![]() |
UsuallySoldier, в плоть до телефона...
Ап. Санджи можно не мучить, записки пришли... |
Corsair,если. я не опоздала, то можно было бы собраться на одной локации всем игрокам в старой игре, по какой-нибудь причине, несчастья или наоборот удачи. И там пуститься в какое-нибудь приключение.)
|
Адейна, нет, не опоздала. Сбор мнений еще продолжается. А вот неделя закончилась...
|
Corsair, так и что решили? Будем играть?...
|
Sanek1801, на данный момент, только это и решили.
Сейчас 1 голос за продолжение старой игры и 1 голос за начало новой. И еще трое отмалчиваются. P.S. У кого там есть какие-то связи с бывшими участниками, тащите их сюда! (У частников! Хотя можно и связи...) |
Я бы возможно смог подтянуть с собой ролевика, который бацал в Пиратах Карибского моря за флот Её Величества) а сильно принципиально в плане продолжать или начинать заново? Это из-за опыта что ли? Мне кажется, было бы наверно интересно начать заново... Ну а там уже как решите.
|
Цитата:
У меня самого есть друг готовый влетать, да вот приглашать его до тех пор пока не появится какая-то определенность я не решаюсь. Цитата:
|
Corsair, я о том, чтобы персы тех, кто хочет дальше играть остались, а сюжет новый какой-то сделать ГМу. Ну а новеньким мб скачуху какую-то сделать, бонусы какие-то, всё ж старые персы уже будут иметь неплохое преимущество перед новичками, как ни крути.
|
Предлагаю продолжить старую.
Несмотря ни на что, ее можно повернуть в очень многих направлениях. |
Цитата:
|
Спокойствие, дамы и господа. Сегодня - завтра, пока у меня некое жалкое подобие выходных, попробую связаться с Франкой иным образом.
А там - как повезёт.) |
Цитата:
|
Sanek1801, Интересные персонажи.))
|
Адейна, дело в том, что как мне сказали, в ПКМ кто в основном в центре всех событий? Пираты. И все эпизоды в основном с их участием. За флот и солдатов Её Величества никто не хотел играть, так что игра тогда вышла не очень, мало эпизодов, минимум постов...
|
Franka, ты здесь? Ау! Где вы её прячете?! Признавайтесь!!! =)
Утрировать это плохо, и я так делать пока что не буду! UsuallySoldier, учитывая что Франки нет, оставь хотя бы своё мнение о том как развиваться дальше, оно у вас с Mikki решающее. Я так смогу понять к чему готовиться. |
Corsair, спокойствие, я с ней связался, и жду результата связи.)
Что же касается будущего - не знаю. Если мне сейчас вдруг сообщат, что наработки есть, и они будут - продолжим. А нет - так нам нужен специалист по "7-ому морю", чтобы соорудил приключение на 5-6 человек))) |
Да, в принципе, можно же любые приключения, связанные с пиратами, морем и отважными путешественниками) Лишь бы было весело и нескучно)
|
UsuallySoldier, такое ощущение, что мы две разные темы читаем)
1. Сообщаю, у меня есть наработки! (Кстати, мастерские наработки состоят в том, что... нет никаких мастерских наработок, смиритесь =) Если кому-то трудно в это поверить, предоставлю пруф) 2. А еще я знаю где мы можем найти специалиста по 7-му морю! (Кстати, это Я! =) ) 3. Ситуация так и не изменилась, так что решающий голос за тобой (или Франкой). Так что пей свою пилюлю Нэо ;) То что будет будет весело и нескучно гарантирую, просто пора бы принимать решение, а то мы пока только организационные моменты плодим =) |
Corsair, возможно. Но Франку не жди. Не знаю, придёт она сюда или нет.)
А Санни я уже потревожил. А вдруг чё-нить даст? Так что я дожидаюсь "вдруга", и если его нет, то... Выставляем голосование - пилить игру заново или не надо.) Потому что муки выбора - страшная штука. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |