![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, совсем забыл - у Биоваров же пошла кампания по срезанию "лишних" сюжетных линий! Встречаем, друзья! Скрытый текст - Убитые сюжетки: Такие дела. |
Halstein, Мне понравилась история одной семьи и одного города, чем традиционное биоваровское "вступаем в клуб избранных и спасаем мир".
|
Да, и с точки зрения мифологии дракон и мор тоже ведь никакие.
|
А теперь небольшая проверочка на стальные нервы.
Скрытый текст - ОСТОРОЖНО, ОГРОМНЫЕ СПОЙЛЕРЫ: |
Цитата:
Кхм. Что ж, романсы себя... оправдали. |
Цитата:
Мне больше понравился этот скриншот. Скрытый текст - ***: |
Цитата:
В БГ не так. Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - High quality bioware writing: |
Двести очков Тевинтеру за бесконечное терпение.
Скрытый текст - спойлота: |
А есть вариант, чтобы игра была целиком на английском, без субтитров?
Пока что вот что нашла http://gaming.stackexchange.com/ques...ageinquisition и вот это правда ли? http://forum.bioware.com/topic/50277...#entry16477094 я просто не покупала ещё |
Цитата:
Скрытый текст - Правда жизни. Суровая но справедливая.: |
lolnoob, ты так говоришь, как будто у этих претензий нет справедливого обоснования.
|
BloodRavenCaptain, может и есть, но на этом форуме их скрывают как будто в этом есть что-то постыдное.
К примеру, визжащие фанатки Аришока добили меня аргументов "в других играх персонажи ЕЩЕ хуже!" это был такой диагноз рпг-от-виоваров, что даже страшно стало. Вопрос про "+0,33 /+0,66,/+ 0,72 /+0,997/+0,998/+0,999/и о Боже! Наконец-то +1 к броне!!!" так и остался без ответа. И т.д. |
Al Bundy, ну, об этом я собственно и говорил, подобный аргумент ("Логейн хуже") опускает первую часть ниже плинтуса, оставляя ее один на один с дракончиком, который в качестве глав. гада никуда не годится.
Вот в третьей части злодей не дракон надеюсь? По роликам выходило, что дракон=( |
Цитата:
|
Цитата:
И никаких +0,33 и прочего бреда в ДАО не обнаружено. Минимальный уровень брони - 0,5. И так далее. Вам стоит выпить успокоительного, ссударь, и боожыматься с изыбелой в тёмном закутке вашего избирательного сознания. |
Элвенлорд Гримуар, спор тупиков, лут в серии ДА всегда был дном.
|
Цитата:
И это даже за спойлер считаться не может, потому что настолько очевидно, что я даже не знаю. |
BloodRavenCaptain, кто такой Корифей?
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |