![]() |
|
SunnyBоy, ну...да...возможно...ооооо....
|
Цитата:
Безобразие какое-то. :sad: |
Mike The, прикинь...
|
Эдвина Лю, извини, что я так эгоистичен. Немедленно начинаю быть неприличным.
*пристраиваюсь за спиной рыжей малявки* Mikki, что сразу о-о-о) Тебе понравится. Помяни мое слово. И не парься планами и дневниками. Парься тем, чем ты их развлекать будешь. Этот вопрос лучше продумать заранее, чтобы не хлопать открытым ртом, когда придет время. Посоветуйся с кем-нибудь из старших подруг. Пусть расскажут, как и что) Я до сих пор одной леди должен баааальшую коврижку) Наверно. А может, уже прощен)) |
SunnyBоy, спасибо) ты настоящий друг, а не поросячий хвостик)
|
Цитата:
Веди себя прилично, хулюган невоспитанный! :angry2: Микки, школьный лагерь или нет? |
Эдвина Лю, ага, школьный
|
Цитата:
|
Mike The, хм...
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, ну, просто я на практике этих второклашек видела...
|
Эх, непраивльно ты
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
van Halk, ага...а джинн слопает большую половину, и говори потом, что нечестно...
SunnyBоy, строем - это интересно) Вы тут мне в беседке о Зарнице рассказывали...устрою-ка я им игру в войнушку) |
Ну, я вообще-то про джин, а не про джинна...
|
van Halk, эх...я поняла...ну, простите, неудачно пошутила
|
Цитата:
Зато одобрило (помимо кино-театров-музеев) всякие рисования/апликации/пластилинку и прочее рукоделие. Это я к тому, что у мальчиков и девочек разные приоритеты. Ну, хотя девочки тож разные бывают... |
Эдвина Лю, ага, я знаю, ничего, прорвемся) а еще я их фенички могу научить плести)
|
Mikki, собсно, в школьном лагере кружки и мероприятия каждый год одни и те же. Но вопрос в том, что именно ты будешь на них с детьми делать? От возраста многое зависит. Восемь лет для меня, конечно, сложнее, чем пятнадцать. И девочки сложнее для обращения, чем мальчики. Но как ни странно, именно девчонки доставляют меньше всего проблем) Не дерутся и не ревут чуть что. Сами все скажут-расскажут-попросят. Остается только подыграть. Но с ними не поиграешь в футбол)
Апд. Можешь, конечно, поступить, как моя напарница в свое время. Забить на все и отбыть "программу". Но я бы так не смог. И ты не сможешь. |
SunnyBоy, ну, вся программа у нас на руках. там каждый день кроме завтрака-обеда одно мероприятие, которое как раз кино, музей-театр, детский парк или кружок, остальное время мы сами их должны развлекать. так что я тебя прекрасно понимаю и уже, конечно, кое что придумала)
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |
|