![]() |
*проснулась и тут же вяло потянулась. Настроение не улыбало* хм...
|
*гордо с ноги открыла дверь и с довольной улыбкой вошла в зал Замка Эреб*
-Ня!!!! |
*недовольно взглянув на шумную Леди, поднялась с кресла, взяла в ладошку живой комочек мха* Что-то я совсем здесь засиделась... Всем темной ночи..*расстворилась туманом*
|
*удивлено приподняла брови, провожая исчезающию злодейку*
Ня...(((( *крылья грустно опустились* |
*от сильного удара дверь распахивается и на пороге стоит слегка покачивающийся тёмный силуэт*
ВСЕМ ТЁМНОЙ НОЧИ!!! *выкрикнул он, в руке была зажата кружка с элем* как дела у вас, господа и дамы?! *опрокинул кружку, потом взмахнул рукой и достал из воздуха бутылку с молоком* ...ээээ...*быстро выкинул её в окно* ..ээ и чем сегодня угощают?, миледи может тортик?:Holiday: |
Гномояду, милейший? *Протягивает бутыль жидкости, прозрачной как слеза.* Сразу ТАКИЕ песенки вспомнятся… или сочинятся.
|
Цитата:
|
*Появляюсь из тени* Темной ночи всем, господа! *Радосно плюхаюсь в свободное кресло*
|
ООо *радосно улыбнулся* приветствую * поклонился* как ваши дела?
*протягивает розу* |
*Торпедой влетев в окно под аккомпанемент вылетевшей и быстро вставшей на место рамы и приземлившись на ковёр*Доброго вечера.*Садится на диван*
|
*Принимаю розу, кланяюсь в ответ* Доброго и вам... Дела мои лучше, чем могла бы предположить*улыбаюсь* А ваши?
|
Цитата:
|
'кресло на секунду заволокло пеленой тьмы, а после ее исчезновения оно уже не было пустым'
- Приветствую всех! 'достаю из маленького бара, появившегося передо мной, алый флакон и странный агрегат, отдаленно напоминающий кальян' |
Пришлось слегка задержаться...В такой праздник много разных сил бродит по земле...Я тоже пошла бродить:)* ослепительно улыбаюсь*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темной ночи, Лорд. *Наколдовываю бокал*
|
Цитата:
|
Цитата:
'откупориваю флакон, наливаю немного жидкости в аппарат и подношу ко рту трубку' |
Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |