![]() |
|
Джад, купи прокаченную Диану с оптикой. Она клёвая. Правильной пулькой с 50-ти метров белке в глаз. А ещё есть совсем убойная штука с баллоном. Лупит менее точно, но шибает... В общем, с последними законами ружо попало под запрет по скорости.
|
Цитата:
|
Вчено мне попадается всякое. Франц Кафка. Дневники.
http://www.vehi.net/kafka/dnevnik.html Цитата:
|
Вечер добрый, дорогие люди, ёжики и стрелки! )
|
Майк, в отличие от "эта" Кафка свои произведения и дневники не то что не публиковал - читать никому, кроме самых близких людей, не давал. И завещал все свои литературные старания сжечь (не уверена, что в буквальном смысле, но не публиковать ни в коем случае). "Эта" до такой панической неуверенности в себе еще расти и расти.
Хотя, уверена, не стоит в этом смысле быть подобным Кафке. |
Они же тогда никто не знал, что в будущем станут классиками. Это мы точно можем говорить, что никто из нас не станет :) Уж очень нас много одновремЁнно, чтобы кого-то нащупать и вычленить :)
А они всё-таки к чему-то стремились и мандражировали как обычные люди. |
А мы необычные?;)
|
Цитата:
|
Чо? О_о
Говори за себя... У меня мелкие-то планы постоянно летят, а о глобальных вещах я даже задумываться не рискую, все равно все по-другому будет))) |
Цитата:
|
Блин)))
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ретро - Арамис: А вообще, чтение некоторых тем (не буду делать рекламу), авторов и других авторов, но уже из числа соседей, убило во мне веру в прогрессивное человечество. Захотелось порвать на себе рубаху, вымазать волосы в золе, остричь их и уйти на покаяние в монастырь. Но без рубахи холодно, волос я не ношу, а монастырей поблизости нет. Так и не ушёл. Убийцы моей веры, к сожалению, тоже. Поэтому комментировать темы я не буду. И так в одну влез - и мало, что в хохлятской параше искупался, так ещё и посты потёрли. Оказывается на форуме есть такая политика - если автор - больная на голову - то, чтобы не будить лихо, веди себя тихо. |
Не могу справиться с композицией. В смысле, уложить в голове, какой эпизод после чего должен идти. Это, наверное, по той же причине, отчего возникает топографический кретинизм)))
Развесила бумажки с эпизодами на стене - только тогда поняла, что за чем надо поставить. Помнится, так же диссер писала))) Скрытый текст - Не для слабонервных: Ранго, мы все больны на голову. Иначе нас бы здесь не было ;) Так что пожелай автору удачи, а себе - сил и мужества с этой удачей бороться. |
Цитата:
|
Солидно. Тут Демьян рекламировал программу - вроде тоже самое, но без листков и доски. пост 2894 и далее.
Какая борьба? Игнорирование. Борьба тут только в такой мысли - греховно ли желать человеку в Сети смерти? Ведь мы же не знаем человека в Сети? Или, точнее, что мы вообще можем знать о человеке, ведь сетевой образ - это только маленькая грань личности? Так тогда как же вообще можно желать весьма конкретной смерти автору от снаряда, голода и случайной заточки в тёмном подъезде, если мы не знаем его вовсе, и не осознаём, в конце концов, плох он или хорош? Но даже зная человека, тем более, разве не чудовищно само желание кому-нибудь смерти? Уф. Насколько правильно вообще радоваться чужой смерти? И так далее.... Вот такие у меня бывают тараканы. |
Оффтоп: заточка - гадость... мне не понравилось, крайне неприятное ощущение
|
Я люблю по старинке, вручную. Экран имеет слишком обозримые границы, а стена все-таки метров пять)))
Нет, Ранго, так нельзя. Нельзя так серьезно это воспринимать. И вправду, так и до греха недалеко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужасы какие вы на ночь глядя рассказываете...
UPD. Ну вот, пожалуйста: тут же в текст полезли всякие кошмарики. |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |
|