![]() |
|
Цитата:
А чего эт ты болеешь, Майк? Непорядок! |
Ритуал :)) Каждую осень легко простужаюсь, чтобы не болеть зимой. Правда, иногда не срабатывает, но тут 50/50.
|
Не, лучше вовсе не болеть уж...
|
Кстаааати, а что это Джада Инквизитора нашего не поздравляет никто? )
У него же ж днюшка! |
Цитата:
|
Лучшее время для самоубийц :) А у него и стволов в достатке. Интересно, если шариком в висок, то получится?..
UPD. Чхи-и! |
Всем утра, хотя и недоброе оно нынче.
Дождь, ветер и на работу не хочется. Еще и склоки всякие пошли, от скуки, наверное. |
Если бы)) Скучать нам не приходится! В этом сентябре мне как никогда хочется выйти на пенсию)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто привет всем.
|
Теперь можно?
С Днём Рожденья, Джад! Скрытый текст - 1: чего-то подумал, что обычные песни не подойдут. Надо чего-нибудь, чтобы кровь из ушей потекла: Скрытый текст - 2: ну, а если подойдут, то Скрытый текст - 3: |
Ранго, огромное спасибо! Муха четкая! Слушаю Слейер. Впервые в жизни нравится, так как подарок. На очереди Маша.
Что-то я какой-то ванильный, да? Ничего, сейчас открою водку. Слейер дослушал. Маша пошла. Странно, американщину поет, сама, вроде, русская. Спасибо, пойду закину жорево в духовку, скоро придут друзья, надо напоить. |
|
Диспозиция: съемочная группа поехала фиксировать бардовский фестиваль.
Отснялись. Обратная дорога. Десятка летит по пустой трассе. Водила в норме. На переднем сиденье в дым пьяный корреспондент снимает на мобилу уевшихся в какашку оператора и ассистента. Под слова Максим: «Мой нежный мальчик, ты прости меня за эту дрожь…» здоровые лбы стараются попадая в ритм кивать на заднем сиденье. Это был хит :) |
Цитата:
|
Присоединюсь к поздравлениям: с днём рождения, Джад!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джад, еще раз с днюхой!
Ура-а-а! А вообще всем привет! ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
|