![]() |
|
У меня тут в общении немного шизы образовалось. И ситуация, блин, просто послать нельзя. Скоро взвою. Цитирую.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то тут нечисто, коллега, у меня аж "синдром Сикорски", открытый Стругацкими, обострился. Надо было изловить и изучать, вы правы. |
Ого, Эрик в беседке. Видимо, рассказ выложил)))
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз доброго вечера, беседко.
Что-то я сегодня подозрительно бодрая, хотя нормально не сплю уже неделю. С чего бы это, не пойму, но спать уже больше не хочется. Вроде бы. Мда. |
Сегодня я узнал, что можно спокойно посмотреть гостей в Вконтакте. Мир уже никогда не будет прежним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот, чего у меня в гостях какой-то казах делал??? По имени Ардак? Может Арык? Ахаха Цитата:
|
Цитата:
|
Ох ты ж блин, как оно время-то бежыыыыт...
Если бы выбирать, я бы выбрала яблоко для хорошей памяти. И еще одно для самодисциплины. |
7,62 мм винтовка образца 1891
Сабж. Она же винтовка Мосина, она же "трехлинейка".
Наверно, один из самых массовых образцов вооружения в истории, и, скорее всего, самых массовый из прошедших обе мировые войны. Среди граждан в эпоху гражданской и коллективизации был популярен обрез этой этой винтовки. Он же "кулацкий обрез", он же "смерть председателя". Скрытый текст - СО2-пневмат. Обрез винтовки Мосина.: Скрытый текст - 10 выстрелов с 5м стоя с 2-ух рук.: Само собой, агрегат точно и кучно стрелял последний раз в жизни: прицельные приспособления будут убраны, ибо на обрезе смотрятся, как форточка на РПКСН. Кроме того, из пластикового ложа ствольная коробка переедет в настоящее дерево от винтовки Мосина, которое я обрежу по своему вкусу. |
Цитата:
|
Люди! Ау! Почему, как я ни приду, никого нет и поговорить не с кем? Безобразие, распустились тут совсем, понимаешь.
|
Цитата:
|
Поздно упрекать, я пишу про шляпки )))
Обнаружила, что у меня почти нет фоток с моими шляпами. |
Кажется, "моя снова вляпайся" (с) Эх, мало мне было хлопот )) Теперь еще клуб регистрировать )
|
Не слабое имя, хе. Ну, ладно, значит приложение реально работает. Но есть одно но - эта мерзость может смотреть и гостей друзей и просто гостей гостей. В общем анонимности конец, как и моей так и не начавшейся любви к возможностям вк. В топку соц сеть!
|
Ранго обнаружил, что его страницу посещают вовсе не те, кого он бы хотел видеть в гостях )))
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |
|