Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Cveтлана 09.09.2014 12:19

Джад, загляни сюда Может, поможет.

Inquisitor 09.09.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1855966)
Джад, загляни сюда Может, поможет.

Чесночная долька. Интересно. Сейчас я пробую свой способ - наклейка поверх шаблона. Сохнет. Если не получится, попробую чеснок. Спасибо.

Татьяна Россоньери 09.09.2014 14:36

Муж повез кису на капельницу: сама есть не хочет. Прислала фото - лежит, наркоманит))) Надеюсь, она не решит, что это навсегда и теперь ей необязательно жевать и глотать...

Cveтлана 09.09.2014 14:41

Татьяна Россоньери, думаю, ей сейчас просто не до еды. Отойдет, оклемается, еще мышей ловить будет.

Татьяна Россоньери 09.09.2014 15:38

То есть на нее этот стресс так подействует, что она начнет делать то, чего никогда не делала?)))

Inquisitor 10.09.2014 03:25

Видел сейчас дамочку. Ростом мне по диафрагму, если я правильно представляю, где у меня диафрагма. По поджелудочную железу, точно. Но не карлик. Тело и конечности пропорциональны. Голова тоже: мозгов, подозреваю, там поместилось мало. Одета была в строгий юбочный костюм. Такая вот кукла. К сожалению, я сейчас не в форме, очень интересно было бы изучить ее поподробнее.
А может, это был инопланетянин с Тау Кита.

Эдвина Лю 10.09.2014 05:13

Всем утра. И по возможности, бодрого.

Главный Герой 10.09.2014 07:57

Привет, Лю. Хорошего дня.

Mike The 10.09.2014 08:32

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1856209)
К сожалению, я сейчас не в форме, очень интересно было бы изучить ее поподробнее.

Вскрыть?:shok:

Inquisitor 10.09.2014 08:38

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1856230)
Вскрыть?:shok:

:nea: Скорее, распаковать.

Эрик Круа-сан 10.09.2014 09:35

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1856209)
Видел сейчас дамочку. Ростом мне по диафрагму, если я правильно представляю, где у меня диафрагма. По поджелудочную железу, точно. Но не карлик. Тело и конечности пропорциональны. Голова тоже: мозгов, подозреваю, там поместилось мало. Одета была в строгий юбочный костюм. Такая вот кукла. К сожалению, я сейчас не в форме, очень интересно было бы изучить ее поподробнее.
А может, это был инопланетянин с Тау Кита.

Если рыжая, то это Скалли! :shok:

Inquisitor 10.09.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1856257)
Если рыжая, то это Скалли! :shok:

А если русая?

Эрик Круа-сан 10.09.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1856292)
А если русая?

Скалли отпадает. А инопланетяне разве не лысые?

Inquisitor 10.09.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1856323)
Скалли отпадает. А инопланетяне разве не лысые?

Они же полиморфные. Напрягают мышцы, придавая таким образом своему телу любую форму. Даже волосы имитируют.
Иногда им не хватает массы тела (как следствие, объема вещества), и тогда копируемые объекты получаются маленькими. Вот этот инопланетянин, по всей видимости, и был такой дохляк-задрыга. Наверно, последний в помете, у родителей силы на нем иссякли.

Эрик Круа-сан 10.09.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1856333)
Они же полиморфные. Напрягают мышцы, придавая таким образом своему телу любую форму. Даже волосы имитируют.
Иногда им не хватает массы тела (как следствие, объема вещества), и тогда копируемые объекты получаются маленькими. Вот этот инопланетянин, по всей видимости, и был такой дохляк-задрыга. Наверно, последний в помете, у родителей силы на нем иссякли.

А что им мешает использовать неисчерпаемый источник биомассы, разгуливающий вокруг? Или брезгуют, или моральные принципы.

Inquisitor 10.09.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1856342)
А что им мешает использовать неисчерпаемый источник биомассы, разгуливающий вокруг? Или брезгуют, или моральные принципы.

В смысле, съесть и растолстеть? Поздно пить боржоми... Инопланетяне растут только до шестнадцати лет. Потом особь становится взрослой. Всё. Алес. Что выросло, то выросло. Нужно было в детстве слушаться бабушку и лучше кушать.

Эдвина Лю 10.09.2014 15:35

Всем бобровечера!
А я в Москве видела юного Хагрида - огромного роста, широкого и с черной бородой. Правда, аккуратно подстриженной.
Если рядом с той русой инопланетянкой поставить, она ему небось по... гм... до талии, короче.

Эрик Круа-сан 10.09.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1856362)
В смысле, съесть и растолстеть? Поздно пить боржоми... Инопланетяне растут только до шестнадцати лет. Потом особь становится взрослой. Всё. Алес. Что выросло, то выросло. Нужно было в детстве слушаться бабушку и лучше кушать.

Коллега, но ведь русая особь может оказаться именно на стадии взросления. Может, стоит разыскать и накормить?!

Эрик Круа-сан 10.09.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1856364)
Всем бобровечера!

И вам того же :smile:

Inquisitor 10.09.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1856376)
Коллега, но ведь русая особь может оказаться именно на стадии взросления. Может, стоит разыскать и накормить?!

Это антинаучно, коллега! Сначала прыщи и преждевременная эякуляция и только потом захват Земли. Бабушка бы не позволила таких поспешных поступков не доросшему до кондиции инопланетянину. Дохляк, задрыга, последний из помета. Вот кем, несомненно, был этот инопланетянин.

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1856364)
Всем бобровечера!
А я в Москве видела юного Хагрида - огромного роста, широкого и с черной бородой. Правда, аккуратно подстриженной.
Если рядом с той русой инопланетянкой поставить, она ему небось по... гм... до талии, короче.

Тоже инопланетянин? Может, они потерялись и ищут друг друга?

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.