![]() |
|
но врать нехорошо...
|
Цитата:
Цитата:
|
*набросив невидимость, кинул файерболлом из-за плеча Рейстлина в Санни*
*появился в своём обычном кресле немного раньше, чем надо* - Давайте деритесь. *ухмыляюсь, как будто так и надо* P. S. *а именно так и надо* :vile: |
Reistlin, ну...да...значит, врешь...хм...
Элвенлорд Гримуар, зачем же разжигать вражду? |
Ещё одно видео обсчиталось.
Скрытый текст - Ускорено в 64 раза: |
Цитата:
Майк, а где и с какой точки снималось? Ракурс просто интересный, а поведение облаков наталкивает на мысль, что где-то рядом большая вода. |
van Halk
Ракурс в пол оборота против ветра и ветер достаточно сильный - думал камера будет подрагивать. Что касаемо воды, то да - идут со стороны водохранилищ (3-4 км. от), но тут скорее погода сказалась. Весь день крутило на грозу, а так ни капли и не пролилось. И всё в Мытищах не забираясь в дебри :) |
Цитата:
Скрытый текст - Тема сисек еще не раскрыта: |
Call Of Cuties - это когда симпатяшки зовут?))
|
SunnyBоy,
Цитата:
Море холодное, женщины тусклые и мрак везде, хотя день жаркий и солнечный.... Одни Бои и даже Санни...Но достойных- моих усилий нет женщин. Может я и не прав... Но не увидел... А напрягаться и делать их такими нет сил))) Ох, я себя не в боги возвел??))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, не о себе ж подумал) У меня было менее часа назад... трещен,Я каюсь. Но зов плоти сильней моей морали... о других, кому не хватает...
|
Седой, но подумал то... ты ) Кайся-кайся. Ежиковы слезы посильнее крокодильих, смотрю))
|
Улыбнуло и подняло настроение )
Скрытый текст - мультик: |
Смотрю, на БК урожай поспел ))
|
Да-да, последняя неделя, как и ожидалось. А я все торможу)
|
ДОЖДЬ!!! Ура! Дождь!!!
|
Не велик урожай пока.
|
А! Вот это гроза! Ща так шандарахнуло, аж уши заложило. А за городом, говорят град грохочет.
Джунши, да, как-то рано я обрадовалась. |
А у нас гроза была так себе, не сильная. Хотя бы попрохладнее стало, и ладно.
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |
|