Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Corsair 13.02.2015 11:31

UsuallySoldier, в плоть до телефона...

Ап. Санджи можно не мучить, записки пришли...

Адейна 16.02.2015 10:56

Corsair,если. я не опоздала, то можно было бы собраться на одной локации всем игрокам в старой игре, по какой-нибудь причине, несчастья или наоборот удачи. И там пуститься в какое-нибудь приключение.)

Corsair 16.02.2015 11:23

Адейна, нет, не опоздала. Сбор мнений еще продолжается. А вот неделя закончилась...

Sanek1801 16.02.2015 14:04

Corsair, так и что решили? Будем играть?...

Corsair 16.02.2015 14:38

Sanek1801, на данный момент, только это и решили.
Сейчас 1 голос за продолжение старой игры и 1 голос за начало новой. И еще трое отмалчиваются.
P.S. У кого там есть какие-то связи с бывшими участниками, тащите их сюда! (У частников! Хотя можно и связи...)

Sanek1801 16.02.2015 15:31

Я бы возможно смог подтянуть с собой ролевика, который бацал в Пиратах Карибского моря за флот Её Величества) а сильно принципиально в плане продолжать или начинать заново? Это из-за опыта что ли? Мне кажется, было бы наверно интересно начать заново... Ну а там уже как решите.

Corsair 16.02.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Sanek1801 (Сообщение 1920722)
а сильно принципиально в плане продолжать или начинать заново? Это из-за опыта что ли?

Да сильно. Но здесь не в опыте дело, а в истории... Не хочется убивать персонажей, которые стояли у истоков сюжета. А превращать их в НПС даже хуже, особенно по отношению к предыдущим владельцам, которые видят характеры своих персонажей по-другому. В то же время, история может вот так вот зависнуть в пространстве и игра не закончится.
У меня самого есть друг готовый влетать, да вот приглашать его до тех пор пока не появится какая-то определенность я не решаюсь.
Цитата:

Сообщение от Sanek1801 (Сообщение 1920722)
который бацал в Пиратах Карибского моря за флот Её Величества)

Я то не в курсе что за ролка, но может быть Адейна знакома. У нее вроде как больше опыта пиратских игр.

Sanek1801 16.02.2015 16:25

Corsair, я о том, чтобы персы тех, кто хочет дальше играть остались, а сюжет новый какой-то сделать ГМу. Ну а новеньким мб скачуху какую-то сделать, бонусы какие-то, всё ж старые персы уже будут иметь неплохое преимущество перед новичками, как ни крути.

H2O 16.02.2015 16:35

Предлагаю продолжить старую.
Несмотря ни на что, ее можно повернуть в очень многих направлениях.

Адейна 17.02.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1920742)
Я то не в курсе что за ролка, но может быть Адейна знакома. У нее вроде как больше опыта пиратских игр.

Учитывая, что по Пиратам Карибского моря играла как минимум на трёх ролевых, и сколько ещё обошла стороной могу быть не в курсе.))

UsuallySoldier 17.02.2015 13:55

Спокойствие, дамы и господа. Сегодня - завтра, пока у меня некое жалкое подобие выходных, попробую связаться с Франкой иным образом.
А там - как повезёт.)

Sanek1801 17.02.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Адейна (Сообщение 1921067)
могу быть не в курсе.))

Не знаю в какой именно ролке, но "мой товарищ" играл Норрингтоном и Бэккетом, если это вам о чём-то говорит)

Адейна 18.02.2015 14:42

Sanek1801, Интересные персонажи.))

Sanek1801 18.02.2015 16:02

Адейна, дело в том, что как мне сказали, в ПКМ кто в основном в центре всех событий? Пираты. И все эпизоды в основном с их участием. За флот и солдатов Её Величества никто не хотел играть, так что игра тогда вышла не очень, мало эпизодов, минимум постов...

Corsair 19.02.2015 09:52

Franka, ты здесь? Ау! Где вы её прячете?! Признавайтесь!!! =)
Утрировать это плохо, и я так делать пока что не буду!

UsuallySoldier, учитывая что Франки нет, оставь хотя бы своё мнение о том как развиваться дальше, оно у вас с Mikki решающее. Я так смогу понять к чему готовиться.

UsuallySoldier 19.02.2015 19:23

Corsair, спокойствие, я с ней связался, и жду результата связи.)
Что же касается будущего - не знаю. Если мне сейчас вдруг сообщат, что наработки есть, и они будут - продолжим. А нет - так нам нужен специалист по "7-ому морю", чтобы соорудил приключение на 5-6 человек)))

Mikki 19.02.2015 19:32

Да, в принципе, можно же любые приключения, связанные с пиратами, морем и отважными путешественниками) Лишь бы было весело и нескучно)

Corsair 19.02.2015 19:51

UsuallySoldier, такое ощущение, что мы две разные темы читаем)
1. Сообщаю, у меня есть наработки! (Кстати, мастерские наработки состоят в том, что... нет никаких мастерских наработок, смиритесь =) Если кому-то трудно в это поверить, предоставлю пруф)
2. А еще я знаю где мы можем найти специалиста по 7-му морю! (Кстати, это Я! =) )
3. Ситуация так и не изменилась, так что решающий голос за тобой (или Франкой). Так что пей свою пилюлю Нэо ;)

То что будет будет весело и нескучно гарантирую, просто пора бы принимать решение, а то мы пока только организационные моменты плодим =)

UsuallySoldier 19.02.2015 21:25

Corsair, возможно. Но Франку не жди. Не знаю, придёт она сюда или нет.)
А Санни я уже потревожил. А вдруг чё-нить даст?
Так что я дожидаюсь "вдруга", и если его нет, то... Выставляем голосование - пилить игру заново или не надо.) Потому что муки выбора - страшная штука.

Corsair 19.02.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1922017)
А вдруг чё-нить даст?

Всё что он может дать, я уже получил. И про замок и про врагов партии. Так что отзови свой запрос, если не хочешь испортить впечатление... о Санджи. =)

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1922017)
Выставляем голосование - пилить игру заново или не надо.) Потому что муки выбора - страшная штука.

Вот и я о том... Чтобы не выбирать самому я решил спихнуть решение на социум, и провожу этот опрос) Сейчас мнения 60 на 40 в пользу продолжения.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.