Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dragon Age. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7918)

Al Bundy 21.11.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Halstein (Сообщение 1884087)
Да, все вполне серьезно. Винн нападают и окончательно погибает, если обещать Каллену убить всех магов на вершине башни. Винн и Лелиана (Лелиану врде можно уболтать) нападают и погибают, если осквернить Урну с прахом Андрасте. Зевран (если недостаточно лоялен) предает в Денериме и атакует вместе с Воронами - бой до смерти (обычно Зеврана)

А, ну урна да, снова скрипт, это куклы, чей квест ты можешь игнорить до последнего и которые все равно будут за тобой ходить. И можно где-то воткнуться в скрипт. Что-то я сумневаюсь, будто в Инквизе никакого скрипта с урной нет. Просто, верно, случилось чудо -поклонники первой части с тех пор повзрослели, а им снова предложили играть в первую часть.

Цитата:

Вопрос спорный. Напоминает Джейме Ланнистера, с ним этот финт вроде все понравился :)
Мне не понравилось :\ Джейме был хорош, когда еще был говнюком ^^

BloodRavenCaptain 21.11.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Halstein (Сообщение 1884087)
Вопрос спорный. Напоминает Джейме Ланнистера, с ним этот финт вроде все понравился

Джейме был сорт оф говнюком, который преследовал достаточно эгоистичные цели, но при этом сделал доброе дело. Логейн - бывший герой, который "последние рваные штаны продам за Ферелден!", весь такой из хороших намерений скатил страну ниже плинтуса. Так что тут дело не в убеждениях и желаниях, а в тупо эффективности.

Да, кстати, совсем забыл - у Биоваров же пошла кампания по срезанию "лишних" сюжетных линий! Встречаем, друзья!
Скрытый текст - Убитые сюжетки:
Если у Морриган ребёнок с душой Древнего Бога, то мимо-Флемет эту божественность из него высосет, из чего у нас получается не наличие обычного\божественного ребёнка или его отсутствие, а просто наличие\неналичие ребёнка, божественность его вообще теперь никакой роли не будет играть.
Алистер и Логейн, если они Стражи, могут остаться в Тени и подохнуть. Или это может сделать Хоук. Считаем минус три персонажа, которые и так-то на сюжет особо не влияли, а теперь не влияют вообще и не будут в будущем уж точно.
Минусуем весь орден Серых Стражей. Как вариант, в четвёрке, возможно, нас опять заставят восстанавливать орден с нуля, т.к. в результате событий Инквизиции их можно или выкинуть на мороз или же простить, но мотивация у них настолько идиотская, что я жалею, что их нельзя вырезать вообще под корень. С другой стороны, опять же не факт, что они вообще в будущем будут влиять на сюжет.

Такие дела.

Алваро 21.11.2014 15:44

Halstein, Мне понравилась история одной семьи и одного города, чем традиционное биоваровское "вступаем в клуб избранных и спасаем мир".

Al Bundy 21.11.2014 16:03

Да, и с точки зрения мифологии дракон и мор тоже ведь никакие.

BloodRavenCaptain 21.11.2014 17:33

А теперь небольшая проверочка на стальные нервы.
Скрытый текст - ОСТОРОЖНО, ОГРОМНЫЕ СПОЙЛЕРЫ:
Watch on YouTube

Элвенлорд Гримуар 21.11.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1884269)

То есть он заяоил здоровенного непропорционального кунари и получил... жалкие гроши опыта и чорний экран? -___-

Кхм. Что ж, романсы себя... оправдали.

Одинокий странник 21.11.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1884269)

Стэн бы не одобрил. Не таким должен быть кадан. Хотя... с печеньками, он мог бы пойти и на такое.
Мне больше понравился этот скриншот.

Shkloboo 21.11.2014 19:24

Цитата:

Где? Это если только сейвлоадом.
В ДАО если героя снесли то после победы он встает.
В БГ не так.
Цитата:

Из разговора с ним главный Герой узнаёт, что Спящий своим предсмертным криком разбудил армии тьмы из царства Белиара, которые возглавили драконы.
Короче те же яйца только в профиль=)))
Цитата:

Да, кстати, совсем забыл - у Биоваров же пошла кампания по срезанию "лишних" сюжетных линий! Встречаем, друзья!
Это же было неизбежно, т.к. вся компания с переносом выборов из предыдущих частей вышла весьма... кривенько.

Mephistophilus 21.11.2014 20:31

Скрытый текст - High quality bioware writing:
Watch on YouTube

BloodRavenCaptain 21.11.2014 22:09

Двести очков Тевинтеру за бесконечное терпение.
Скрытый текст - спойлота:
Watch on YouTube

Beyond 23.11.2014 15:14

А есть вариант, чтобы игра была целиком на английском, без субтитров?

