![]() |
Не беспокойтесь, Кайа *ухмыляется, все бульки и цветочки летят в исполнителя*
|
Ах.. *даже не стал уворачиваться, латы выдержат, потом заиграл быстрое соло усиливая звуковую волну и запел*
В воздухе пахнет бедой Целых две тысячи лет, Жизнь так жестока На этой проклятой земле... Ветер в твоих волосах Тот же, что вечность назад, Время застыло, Луна и Солнце встали в ряд... Улететь бы птицей Прочь от проклятой земли, С небом чистым слиться - Вот о чём мечтаешь ты... Беги, беги за солнцем Сбивая ноги в кровь. Беги, беги, не бойся Играть судьбою вновь и вновь. Лети, лети за солнцем К безумству высоты. Лети, лети, не бойся, Так можешь сделать только ты... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. С белым пером в волосах, Словно языческий бог, Ты прыгнул в небо, В гремящий грозами поток. Ты упал со стоном, Опалённый высотой, На земле рождённый Снова должен стать землёй. Беги, беги за солнцем Сбивая ноги в кровь. Беги, беги, не бойся Играть судьбою вновь и вновь. Лети, лети за солнцем К безумству высоты. Лети, лети, не бойся, Так можешь сделать только ты... Ты упал со стоном, Опалённый высотой, На земле рождённый Снова должен стать землёй. Беги, беги за солнцем Сбивая ноги в кровь. Беги, беги, не бойся Играть судьбою вновь и вновь. Лети, лети за солнцем К безумству высоты. Лети, лети, не бойся, Так можешь сделать только ты... Беги, беги за солнцем Сбивая ноги в кровь. Беги, беги, не бойся Играть судьбою вновь и вновь. Лети, лети за солнцем К безумству высоты. Лети, лети, не бойся, Так можешь сделать только ты... Беги, беги за солнцем Сбивая ноги в кровь. Беги, беги, не бойся Играть судьбою вновь и вновь. Лети, лети за солнцем К безумству высоты. Лети, лети, не бойся, Так можешь сделать только ты... |
*Поток цветов усиливается, на полу уже кучи цветов...*
|
Кайа, главное правильно назначить заместителя... Захотелось немного прогуляться, набрёл вот на Эреб, уютная здесь атмосфера, никакой суеты, это мне нравится...
|
Цитата:
|
мда, безобразия были, но сейчас народу мало... очень мало... НО не надо отчаиватся и хватит засыпать ромашками!!! *ударил по струнам и запел*
Стрелой горящей поезд режет пустоту, Послушный неизвестным силам. И стук колес здесь заменяет сердца стук, И кровь от скорости застыла. Движенье стало смыслом жизни, Что дальше будет - все равно! Дрожит земля, дрожит горячий воздух, Стрела летит туда, где рухнул мост. Не жди других, пока еще не поздно Разбей окно и прыгай под откос... В руках билет, чтоб мог ты с поезда сойти И не играть в игру чужую, Но нет того, кому ты можешь предъявить Свой тайный пропуск в жизнь другую. Весь этот мир в тебя вонзился Летящей огненной стрелой! Дрожит земля, дрожит горячий воздух, Стрела летит туда, где рухнул мост. Не жди других, пока еще не поздно Разбей окно и прыгай под откос... Весь этот мир в тебя вонзился Летящей огненной стрелой! Дрожит земля, дрожит горячий воздух, Стрела летит туда, где рухнул мост. Не жди других, пока еще не поздно Разбей окно и прыгай под откос... |
Helloween, под эту песню почему-то вспомнилась книжка "Не время для Драконов"...
|
Значит мне просто повезло, но это не страшно, я привык иметь дело с безобразием, *наливает Кайе бокал акфеста* угощайтесь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первую очередь я им наслаждаюсь, иногда оно бывает довольно занимательным... но безобразия бывают разные, соответственно существуют разные пути их прекращения, и вообще безобразие есть понятие индивидуальное, поэтому не каждое требует прекращения... *добавил акфеста Кайе и не забыл про себя* ваше здоровье
|
как на счёт этой *ударил по струнам, запел*
Все сказаны слова, Все сделаны дела, И снова вместе на доpоге Мы с тобой. Вpемя вдаль летать, Нет больше сил теpпеть, Когда ты в коже на коне, А конь стальной. Я не состаpюсь никогда, В кpови огонь, а не вода, А не по нpаву я кому-то - Мне плевать. Колёса есть и есть дpузья, Гоpячий ветеp и гpоза, Пока не сдохнем По доpоге будем гнать! Пpобил час - не остановишь нас, Свыше контpолю не бывать. Делай то, что по душе Hа своём стальном коне, Мы здесь, чтоб полночь Взоpвать! Каждый встpечный неудачник Мажет гpязью нас, Что ж нет ни денег, ни двоpцов - Есть жизнь одна. Её я тpачу как могу, Кто любит хэви - Тот мой дpуг, Для меня байк и советчик, И жена. Hикто меня не понял: Ни школа, ни семья, Мой удаp учитель помнит И не зpя. Гнить в тюpьме, болтаться в школе - Выбоp мой был в пользу воли. Больше пива, больше хэви - Счастлив я! Пpобил час - не остановишь нас, Свыше контpолю не бывать. Делай то, что по душе Hа своём стальном коне, Мы здесь, чтоб полночь Взоpвать! Пpобил час - не остановишь нас, Свыше контpолю не бывать. Делай то, что по душе Hа своём стальном коне, Мы здесь, чтоб полночь Взоpвать! |
Цитата:
|
Значит не так уж всё плохо... *из ладони появилась небольшая струя огня, прикуривает...*
|
ладно пойду я, всем Тёмной ночи Кайя, простой ночи Террор *исчез в алом тумане*
|
Цитата:
Хэлл, темной ночи.. |
* Пересаживаюсь за столик в углу, потягиваю глинтвейн* Много народу сегодня... Темной ночи, Король..
|
*выпуская зелёный дым из уст* Бывай, Helloween...
|
Пожалуй, я уменьшу численность гостей, Ваше Величество.. Боюсь мне уже пора....
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |