Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

SunnyBоy 20.02.2015 06:12

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1919242)
Мои сообщения даже не удостаивают ответом.

Для этого их нужно прочитать, а у меня в последнее время совсем туго со свободным временем. К тому же ноут приказал долго жить, а второй занят постоянно.

Кхм. Если я скажу, что мы тут IRL уже в море на выходных поигрываем, это будет считаться оскорблением в адрес присутствующих? Хочу еще накропать приложение для быстрого подсчета бросков, но никак не доберусь в силу причин упомянутых в первом абзаце. Ну и лени.

Так. Скажу сразу. Что делать, я не знаю. Если Терри уломаете, могу продолжить мастерить вместе с ним. Один не смогу просто хотя хотел бы.

Corsair 20.02.2015 09:38

UsuallySoldier, я мог бы распинаться, рассказать что делать, кто виноват, и как правильно поступить. Но я наверное поступлю красиво и умою руки. Можете за это клеймить меня трусом, всячески обзывать и отказаться со мной играть в дальнейшем.
Позовешь, когда примете какое-то окончательное решение.

Санджи, а тебе должно быть стыдно -_-

UsuallySoldier 20.02.2015 18:10

SunnyBоy, а почему именно Терри? Вот есть Корсар, есть я, есть ещё куча народу. Я, если нужно могу приходить почаще)))
П.С. Но материалы от тебя всё-таки ждать ко вторнику - среде, как мне сказала леди Ф?

Corsair 25.02.2015 23:00

И-и-и... Вот так всегда. Ладненько, теперь попробуем по-моему.

Если ничего не измениться то в субботу (знаю-знаю это звучит не свежо и не ново =) но мне действительно нужно разобраться с работой) организовываю тему и будем начинать новую игру.

Sanek1801 26.02.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1925021)
организовываю тему и будем начинать новую игру.

Неужели лёд тронется?...)

SunnyBоy 27.02.2015 15:53

Corsair, чего не хватает, чтобы ты вел ту, которую начал Терри и подержал ваш покорный?

Ноут я реанимировал.

Sanek1801 27.02.2015 16:01

SunnyBоy, так а почему вы с Корсаром просто вместе не скооперируетесь? ГээМили бы вдвоём...

Corsair 27.02.2015 16:21

Sanek1801, просто кто-то из нас двух ленивый засранец... (выбирай с умом!)

Санджи, людей! Причем ТЕХ САМЫХ(!!!) люде, с которыми начал Терри и которых вел ты! А не кого-то там на замену (пускай новоприбывшие не обижаются, уверен, что они смогут показать восхитительную игру, но без стариков эта затея обречена).
Продолжать без них - все ровно что начинать новую игру... чем я и собираюсь заняться завтра (я имею в виду, начинать новую игру).

Sanek1801 27.02.2015 16:32

Corsair, да свяжитесь вы по-нормальному в скайпе/асе/вк/хзгде, и в личке обсудите нюансы. Зачем забрасывать старую игру, "убивать" таких (ТАКИХ) персов? Со "старичков" ведь некоторые отписали? Обговорите детали, отпишите об итогах и продолжайте дальше. Просто "мыло" какое-то выходит: ты устал ждать, когда тебе ответят, а Санни вроде и хочет продолжить, но как-то сам на своей волне. А по сути выходит крыловская вечная фраза "да только воз и ныне там". Ясно дело, что такие дела в спешке не решаются, но всё же тема уже мусолится не один, и не два дня...

Corsair 27.02.2015 16:49

Sanek1801, благодарю покорнейше, за высветление очевидных вещей. =)
Лично моя проблема в том, что я ни имею не малейшего морального права принимать решения, за отсутствующих игроков. Только вот сами они ответов не дают... ВООБЩЕ. И по хорошему их просишь и по плохому, хоть покупай кувалду и отправляйся разыскивать людей в реале...
Потому я стою на месте и жду пока появиться тот кто растолкает этих игроков, или сами игроки, или Господь Бог, или... Да только не много таких терпеливых. И дабы люди, ждущие требующие продолжения могли его получить, я собираюсь начать отдельную игру (которая, между прочим, не отменяет существование этой). Я не требую поддержки или понимания, просто делаю то, что считаю нужным.

