Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Corsair 27.11.2014 23:26

Franka, я себе прикидываю, что возьму себе перерыв. Тоже до вечера субботы.
За исключением, разве-что того, что будет мастерский пост. Тогда и Mikki и Sunny и вообще всем отвечу =)

Адейна 27.11.2014 23:31

SunnyBоy,спасибо.)))

Corsair 02.12.2014 21:13

Ми скузи. Знаю, что уже давно должен был написать, но фантазия работает из рук вон плохо... Можете бить... и даже ногами.

Ап. Кто-то может хоть что-то написать?

Адейна 12.12.2014 03:01

Санни, появись!)

Corsair 12.12.2014 11:38

Адейна, думаю здесь нужен более масштабный ритуал призыва, затрагивающий большое количество человек. Я вот уже 10 дней пытаюсь наскрести длиннопост, но писать просто не о чем! Игра превратилась в диалог имени меня и Mikki, больше никто не участвует (не может участвовать).
Я уже не знаю на что надеяться на то что Санджи вернется и все участники соберутся вместе с ним, или на то что он все-же передал свои наработки? Если так то настало время "Кумбайя". А если и это не сработает то играть в игру без игры... нет уж, такое у меня не получится.

Адейна 12.12.2014 14:08

Corsair,ну тогда буду самостоятельно вливаться если совсем не появиться.)) Опыт есть, единственно характеристику подсчитывать не умею.) Фантазия богатая тоже есть.)) Втроё замутим что-нибудь хд.))

Адейна 10.01.2015 11:33

То чувство,когда заходишь на ролевую месяц спустя, и всего один пост...((

Corsair 28.01.2015 11:13

Господа, наверняка вы недоумеваете зачем я вас всех здесь собрал? А к чёрту...
Конечно я мог бы продолжать театр одного актера, но как я уже писал выше, играть в игру без игры, меня не интересует. Сегодня я написал Санджи в скайп что у нас тут всё действительно плохо, но надежды что он хоть как-то прореагирует нет.
Правда, нельзя не учесть, что те кто не бросил проект, вынуждены терпеливо ждать продолжения. Посему я предлагаю следующий вариант выхода из сложившейся ситуации. Я мог бы параллельно провести менее масштабное приключение для тех кто все еще заинтересован в продолжении. По количеству подписавшихся под этим манифестом можно будет сказать, стоит ли вообще игра свеч. Если наберется хотя бы пять человек готовых посвятить время отдельной ролевке, тогда можно будет открывать отдельную оргтему и обсуждать во что и как мы будем играть.
Делать рассылку по личкам я не стану, потому-что те, кто действительно заинтересован в продолжении, несомненно регулярно заглядывают сюда.
А тем временем пожелаем "Пиратам" скорейшего выздоровления.

UsuallySoldier 28.01.2015 12:48

Corsair, если Cанни не откликнется, то пусть пришлёт заготовки на чёрный день.
Из тех, кто ещё готов играть - я в их числе, каким-либо образом выберется жертва на заклание, которая и будет мастером, если Санни продолжит околачивать груши.
That's all.

Corsair 28.01.2015 13:09

UsuallySoldier, если Санджи не откликнется, то Санджи не откликнется.
Тут вот в чём загвоздка. Если он всё таки откликнется, то мастерские наработки нам и с деньгами не нужны, потому-что у нас будет Санджи (ну хотя бы какое-то время)! А если он не откликнется, то и заготовки нам брать неоткуда.
Потому я берусь, в случае кворума, повести желающим отдельное приключеньице, до тих пор пока мы (в результате чуда, или еще каким способом) не сможем продолжить игру.

H2O 28.01.2015 14:42

Я в игре.

Corsair 31.01.2015 20:02

Знаете, я был так возбужден... То что написал H2O в своем посте на голосовании вдохновило меня и я уже собирался активно браться за возрождение игры. Но... Отозвались всего двое =\
Недавно вечером столкнулся с Санджи в скайпе. Судя по всему он сюда больше не вернется...
Похоже что продолжить "Пиратов" прямо сейчас не получится.
Тем не менее, продолжаю собирать тех кто заскучал и хочет экшен. Еще хоть трое и можно что-то планировать. =)

Mikki 31.01.2015 20:05

Я буду играть, если игра продолжится)

Адейна 10.02.2015 10:02

Corsair, Из-за некоторых обстоятельств не получается заходить часто, но если игра обещает быть, постараюсь заглядывать хотя бы дня через два, так как на форуме зарегистрировалась исключительно ради ролевой.)

Sanek1801 11.02.2015 10:51

А я бы приконнектился, хотелось бы попробовать себя в пиратской ролке)

Corsair 11.02.2015 11:41

Замечательно, помимо меня есть еще 5 участников =) Теперь я хочу обратится к мнению общественности а так же к корифеям (последние на данный момент представлены в лице UsuallySoldier и H2O). Сюжетных заметок нам не видать как своих ушей. Что делать?! Возьмемся за возрождение игры путем переиначивания всего или оставим, до тех пор пока стоявшие у истоков не выйдут из стазиса (чтобы не разрушать то что они создали) и возьмемся за отдельный проект? Стоит ли в очередной раз делать рассылку всем бывшим участникам, в надежде что хоть кто-то вернется?
Жду ваших мнений и предложений.
P.S. Все еще осталось немного полно времени (у нас здесь никогда ничего быстро не делается) для "Кумбайя" и прочих чудес. Просыпайтесь уважаемые!
P.P.S. Вне зависимости от исхода могу гарантировать пополнение участников на +1

H2O 11.02.2015 13:05

Хм, подождем до конца недели (а заодно будет время составить свое) санни и кого еще, можно просто попросить в ЛС сдать материал, раз так.
Если к понедельнику не ответят, то тогда уж... начнем свою линию.

UsuallySoldier 13.02.2015 08:31

Присоединяюсь к H2O. Требуем материалы по сюжету, если их нет... Либо начать что - то мелкое заново, так как игроков осталось мало, а ворочать толпой неписей не особо удобно, либо продолжим, но творить уже будем сами, в соответствии с прошлым персонажей.

Corsair 13.02.2015 11:05

H2O, UsuallySoldier, чтобы развеять сложившееся несоответствующее мнение о порядочности определенных лиц, хотелось бы заметить. Материалов по сюжету не будет. И не то чтобы мне их просто не давали. Мои сообщения даже не удостаивают ответом.
Эх... Если бы была Franka то попросил бы её о посредничестве, а так...

UsuallySoldier 13.02.2015 11:24

Corsair, у Франки есть контакты нашего многострадального Gm? Если так, то я могу попробовать с ней связаться.

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.