Пока что вот что нашла
http://gaming.stackexchange.com/ques...ageinquisition

и вот это правда ли?
http://forum.bioware.com/topic/50277...#entry16477094

я просто не покупала ещё

lolnoob 23.11.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1883435)
Помнится, ДА2 тоже во время выхода хвалили

Не на этом форуме. На этом форуме было:
Скрытый текст - Правда жизни. Суровая но справедливая.:
"НЕТ! Что это за аниме! Мечи по два метра за спиной! Уберите! Придурошные арморы! Уберите! Враги появляются в пяти метрах! Уберите! Где моя кукла Барби?!! Почему я не могу вручную натянуть трусы +1 на каждого сопартийца?! Почему одинаково выглядящих шмоток на +0,33 /+0,66,/+ 0,72 /+0,997/+0,998/+0,999/и о Боже! Наконец-то +1 к броне!!! - Почему этого НЕТ?!
Где мой Серый Страж-джедай Гавани? С мега прописанной историей?!
Где навык бобмоделания и зельеварения? Я хочу крафтить!!!Я крафтил в Морровинде, я крафтил в аддонах к Морровинду, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ КРАФТИТЬ?!!! ААААААА!!!

Вот, что тут было.
П.С. Ну, еще Элвенлорд брехал на Изабелу, а некоторые усиленно работали правой рукой в присутствии Аришока.

BloodRavenCaptain 23.11.2014 17:35

lolnoob, ты так говоришь, как будто у этих претензий нет справедливого обоснования.

lolnoob 23.11.2014 17:46

BloodRavenCaptain, может и есть, но на этом форуме их скрывают как будто в этом есть что-то постыдное.
К примеру, визжащие фанатки Аришока добили меня аргументов "в других играх персонажи ЕЩЕ хуже!" это был такой диагноз рпг-от-виоваров, что даже страшно стало.
Вопрос про "+0,33 /+0,66,/+ 0,72 /+0,997/+0,998/+0,999/и о Боже! Наконец-то +1 к броне!!!" так и остался без ответа.
И т.д.

lolnoob 23.11.2014 20:27

Al Bundy, ну, об этом я собственно и говорил, подобный аргумент ("Логейн хуже") опускает первую часть ниже плинтуса, оставляя ее один на один с дракончиком, который в качестве глав. гада никуда не годится.
Вот в третьей части злодей не дракон надеюсь?
По роликам выходило, что дракон=(

Al Bundy 23.11.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1886302)
Al Bundy, ну, об этом я собственно и говорил, подобный аргумент ("Логейн хуже") опускает первую часть ниже плинтуса

Логейн - это не аргумент, это я просто лишний раз первую пиную. Аргумент - что Аришон реально неоднозначный, его не назвать плохим/хорошим. Аргумент, что через него хорошо передана культура наших рогатых, поведение, взгляды, отчасти (но мало, да) религия, плюс он даже претерпевает изменение от терпения до хватит-это-терпеть. Все это в игре смотрится весьма годно, один из лучших непесей в играх тащемто.

Элвенлорд Гримуар 24.11.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1886146)
Вопрос про "+0,33 /+0,66,/+ 0,72 /+0,997/+0,998/+0,999/и о Боже! Наконец-то +1 к броне!!!" так и остался без ответа.
И т.д.

То есть Кольцо +2 к мане, Кольцо +3 к мане, Кольцо +4 к мане и О БОГИ Кольцо +5 к мане смотрятся лучше? А ещё Кольцо +2% сопротивляемости огню, да, движение вперд по сравнению "с глупой системой шмота" в ДАО.

И никаких +0,33 и прочего бреда в ДАО не обнаружено. Минимальный уровень брони - 0,5. И так далее.
Вам стоит выпить успокоительного, ссударь, и боожыматься с изыбелой в тёмном закутке вашего избирательного сознания.

Al Bundy 24.11.2014 10:28

Элвенлорд Гримуар, спор тупиков, лут в серии ДА всегда был дном.

BloodRavenCaptain 24.11.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1886302)
По роликам выходило, что дракон=(

Вообще - Корифей, который всю свою мотивацию в первом приходе в Убежище пересказывает. Укладывается она в одну фразу: "Я ХОЧУ СТАТЬ НОВЫМ БОГОМ".
И это даже за спойлер считаться не может, потому что настолько очевидно, что я даже не знаю.

lolnoob 24.11.2014 12:20

BloodRavenCaptain, кто такой Корифей?

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.