Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Эдвина Лю 03.10.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1863283)
Мне просто скучно. Ну, вот и поищу чего повеселее.

Если долго цепляться к Рейстлину, то он, пожалуй, тебя повеселит :troll:
Я б с тобой поболтала, но работы прорва, жуть :smile:

Уши_чекиста 03.10.2014 11:35

АХАХАХАХАХАХАХАХА. Неужели я один это видел? ))))))

lolbabe 03.10.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1863297)
АХАХАХАХАХАХАХАХА. Неужели я один это видел? ))))))

М? Призрак Меровинга? Гнев Ранго? Что ты видел?

Уши_чекиста 03.10.2014 11:44

нет, я видел как кое-кто жестоко спалил своего фейка ))))))

Эдвина Лю 03.10.2014 12:20

А запечатлеть не успел?

Татьяна Россоньери 03.10.2014 12:27

Надеюсь, это была не я)))
Уже дважды чуть не спалилась таким образом.

Эдвина Лю 03.10.2014 12:31

*Изнываю от гложущего, неуёмного любопытства*

Уши_чекиста 03.10.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1863306)
А запечатлеть не успел?

я не стал запечатлевать, пожумал, это не обязательно... а почему я так подумал - не скажу )
Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1863308)
Надеюсь, это была не я)))
Уже дважды чуть не спалилась таким образом.

дада, у меня ткое тоже бывало )) приходилось потом делать лицо кирпичом )

Эдвина Лю 03.10.2014 13:01

По ходу, кто спалился, тот делает вид, что его тут нет )

Алина Бесновата 03.10.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1863283)
Мне просто скучно. Ну, вот и поищу чего повеселее.

Скрытый текст - Ни гонорара, ни PR-а ради, я здесь для того, чтоб испортить вам пати...:
Watch on YouTube

Reistlin 03.10.2014 14:27

Нет Лю, Рейстлин никого веселить не будет. У меня нет на это времени. Как и нет желания и повода.
Ранго, я никогда никого не травил (если не брать в расчёт господина ТТ, которого я призывал ограничить в активности ещё до того, как он пошел по темам гадости писать. Но тогда я не являлся ни модератором ни организатором). И уж тем более, не путал личное с делом. Я всегда стараюсь понять мотивы людей. Поэтому личной неприязни у меня практически ни к кому нет (по крайней мере к тебе так точно). Тут скорее вопрос ожидания поступков. Есть люди от которых я ожидаю пакостей, а есть те, от которых не ожидаю. А обиды - пустое дело. Если я на кого и обижаюсь, то редко на долго. Прошлое лучше оставлять в прошлом. Была претензия, был ответ. Будь на твоём месте кто-нибудь другой, на содержание ответа это не повлрияло бы. Я реагирую на действия, а не на людей, которые их совершают.
Кстати, разговоры это хорошо, но не забывайте голосовать. Ещё очень многие не проголосовали. Вот это меня печалит (

ar_gus 03.10.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1863320)
...не забывайте голосовать. Ещё очень многие не проголосовали. Вот это меня печалит (

На сей раз мы успеем обязательно!

Татьяна Россоньери 03.10.2014 14:53

ar_gus, а что, был уже прецедент?
Кстати, как вы топ составляете - один на двоих или два присылаете? ;)

Рейст, ну как... Мы же и рассказы в дедлайн присылаем, и голосуем под занавес))

Эдвина Лю 03.10.2014 14:54

"Старая гвардия" Креатива знает, как тянуть до последнего! )))

Татьяна Россоньери 03.10.2014 14:56

Лю, ты-то проголосовала? Или это как раз к тебе Рейстлин обратился?))

Reistlin 03.10.2014 15:08

Список непроголосунов будет в субботу.

ar_gus 03.10.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1863327)
ar_gus, а что, был уже прецедент?
Кстати, как вы топ составляете - один на двоих или два присылаете? ;)

Был конечно, ровно в прошлом заходе. Впрочем, там история была сложнее: "не успели" - часть правды. Вторая ещё смешнее: по сути, мы решили снять рассказ. Когда в теме видишь 3-4 отзыва, осторожно-недоумённые (хотя чего там - любые) на сотни просмотров, невольно закрадывается очевидная мысль. Фигню ты написал, причём это не плохо - это просто никак. Не заслуживает ни дорого слова, ни замечаний. И, стало быть, незачем у людей время отнимать.
Нам потом уже некоторые коллеги писали: зря, мол, хороший рассказ, в топе был. Я до сих пор считаю, что написано было вполне прилично как минимум :smile: И каждый раз перед началом конкурса и в процессе оного хочется большущими буквами написать: ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! НЕ ПОСКУПИТЕСЬ ХОТЬ НА ПАРУ-ТРОЙКУ СЛОВ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЛЮБОГО РАССКАЗА! АВТОРУ КРАЙНЕ ВАЖНА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!
Конечно, бывают исключения: самодостаточные личности, ничьим мнением не интересующиеся и знающие всё лучше других. Но это скорее исключения.
Именно это банальное соображение ответственно за появление моих отзывов - вовсе не желание показать себя или научить кого-то. Показать авторам, что их внимательно читают и понимают (уж как могут :smile: ), а не просто пробегают глазами по диагонали текст, спеша заполнить бюллетень. Если при этом высказанное ещё и полезно - вдвойне хорошо.

Татьяна, как полагаешь: может, это просто профессиональная деформация? :vile:

А топ мы пишем единый, старательно его обсуждая: какие бы из нас соавторы получились, если бы такую простую задачку решить не могли?))

Reistlin 03.10.2014 15:17

Аргус, в прошлый раз вы едва не дотянули до следующего тура. Там не очень большой отрыв был от проходного места.

Пока только одни соавторы прислали два топа. Остальных я активно уговариваю писать один топ http://www.sputnik-shirts.de/.media/933614292295.jpg

Mike The 03.10.2014 15:18

Насморк перешёл в кашел. Теперь кашель перешёл в повальную спячку. Лю, что там после спячки? Ты точно должна знать :) Сразу весна?

Татьяна Россоньери 03.10.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1863333)
Татьяна, как полагаешь: может, это просто профессиональная деформация? :vile:

Думаю, это глубокое понимание ситуации в купе с природной порядочностью ;)

Вообще, забавно: есть авторы, которые отметились в теме критики, но на их рассказы писать... вот не хочется. Не потому что рассказы плохие, а просто не хочется об этих рассказах говорить, и все. А бывает ровно наоборот: знаешь, что автор расстроится или в драную бороду плюнет, а все равно хочется высказаться. Тоже совершенно независимо от качества текста и того, понравился рассказ или нет.

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.