![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш диспут начался с выяснения вопроса: что первично - интересы общества или личности. В силу собственной ограниченности я так и не увидел доводов в пользу главенства первого над вторым. Пока общество предлагает личности выгоду, личность находится в социуме. Как только личность оказывается обществу не нужна, то и общество личности уже не нужно. Логично? Логично. Потому каким бы важным и проверенным времнем не был закон, управляющий толпой, он сам составлен на том, что несколько личностей получили профит от взаимодействия друг с другом. Садовник вырастил мандарины, водитель привез их на рынок, торговец продал, купил на эти деньги новые грабли - и возвращаемся в сад. Разорви цепочку на любом этапе - общество изменится. Придется жить без мандаринов. Разорви цепочку на всех этапах - общество исчезнет. Да, социум может выбрасывать отдельных представителей за борт. Процент брака неизбежен в любом процессе. Но само возникновение такого объединения как "общество" основано на том, что несколько человек хотят получить что-то для себя лично. Для себя, а не для кого-то там и общества в целом. Как ни крути, с какой стороны ни глянь - общество вторично. Первично эго. |
Цитата:
|
*Пришла с утра и убедилась, что серьезные разговоры велись всю ночь*
Ну вы, блин, даёте. Могёте, я б сказала. Давненько в беседке такого не было. |
Хлопцы, у вас синдром циничной скотины.
У Санни острый У Демьяна хронический вялотекущий :smile: |
Посмотрела на время постосоздания. Мальчики, а может, вам того... типа жениться? ))
|
Интернет оплачен. Кое-как дохромал до почты и ура.
Вот удивляюсь, как женщины ухитряются работать и вести домашнее хозяйство одновременно. Не иначе, как используют какие-то секретные техники деревни Скрытого листа. |
Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Хе-хе-хе, помню эту милую тетеньку )))
|
Да, хорошая была актриса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, зачастую, в сложившейся ситуации мы, женщины, сами виноваты. Ходим, ворчим, бурчим, мол, и не помогаете, и не делаете. Но стоит вам взяться за "помогать и делать", как тут же начинаем ругаться - и то не так, и это не туда, и вообще уйди безрукий я сама все сделаю. ))) |
Надо будет этот фильм посмотреть. Всегда считал, что видел почти все сов. сказки/т.п., кроме Гостьи из будущего и тут такое открытие. Ролик настоящее чудо!
|
Всем привет! Эх ,скоро сентябрь :(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лю сентябрь. У меня там день рождения :tongue: А тебе привет, что-то тебя не видно было. |
Цитата:
Как же голова, порой, болит от шведского языка :crazy: Но ниче, наши победят. Я вон, вообще зиму люблю... и она все ближе) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я над проектом работал, "склеивал" кораблики в фотошопе, придумывал механику боссов... сейчас посвободнее, потому что программист наш че-то в ступоре и тормозит работу сильно. |
Цитата:
Ладно, один вопрос, если не секрет, конечно. Ранго ужасно любопытный и бестактный. - А как ты там очутился? Цитата:
|
Все побежали, и я побежал )))
У меня сокурсник в Швеции по девять месяцев в году торчит. Тоже никак не соберусь спросить, как его угораздило ))) |
Ранго,
держи)) http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=53 А так, моя мать гражданка Швеции. А я тут на правах студента Высшей Школы города Хёвде, и да.. я не учу шведский.. я учусь на шведском) Цитата:
С друзьями из России в свободное время делаем-с скрол шутер для мобильничков. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Grim Fandango, спасибо. Познавательно. Хм, понял, что кроме Карлсона, вообще ничего не читал шведского. И ничего не знаю о Швеции, кроме
|
Цитата:
|
Цитата:
И таки, Всем Утра! Или дня, тут кому как. |
Цитата:
И да на счтет тоталвара... С другом развлечение, играем в Циву 5 по сети.. он за Россию, а я за Швецию)) Склоняем весь мир к своим ногам))) Цитата:
Скрытый текст - косяк: |
Цитата:
|
Цитата:
А тут даже за сигареты на остановке штрафуют. |
Всем бодрого!
Какие интересные разговоры ведут джентльмены по ночам) А мы-то думаем, что они обсуждают только скачки, дам и алкогольную промышленность ^_^' Для меня с неожиданной стороны открылся SunnyBоy. Как-то в будних чмоки-няфки разговорах был не заметен его мощный орган из двух букв, а тут так внезапно проявился, что приятно удивил. Впечатлена и поддерживаю. |
как у кого с Аэлитой?
|
У мну никак.
|
у меня свернутый пустой лист ворда в левом нижнем уголку экрана. :-(
|
Цитата:
|
Сегодня шведы феерически обыграли украинцев в доту 2. Не ожидала ни от Alliance, ни от Na'vi такой игры. Миллионы долларов за фуриона, отправленного втихаря колотить трон.
Эх. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Моя укатила к родителям :smile: Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и чем вы все лучше эльфа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бедные эльфы...знали бы они...
|
Цитата:
|
Цитата:
они и так знают, просто стесняются:smile: Цитата:
|
Цитата:
|
Grim Fandango, наш эльф, похоже, ничего не стесняется)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Grim Fandango, думаете? хм...обычно эльфы довольно рассудочные...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К слову... Если я открываю книгу на первой же странице вижу слова "его мускулистое тело" и "его длинные волосы", то во первых я задумаюсь.. во вторых, закрою книгу и посмотрю на автора и если я не увижу имени Говарда, то задумаюсь во второй раз... На всякий случай пробегусь дальше по странице и если я замечу слова "кровать" и "шелк"... то после этого я пойду воплощать в действие Бредбери и его 451 градус по фаренгейту. Остается вопрос... какого фига ЭТО попало ко мне в руки... ах да.. мы что-то про эльфов. В общем они достойны только высмеивания и порицания. |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |
|