Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Ранго 02.10.2014 22:47

Бурная молодость, треклятые 90-е или просто подонки?

ar_gus 02.10.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1863222)
Бурная молодость, треклятые 90-е или просто подонки?

80-е, окраина. Куда уж тут без классического "ты с какого раЁна?" :smile: Ну и "бесед" район на район.

Тань, это не ужасы - это юность))

Татьяна Россоньери 02.10.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1863224)
Тань, это не ужасы - это юность))

Ну, у меня кагбэ тоже была...
Хотя помню одну знакомую, у которой был шрам между указательным и большим пальцами. Она шла по темной аллее, и на нее напали. Причем она даже не поняла, чего именно хотели - приставили нож к горлу, а она от ужаса за этот нож схватилась и заорала. Походу, это ее от худшего спасло: убежал нападавший. Хотя при таком раскладе могло бы быть и совсем иначе... и гораздо печальнее.

Ранго 02.10.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1863224)
Куда уж тут без классического "ты с какого раЁна?"

всё-таки с городом мне повезло. Максимум плохого что возможно - это пойти гулять по ночным подворотням и потерять мобильник, мелочь в кармане и получить синяк на затылке. Хе, моего крайне близкого родственника за таким делом и поймали. Это называется - рыбачить. Ловить одиночек и пьяных. Как оказалось - застукали к лучшему. Сразу любовь к криминалу прошла, ну, а кредиты за мирное соглашение только пару лет как перестали платить.

Эдвина Лю 03.10.2014 05:06

Всем бодроутра, какие у вас тут воспоминания о юности милые ) В начале девяностых чего только не было, ага. Помнится, мы часто ходили плотненькой толпой и старались, чтобы мальчики окружали нас кольцом. Если учесть, что вечерами чаще всего мы шли из школы с тренировки по домам, то при нас было пусть не вполне настоящее, но оружие. Помнится, когда у меня появился металл аж девятьсот граммов, я даже мечтала о нападении ))) Типа "пусть только попробуют пристать!" Воображала себя крутой фехтовальщицей, хотя сейчас думаю, что скрутить меня и с железом было проще простого.

Татьяна Россоньери 03.10.2014 05:16

Бодроутра. Встала ни свет ни заря, чтоюы проверть работы, на которые вчера забила вместе с бутылкой "Инкермана". Вместо этого снова открыла текст. Вот как жить?

Эдвина Лю 03.10.2014 05:20

Таня, да как-как... Лучше всего жить активно и радостно ))) Моя подруга учит расставлять приоритеты. Но я до сих пор не научилась. Вот сейчас попыталась, не, не выходит расставлять. Утро - тихое, хорошее время для работы над текстами, а остальное потом )

Татьяна Россоньери 03.10.2014 05:28

Как правило, в этом случае получается, что для остального времени не находится)))

Эдвина Лю 03.10.2014 05:47

А это значит, что крайний срок еще не настал )

Татьяна Россоньери 03.10.2014 05:54

Боюсь, что все-таки настал...

Эдвина Лю 03.10.2014 06:23

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1863251)
Боюсь, что все-таки настал...

Тань, а ты не бойся )

Татьяна Россоньери 03.10.2014 06:29

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1863253)
Тань, а ты не бойся )

Да в общем-то так и делаю. Сижу вот проверяю...))

lolbabe 03.10.2014 06:41

Утро!!!111
Надо бы начать читать подсудную группу...

Reistlin 03.10.2014 07:03

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1863199)
И так в одну влез - и мало, что в хохлятской параше искупался, так ещё и посты потёрли. Оказывается на форуме есть такая политика - если автор - больная на голову - то, чтобы не будить лихо, веди себя тихо.

Мне больше интересно, почему когда модератор просит не писать в теме, учитывая, что реакция автора может быть неоднозначной, всё кидаются писать. В тот момент были потерты всё сообщения, имевшие отношение к устроенной в ветке бучи. Более того, автор считал посты оскорбительными и хотел чтобы всё авторы были наказаны. Формально оскорбления не было, но учитывая специфику менталитета, то всё не так однозначно. Всё авторы получили мои извинения, хотя я и не обязан был это делать. И на тот момент это было нормально. А вот как я не пропустил рассказ через преноминацию, сразу стало злом.
Мои действия были оправданы. И отсутствие попыток продолжить банкет в ветке говорит за то, что они были верные. А вот обсуждение действий администрации - отдельный разговор. И если мы тут будем следовать букве правил во всём, то кто-то наговорил на карточку. Однако её нет. Вот и думайте, так ли плох ваш модератор? В некоторых разделах модераторы разговаривают исключительно языком санкций.

Эдвина Лю 03.10.2014 08:07

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1863260)
Мне больше интересно, почему когда модератор просит не писать в теме, учитывая, что реакция автора может быть неоднозначной, всё кидаются писать. В тот момент были потерты всё сообщения, имевшие отношение к устроенной в ветке бучи. Более того, автор считал посты оскорбительными и хотел чтобы всё авторы были наказаны. Формально оскорбления не было, но учитывая специфику менталитета, то всё не так однозначно. Всё авторы получили мои извинения, хотя я и не обязан был это делать. И на тот момент это было нормально. А вот как я не пропустил рассказ через преноминацию, сразу стало злом.
Мои действия были оправданы. И отсутствие попыток продолжить банкет в ветке говорит за то, что они были верные. А вот обсуждение действий администрации - отдельный разговор. И если мы тут будем следовать букве правил во всём, то кто-то наговорил на карточку. Однако её нет. Вот и думайте, так ли плох ваш модератор? В некоторых разделах модераторы разговаривают исключительно языком санкций.

Это вы все еще про Бесновату и трения в теме ее рассказа?
Или я пропустила что-то новое и был очередной виток этой истории? :shok:

Татьяна Россоньери 03.10.2014 08:12

Лю, это походу не витки и даже не спирали, это хождение по кругу. Хотя точно не отвечу, я туда захожу только для того, чтобы тема как прочитанная отметилась.

Reistlin 03.10.2014 08:13

Не имеет значения, о ком речь. Я проповедую единообразие правоприменения, и к аналогичным ситуациям подхожу. Однотипно, не вдаваясь в то, с кем связана ситуация.
И это не новый виток. Скорее попытка пробудить старых демонов.

Ранго 03.10.2014 08:57

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1863260)
А вот обсуждение действий администрации - отдельный разговор.

ха. Синдром вахтёра что ли проснулся?

Не, тут другая тема. Правильно ли травить мышьяком тех, кто тебя раздражает или не правильно? Почти в стиле Гамлета - датского кацапа.
Скрытый текст - осторожно, у Леся много мата:
Watch on YouTube

Эдвина Лю 03.10.2014 09:33

Ранго, ты по примеру Седого решил прощупать границы дозволенного, что ли? ))

Ранго 03.10.2014 09:38

Мне просто скучно. Ну, вот и поищу чего повеселее.

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.