![]() |
|
Еле уснула часа в два ночи - а в пять уже вставать... Видимо, вырубила спросонья будильник, но это я предполагаю, точно не помню)))
|
Цитата:
|
мда... куда бы сегодня податься? Потолок что-ли "заштукатурить" от безделья?
|
Я в ауте.
Что делать, когда 1С не может найти папку с накладными? |
Цитата:
|
Это-то понятно, но мне типа накладные надо делать ))) На одном компе не так и на этом не так. Причем по-разному. Тут одинэска не видит файлы, а там капризничает и не убирает лишние строки, зато отрезает часть позиций. Когда на другой точке делаю на третьем компе, все норм.
|
Это еще что! Наши школьные компы не пускают меня ни на форум, ни на сайт Креатива, так что сижу как дура с телефона! Департамент образования считает нас злостными пиратами))
|
Тань, я бы пожертвовала на работе всеми сайтами и форумами, если б 1С нормально работала, а то меня съедят не операторы, так директора.
|
Лю, не поняла твоего вопроса. Что значит 1с не может найти папку? У тебя накладные где-то вне программы?
|
Да. Накладные приходят по почте от поставщиков, я их гружу в положенную папку и когда надо загружаю в 1С. На компе, где я училась, это делается легко и непринужденно. На рабочем компе №1 приходится долго искать эту папку, но она находится. А на новом №2 просто пустые папки. Если я кладу туда накладные и потом пытаюсь загрузить их в программу, она их не видит. Что я делаю не так?
|
Цитата:
|
На этих двух одинаково, а вот что стоит в другом подразделении, я поглядеть не могу, это ехать туда надо ))) Но скорей всего ты права.
Однако тут я не могу сейчас справиться с ситуацией. Программист по 1С вряд ли придет скоро. |
*раздумывает над подписью Лю*
А знаешь, та же фигня ведь. Тут, наверное, главное - не отчаиваться. То есть либо продолжать бороться с ветряными мельницами, либо искать других, настоящих великанов. Но главное - не опускать руки. |
А, да у меня это, похоже, сезонное. Сейчас грохну все, что накатала за лето, сошью шляпку и начну жизнь заново.
Уже думаю бета-ридеров попросить не читать дальше, выкинуть всё ))) |
Цитата:
А шляпка - это да, это я себе представляю! :good: |
Цитата:
|
Если по 40 тысяч за один присест выплёскивать, то можно быстро исчерпаться. Я бы дней за десять кончился.
|
Цитата:
Но это были не лучшие мои тыщи... :sad: |
Жорж Санд писала по издательскому листу в день. Кажется, не так уж и много, если не вспомнить, что дело было в начале 19 века и писала она пером ;)
А вообще, наверное, надо поставить себе планку: хоть абзац в день писать. Как у Юрия Олеши - "Ни дня без строчки". А то потом перед дедлайном такая хрень получается, что за голову хватаешься, а уже поздно... И выбросить жалко :( |
Порадовал рекламный ролик. Фраза:
- Папа, кто первым открыл Америку? - Да, мы первыми открыли Аляску! Предлагаю продолжить... - Па, кто первый побывал на Луне? - Сын, мы первыми полетели в космос! - Па, в какой валюте хранить сбережения? - Наш российский рубль! был уже тогда, когда о долларе никто и не слыхивал! |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |
|