SunnyBоy 27.02.2015 17:58

Сколько трагизма. Я думаю, предприму последнюю китайскую попытку. В воскресенье буду рассылать ЛСы тут и в скупах.

Franka 27.02.2015 20:15

SunnyBоy, если же нет, то ты знаешь, что воспоследует.

Господа. У меня с декабря вторая вышка, сдача годовой отчетности, социализация падавана в детский коллектив (а вьюнош активно сопротивляется) и плюс скульптура поперла.

Если я и смогу вернуться, то околохудожественные филлеры и многословье, а также стягивание на себя одеяла вряд ли будут. Вам нужна такая Эсси?

SunnyBоy 27.02.2015 20:47

Franka, мне ее не хватает. Как и Дорка с Ди Ренцо, Лусии и синьоры Ульдериги Литта Аресс и еще парочки разбитных парней...

Отрадно видеть энтузиазм в новых глазах. В общем, моя жена уже играла в Море, мб мы сможем найти время в работа-домной кутерьме для словески. Начну в воскресенье, отложив тещ, дела вселенской важности, спасение малых планет и просмотр ситкомов на другой день %)

Corsair 27.02.2015 23:48

SunnyBоy, слушай, если ты решил вернутся чтобы снова пропасть через N дней то не трать своё и чужое время понапрасну. Трагизма от этого станет еще больше.

Franka, такая Эсси нам не нужна, вот только нам нужна не Эсси, нам нужна Франка. Возвращайся! А как часто и качественно ты будешь играть - дело второе.

H2O 28.02.2015 00:51

Волькер Дорк готов или продолжать старую игру, или...
Хотя, нет. В новую его будет тяжеловато протаскивать.

Sanek1801 28.02.2015 02:00

SunnyBоy, Corsair, вы вот читаете хоть посты друг друга или нарочито игнорите? Ну парни, ну не по 15 лет ведь! Да договоритесь же вы нормально и дело с концом, новая ролевая будет продолжением старой, т.е. не будет ни создания новой, ни энда старой. Или тут у вас дело принципа? Не моё дело, конечно (хотя немного и моё, я поролить хочу в "пиратах"), но твердолобость зачастую к положительному результату не приводит...

Corsair 01.03.2015 19:48

H2O, а что подменить его некому?

Sanek1801, не читаю и ни за что не стану! И вообще я этого типа ненавижу! И следующая ролевая будет о борьбе коммунистов с инопланетянами - это дело принципа!!!
А теперь, когда я вышел из режима "твердолобый обезьян"... Да, я тоже хочу поролить в "пиратах". И раскрою тебе страшную тайну... Санджи он... гама... тоже хочет поролить в "пиратах". =) ...так и живем уже 15 месяцев =(

H2O 02.03.2015 03:37

Найдется... смотря, как все обернется...

Corsair 02.03.2015 12:10

Значитца, дела обстоят следующим образом. Сейчас готовлю вступление для начала новой оргтемы, если меня до вечера не дернут на ролку в реале, выложу уже сегодня.

Для тех кто жаждет продолжения "Пиратов":
Ребята, я тоже этого очень хочу... НО все-таки не стану брать на себя такую ответственность. Потому немного поразмыслив, пришел для себя к единственному решению показавшемуся разумным.
Если хотите чтобы я взялся за ведение игры, предоставьте мне отказ от участия в дальнейших событиях игры следующих личностей:
Vitaliy,
SunnyBоy,
Ula,
lolnoob,
Shkloboo,
Тот игрок, который предоставит доказательства, в обмен может получить от меня кое-что. Тот же кто добудет больше всех отказов или вернет в строй больше всех участников получит супер-плюшку. Предложение актуально, только если игра возобновиться.
А до тех пор вся ответственность за неё на плечах Терри и Санджи, потому со всеми вашими вопросами обращайтись к ним.

За сим, всем хорошего дня.

Shkloboo 02.03.2015 12:18

Я продолжать не планирую. (если говорить за старый сюжет и старого персонажа).
Если что нового начнете, участия обещать не могу, но почитаю.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.