![]() |
|
В Тоске объявлений и в Технической теме вся информация выложена. На сайте - в Новостях.
Группы выложены (ссылка в Тоске объявлений и в новостях на сайте). Архивы прилагаются. Голосование до пятого октября. Топы будут позднее. Завтра будет рассылка. |
Утречка всем бодрого *зевает*
|
Цитата:
|
Я так понимаю, на конкурс опоздал....
а слелдующий когда будет? |
Да, на этот вы опоздали. Но можете остаться и почитать рассказы. Уверен, участникам будет интересно ваше мнение об их работах. Когда будет следующий конкурс пока не известно.
|
А тут можно и просто комментировать? Не обязательно участвовать в конкурсе? А голосовать? К примеру, прочитаю я все рассказы и захочу проголосовать - мой топ примут?
|
Нет, топы принимаются только от участников. Но комментировать можно всем. Плюс, вы можете голосовать в "Приз зрительских симпатий".
|
понятно.
А такой вопрос, может быть глупый: у вас большой и красивый аватар потому что вы тут уже два года? Или потому что куча сообщений? Я к чему: мой маленький и ужасный - это навсегда или еще вырастет? |
Цитата:
У меня по совокупности: время, количество сообщений, статус модератора. |
Ясно. Читать тексты запросто так не интересно, значит, еще подрастем на следующем. Тут есть рассылка какая-нибудь? Как на нее подписаться?
|
Отправьте свой адрес мэйла в личку Cveтлане или мне. Мы запишем ваш адрес.
|
Всем бобровечера! Отличная погода, прекрасное настроение, веселая Лю!
|
|
Объявила тему выездного семинара.
Креативщики, которые не смогут приехать, могут тоже присылать работы. По возможности (при наличии времени) хорошие рассказы обсудим и вам потом расскажем. Соответственно, и редакторы смогут их прочитать. |
По опыту проведения похожих мероприятий, например, на Аю-Даге, на семинарах и мастер-классах рассматриваются только рассказы участников семинара. Иначе - захлебнуться можно... и смысла особого нет.
Но дело твое... Лично я готов делать исключения только для тех, кому на такой семинар объективно выбраться почти невозможно - например, для Главгера или Братца Гримма. Ну, и возможно, сам буду смотреть только рассказы, которые брошены или на Аэлиту или в УС, или в ФС, поскольку я или их читал уже, или все равно читать нужно будет. Но это - технические детали, утрясем в процессе обсуждения программы. |
Хмм... А МирФ нам баннер разрешит повесить? К кому с этим вопросом обратиться?
|
К Франке. Но сомневаюсь, что они пойдут на размещение мероприятия не относящегося к форуму. Но можно развесить по разделам у нас. И в "Вокруг фантастики". Какое-то объявление по разделу вроде даже я могу создавать. Нужно смотреть. Для этого либо ей же написать, либо Робину Пэку.
|
Ага, мерси. Сейчас напишу ей, и все узнаем :)
|
Цитата:
Если да, то какого типа отзывы я получу? Коллективный или с разбивкой по мнениям? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
|