![]() |
|
Бурная молодость, треклятые 90-е или просто подонки?
|
Цитата:
Тань, это не ужасы - это юность)) |
Цитата:
Хотя помню одну знакомую, у которой был шрам между указательным и большим пальцами. Она шла по темной аллее, и на нее напали. Причем она даже не поняла, чего именно хотели - приставили нож к горлу, а она от ужаса за этот нож схватилась и заорала. Походу, это ее от худшего спасло: убежал нападавший. Хотя при таком раскладе могло бы быть и совсем иначе... и гораздо печальнее. |
Цитата:
|
Всем бодроутра, какие у вас тут воспоминания о юности милые ) В начале девяностых чего только не было, ага. Помнится, мы часто ходили плотненькой толпой и старались, чтобы мальчики окружали нас кольцом. Если учесть, что вечерами чаще всего мы шли из школы с тренировки по домам, то при нас было пусть не вполне настоящее, но оружие. Помнится, когда у меня появился металл аж девятьсот граммов, я даже мечтала о нападении ))) Типа "пусть только попробуют пристать!" Воображала себя крутой фехтовальщицей, хотя сейчас думаю, что скрутить меня и с железом было проще простого.
|
Бодроутра. Встала ни свет ни заря, чтоюы проверть работы, на которые вчера забила вместе с бутылкой "Инкермана". Вместо этого снова открыла текст. Вот как жить?
|
Таня, да как-как... Лучше всего жить активно и радостно ))) Моя подруга учит расставлять приоритеты. Но я до сих пор не научилась. Вот сейчас попыталась, не, не выходит расставлять. Утро - тихое, хорошее время для работы над текстами, а остальное потом )
|
Как правило, в этом случае получается, что для остального времени не находится)))
|
А это значит, что крайний срок еще не настал )
|
Боюсь, что все-таки настал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро!!!111
Надо бы начать читать подсудную группу... |
Цитата:
Мои действия были оправданы. И отсутствие попыток продолжить банкет в ветке говорит за то, что они были верные. А вот обсуждение действий администрации - отдельный разговор. И если мы тут будем следовать букве правил во всём, то кто-то наговорил на карточку. Однако её нет. Вот и думайте, так ли плох ваш модератор? В некоторых разделах модераторы разговаривают исключительно языком санкций. |
Цитата:
Или я пропустила что-то новое и был очередной виток этой истории? :shok: |
Лю, это походу не витки и даже не спирали, это хождение по кругу. Хотя точно не отвечу, я туда захожу только для того, чтобы тема как прочитанная отметилась.
|
Не имеет значения, о ком речь. Я проповедую единообразие правоприменения, и к аналогичным ситуациям подхожу. Однотипно, не вдаваясь в то, с кем связана ситуация.
И это не новый виток. Скорее попытка пробудить старых демонов. |
Цитата:
Не, тут другая тема. Правильно ли травить Скрытый текст - осторожно, у Леся много мата: |
Ранго, ты по примеру Седого решил прощупать границы дозволенного, что ли? ))
|
Мне просто скучно. Ну, вот и поищу чего повеселее.
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |
|