Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Кайа Lex 03.11.2006 20:15

*проснулась и тут же вяло потянулась. Настроение не улыбало* хм...

Farsi 03.11.2006 21:16

*гордо с ноги открыла дверь и с довольной улыбкой вошла в зал Замка Эреб*
-Ня!!!!

Кайа Lex 03.11.2006 21:21

*недовольно взглянув на шумную Леди, поднялась с кресла, взяла в ладошку живой комочек мха* Что-то я совсем здесь засиделась... Всем темной ночи..*расстворилась туманом*

Farsi 03.11.2006 21:24

*удивлено приподняла брови, провожая исчезающию злодейку*
Ня...((((
*крылья грустно опустились*

Helloween 03.11.2006 21:30

*от сильного удара дверь распахивается и на пороге стоит слегка покачивающийся тёмный силуэт*
ВСЕМ ТЁМНОЙ НОЧИ!!! *выкрикнул он, в руке была зажата кружка с элем* как дела у вас, господа и дамы?! *опрокинул кружку, потом взмахнул рукой и достал из воздуха бутылку с молоком* ...ээээ...*быстро выкинул её в окно* ..ээ и чем сегодня угощают?, миледи может тортик?:Holiday:

Aster 03.11.2006 21:50

Гномояду, милейший? *Протягивает бутыль жидкости, прозрачной как слеза.* Сразу ТАКИЕ песенки вспомнятся… или сочинятся.

Helloween 03.11.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Aster
Гномояду, милейший? *Протягивает бутыль жидкости, прозрачной как слеза.* Сразу ТАКИЕ песенки вспомнятся… или сочинятся.

спасибо товарищ...*с подозхрением посмотрел на бутыль* но я лучше тортика! :Laughter: хотя * с задумчивым идом смотрит на бутыль...* нет пожалуй откажусь:Laughter:

Kaeldana 03.11.2006 22:18

*Появляюсь из тени* Темной ночи всем, господа! *Радосно плюхаюсь в свободное кресло*

Helloween 03.11.2006 22:28

ООо *радосно улыбнулся* приветствую * поклонился* как ваши дела?
*протягивает розу*

Галлеан 03.11.2006 22:33

*Торпедой влетев в окно под аккомпанемент вылетевшей и быстро вставшей на место рамы и приземлившись на ковёр*Доброго вечера.*Садится на диван*

Kaeldana 03.11.2006 22:41

*Принимаю розу, кланяюсь в ответ* Доброго и вам... Дела мои лучше, чем могла бы предположить*улыбаюсь* А ваши?

Helloween 03.11.2006 22:45

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*Принимаю розу, кланяюсь в ответ* Доброго и вам... Дела мои лучше, чем могла бы предположить*улыбаюсь* А ваши?

мои дела идут неплохо, *улыбнулся* пока жаловатся особо нечего, честно сказать я думал вы появитесь 31-ого... , что вас задержало?

Estanak 03.11.2006 22:50

'кресло на секунду заволокло пеленой тьмы, а после ее исчезновения оно уже не было пустым'
- Приветствую всех!
'достаю из маленького бара, появившегося передо мной, алый флакон и странный агрегат, отдаленно напоминающий кальян'

Kaeldana 03.11.2006 22:52

Пришлось слегка задержаться...В такой праздник много разных сил бродит по земле...Я тоже пошла бродить:)* ослепительно улыбаюсь*

Helloween 03.11.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от Estanak
'кресло на секунду заволокло пеленой тьмы, а после ее исчезновения оно уже не было пустым'
- Приветствую всех!
'достаю из маленького бара, появившегося передо мной, алый флакон и странный агрегат, отдаленно напоминающий кальян'

Тёмной ночи друг, как дела, споЙом?:Laughter:

Helloween 03.11.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Пришлось слегка задержаться...В такой праздник много разных сил бродит по земле...Я тоже пошла бродить:)* ослепительно улыбаюсь*

рад это слышать *улыбнулся* надеюсь прогулка прошла успешно? , а тут такое было... мда..*задумался* наверно лучше не рассказывать...*улыбнулся*

Kaeldana 03.11.2006 22:55

Темной ночи, Лорд. *Наколдовываю бокал*

Kaeldana 03.11.2006 22:58

Цитата:

рад это слышать *улыбнулся* надеюсь прогулка прошла успешно? , а тут такое было... мда..*задумался* наверно лучше не рассказывать...*улыбнулся*
А почему же нет? Мне интересно... Прогулка была, мягко говоря, не очень удачной, но путешествие - просто великолепно!* потягиваю алую жидкость из бокала*

Estanak 03.11.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от Helloween
Тёмной ночи друг, как дела, споЙом?:Laughter:

- Возможно!
'откупориваю флакон, наливаю немного жидкости в аппарат и подношу ко рту трубку'

Helloween 03.11.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
А почему же нет? Мне интересно... Прогулка была, мягко говоря, не очень удачной, но путешествие - просто великолепно!* потягиваю алую жидкость из бокала*

ну...*смущённо улыбнулся* тут много чего было..ээ.. летающие тыквы водящие хороводы в воздухе, море разнобразных напитков, гостей, и веселья, это в краце конечно но общая картина была такая..*улыбнулся, и наполнил свою любимую кружку своим любимым элем* за вас!!! *опрокинул кружку, и опять наполнил*

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.