посмотреть, так сказать, места, где снимался фильм "Письма с Иводзимы" (кстати, вулкан, говорят, просыпается... ну, это просто к слову), и оценить достижения |
Я так понимаю - стоит мне отписаться?
|
Более чем стоит.
А ещё я надеюсь, что ты таки осилил повесть. Вчера я закончил чистовик, и твоё мнение - в числе тех, которые мне отдельно интересны ;) |
Эм-м... ребят, мне нужно хоть примерно представлять, кто из вас тут есть и что хочет делать, чтобы организовать эпизод.
Wenegur, от тебя я ещё хочу таблицу по дронам. |
Повести осталось три кусочка, сегодня дочитаю, а завтра, на свежую голову, отпишусь ))
Дронов к концу недели доделаю |
Wenegur, окей, надеюсь на тебя.
u5ammo, у тебя есть программа испытаний? Полигон сообразишь, или мне помочь? Азазелло, так твой герой там? H2O, а твои ребята? |
Серб-то полетел (возможно, он и помогал Биллу отцеплять робота), но у меня сейчас ни одной дельной мысли для поста просто нет.
|
Цитата:
Кстати, насчет коллективных действий - может, против местных "поиграть"? |
Фабио было бы интересно посмотреть и на наземных дронов, но проектировались и подводные?
Последним можно в ближайшем озере/заливе устроить тест. Ну и мишени под водой поставить. |
Подводных пока не строили. Но с другой стороны, остров - удобное место для тренировки пловцов и без того. Когда ещё туда вылететь удастся? Правда, в самолёте мало места.
Ладно, сейчас набросаю полигон... И если у дрона предусмотрен режим учений (с лазерной указкой или пейнтбольной пушкой), то можно будет повоевать с американскими морпехами из гарнизона. |
Все, я пришел, готов оказывать посильную помощь и участвовать во всем что ни попадя
|
Отлично. ты ведь полетел на остров? Тогда отметься. А я после тебя напишу и дам карту, мне с часик времени на это нужно.
|
Вот более детальная карта полос. Правда, за сорок четвёртый год...
https://img-fotki.yandex.ru/get/3100..._7234c1f0_orig У скал можно понырять. |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |