![]() |
|
Цитата:
Я б с тобой поболтала, но работы прорва, жуть :smile: |
АХАХАХАХАХАХАХАХА. Неужели я один это видел? ))))))
|
Цитата:
|
нет, я видел как кое-кто жестоко спалил своего фейка ))))))
|
А запечатлеть не успел?
|
Надеюсь, это была не я)))
Уже дважды чуть не спалилась таким образом. |
*Изнываю от гложущего, неуёмного любопытства*
|
Цитата:
Цитата:
|
По ходу, кто спалился, тот делает вид, что его тут нет )
|
Цитата:
Скрытый текст - Ни гонорара, ни PR-а ради, я здесь для того, чтоб испортить вам пати...: |
Нет Лю, Рейстлин никого веселить не будет. У меня нет на это времени. Как и нет желания и повода.
Ранго, я никогда никого не травил (если не брать в расчёт господина ТТ, которого я призывал ограничить в активности ещё до того, как он пошел по темам гадости писать. Но тогда я не являлся ни модератором ни организатором). И уж тем более, не путал личное с делом. Я всегда стараюсь понять мотивы людей. Поэтому личной неприязни у меня практически ни к кому нет (по крайней мере к тебе так точно). Тут скорее вопрос ожидания поступков. Есть люди от которых я ожидаю пакостей, а есть те, от которых не ожидаю. А обиды - пустое дело. Если я на кого и обижаюсь, то редко на долго. Прошлое лучше оставлять в прошлом. Была претензия, был ответ. Будь на твоём месте кто-нибудь другой, на содержание ответа это не повлрияло бы. Я реагирую на действия, а не на людей, которые их совершают. Кстати, разговоры это хорошо, но не забывайте голосовать. Ещё очень многие не проголосовали. Вот это меня печалит ( |
Цитата:
|
ar_gus, а что, был уже прецедент?
Кстати, как вы топ составляете - один на двоих или два присылаете? ;) Рейст, ну как... Мы же и рассказы в дедлайн присылаем, и голосуем под занавес)) |
"Старая гвардия" Креатива знает, как тянуть до последнего! )))
|
Лю, ты-то проголосовала? Или это как раз к тебе Рейстлин обратился?))
|
Список непроголосунов будет в субботу.
|
Цитата:
Нам потом уже некоторые коллеги писали: зря, мол, хороший рассказ, в топе был. Я до сих пор считаю, что написано было вполне прилично как минимум :smile: И каждый раз перед началом конкурса и в процессе оного хочется большущими буквами написать: ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! НЕ ПОСКУПИТЕСЬ ХОТЬ НА ПАРУ-ТРОЙКУ СЛОВ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЛЮБОГО РАССКАЗА! АВТОРУ КРАЙНЕ ВАЖНА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ! Конечно, бывают исключения: самодостаточные личности, ничьим мнением не интересующиеся и знающие всё лучше других. Но это скорее исключения. Именно это банальное соображение ответственно за появление моих отзывов - вовсе не желание показать себя или научить кого-то. Показать авторам, что их внимательно читают и понимают (уж как могут :smile: ), а не просто пробегают глазами по диагонали текст, спеша заполнить бюллетень. Если при этом высказанное ещё и полезно - вдвойне хорошо. Татьяна, как полагаешь: может, это просто профессиональная деформация? :vile: А топ мы пишем единый, старательно его обсуждая: какие бы из нас соавторы получились, если бы такую простую задачку решить не могли?)) |
Аргус, в прошлый раз вы едва не дотянули до следующего тура. Там не очень большой отрыв был от проходного места.
Пока только одни соавторы прислали два топа. Остальных я активно уговариваю писать один топ http://www.sputnik-shirts.de/.media/933614292295.jpg |
Насморк перешёл в кашел. Теперь кашель перешёл в повальную спячку. Лю, что там после спячки? Ты точно должна знать :) Сразу весна?
|
Цитата:
Вообще, забавно: есть авторы, которые отметились в теме критики, но на их рассказы писать... вот не хочется. Не потому что рассказы плохие, а просто не хочется об этих рассказах говорить, и все. А бывает ровно наоборот: знаешь, что автор расстроится или в драную бороду плюнет, а все равно хочется высказаться. Тоже совершенно независимо от качества текста и того, понравился рассказ или нет. |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |
|