![]() |
|
Это только кажется, что дети ничего не понимают. Тем более рассказ не только о ностальгии. Да и взрослые тоже были, понравилось и тем, и другим. Так что, Ранго, жди гостей, про тебя спрашивали))
|
Цитата:
|
Цитата:
А я что-то упустила этот момент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скоро и аудиоверсии будут. Никак не могу допинать мужа, чтобы он положил музыку, в остальном они готовы. К началу второго тура Большого Фантазма надеюсь допинать))) Вообще, ребят, кидайте мне маленькие хорошие рассказики из сети. С удовольствием прилюдно прочитаю. Ну, разумеется, с учетом возраста публики ;) |
Боюсь, девочка разочаруется :-) Ранго настоящему больше по душе чернуха, а Ранго будущий станет писать только истор. прозу.
|
На самом деле Ранго выдает стиль. Он пишет в основном в двух манерах: филосовское самокопание и разудалый экшен с идеей. Но в обоих прослеживается единство. Прежде всего в образе героя. Чаще всего это потерявший себя человек, который пытается понять в нём ли дело или мир катится в бездну. Если на Малом "Ещё Слышен шум прибоя" и рассказ про чиновника были несколько неожиданными для него (по крайней мере для меня), то рассказ про роботов художников стал словно подписью. А "Духота" так и вовсе пронизана авторским почерком. Так что скоро тебя многие узнавать начнут, Ранго )
|
Чорт, так недалеко и до самоповторов.
|
Цитата:
Ваш рассказ я Диане переслал... |
Утрободрое, угу.
Cпать хотца. |
Цитата:
Доброго времени суток |
Друзья, нам нужен баннер для рекламы выездного семинара. Пособите картинкой, пожалуйста. Я как-то совсем не картиночница))
На ней должна быть крупная надпись: "Литературный семинар в Смоленске 7-10 ноября" И помельче - организаторы (Креатив, ФанCity, Аэлита) Заранее спасибо! UPD. Картинку нашла. |
Привет всем! любители фентези аниме отзовись!) http://www.anywals.com/18937-hollow-...me-bleach.html
|
Аргуса поздравляю http://cs11086.userapi.com/u22793202...x_43f9c022.jpg |
Аргуса? поздравлям?
Уррраааа!!! Скрытый текст - тортик ): |
Спасибо всем за поздравления, тронут!)
Скрытый текст - Особо вредные личности: |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |
|