![]() |
Сверкнула молния и в зале появилась я.
- Приветствую,- села в появившееся черное кресло на ножках из черепов, вытащила большую карту и принялась ее изучать. |
тёмной ночи *кивнул*
|
- За всех присутствующих здесь!
'поднес ко рту трубку, вдохнул и начал медленно собирать до кучи расползающиеся в разные стороны глаза' |
*Сидя на диване и сосредоточенно наблюдая за небольшим предметом в руке*Тёмной ночи...
|
- Привет!
'собрав глаза на место, широко улыбнулся' |
что-то сегодня все какието молчиливые?...
|
*щелчок пальцев и в замке появляеться черный сундук*
Так.... *оглядевшись на собравшихся* Веселой ночи!!! Скелеты!!! *командным голосом подзываю их и отдаю какие-то приказы* |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Весело смеюсь смеюсь* Значит, не так уж много я пропустила!Поднимаю бокал за вас и за всех!* осушаю бокал до дна
|
Цитата:
Из сундука поднимаеться темно-зеленый туман и медлено вылетает в окно* |
Глянула на мигрирующие глаза Estanakа . Рассеяно махнула рукой в воздухе и осушила бокал вина. Потом появился еще один бокал, но с жидкостью неприятного ярко-зеленого цвета.
- Может вам следует попробовать? –протягивая бокал Estanakу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
'берет бокал и пробует содержимое, фыркает, дергает головой' - Хорошо... 'погружается в размышления' |
Да, я вижу здесь очень весело * снова наполняю бокал* Estanak, а что это за вещь, от которой глаза разбегаються* улыбаюсь*
|
*появляется на своём обычном месте - люстре*
Господа Тёмные, а почему вы всегда пьянствуете? |
Цитата:
|
Торт приподносит официант, а демоница не оброщая внимание уже на остальных подходит к окну. Там открываеться потресающий вид на то как из земли вылезают мертвецы
|
Ласково улыбнулась
-Лучше залпом, только тогда поможет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |