![]() |
|
О детях и смерти - прочел когда-то "Оскар и розовая дама". Почти не помню содержания, но, помню, - впечатлило.
|
Ранго, поняла. В таких обстоятельствах выбор и впрямь сознательный.
Осталось три дня. У меня один рассказ в разложенном состоянии и второй - в голове, причем постоянно видоизменяется. Плюс сегодня надо ловить момент, когда большой комп свободен, чтобы дописать аудиорассказы (пока готов только один, но и тот еще без музыки). А еще надо сегодня в магазин, завтра - пересматривать 1 серию "Войны и мира", послезавтра - за грибами. Вот и как в таких условиях можно что-то написать?((( |
Цитата:
Осмелюсь предложить ещё один рассказ в вашу коллекцию. |
Цитата:
|
Это 4 класс, если я не ошибаюсь?
У нас в библиотеке стоят тюки с учебниками по предмету со страшной аббревиатурой ОРГСЭ. Как объяснить некоторым, что некоторые вещи нельзя представлять в виде аббревиатур? Неужели не чувствуют? |
Всем приветы!
Ну и темы у вас тутка и тамка... |
Да-да, эта фигня называлась ОРСЭ. Да, кажись, в 4 классе. Нам повезло с учителем, она не рвала задницу по ерунде. Кажется, по нему еще оценок не ставили. В общем, спустили на тормозах. Тот нечастый случай, когда родители солидарны с учителями, но все равно ничего не могут поделать.
Вспомнила! Нам учебников по физре не дали! Все кайфуют ))) |
Цитата:
|
А кстати.
У кое-кого великой и ужасной день рождения, а все молчаааааат? Гудвин, мы тебя поздравляем или нет? ))) http://img0.liveinternet.ru/images/a...158250_525.jpg с днем Варенья! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы на первом курсе рефераты писали по легкой Отлетике )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в библиотеке учебники по физ-ре тоже валяются)))
|
Цитата:
|
Вот уж не знаю что там в этих физ-учебниках, но хорошее спортивное руководство никому не повредит. Оптимальные тренировки для отдельных видов спорта, питание, здоровье, как сердечко не посадить, техники плавания, как дыхание задерживать 5 минут и всякое в таком же духе. Отличная получилась бы штука.
Полагаю, в нашей северной стране даже мазь на лыжи правильно наносить мало кто умеет. Хотя, казалось бы. |
Не помешало бы, но вряд ли будет. Какое-то неправильное у нас отношение к спорту.
Хотя самой мне всегда было лениво на физру ходить. А больше всего не нравились всякие соревнования. Даже с любимого фехтования из-за соревнований свалить пришлось. |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |
|