![]() |
|
Цитата:
Но там и по сюжету всё на столько притянуто и надумано... Скажем, в финале робот осознаёт, что маленькое зло, ведущее к большому общему благу - вовсе не зло. И убийцу отпускает. Если это чисто человеческое допущение не было заложено изначально, хотел бы я послушать объяснялку подобной эволюции "позитронного мозга" :)) |
|
Немного
Приходит письмо по внутренней рабочей почте. Аутлук в углу экрана показывает: вам письмо, в нем вложение и нет темы. Я смотрю на это грустно, и думаю, мол, что за конкурс, и тут тоже темы нет. И только потом доходит, что данное конкретное "нет темы" к конкурсу никак не относится :smile: и, да, Лю! С праздником!! |
Уши_чекиста, запреноминировался )))
|
Цитата:
|
Мааааааама... *рухнула за стол, заточила три "ежика", обрилась чаю - а в себя все никак не придет*
Шесть уроков - это адова жесть! Ощущение, что после мая из класса я не выходила! Надеюсь поздравить Лю лично, так что пока не растрачиваю пыл))) |
Цитата:
Аргус, вроде, живой. Но ещё Лола и Микки где-то как-то. Интересно, как там у них :) |
Классно опечаталась))))
|
А чо я? Я ничо. Если ты про Москву, то не в этот раз, к сожалению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
С Днём Рождения, Лю!
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: |
|
Скрытый текст - Лю, с праздничком тебя!: |
Всем привеееет! Спасибо за поздравления!
Я прошу прощения, что сегодня не смогла ни с кем ничего никак, но работа на выставке оказалась немного сложнее и утомительнее, чем представлялось. Также извиняюсь, если вы мне звонили, а я не отвечала. Или отвечала как-то невпопад. Очень плохо слышно всё. Постоянный жуткий шум. ЗЫ. Блин, издатели, редакторы и проч. бухают прямо не отходя от стендов... |
Цитата:
|
Нам даже с собой дали бутылочку бальзама и мерзавчик водки...
|
Просто оставлю здесь.
Скрытый текст - Для Джада и всех, кто с Дальнего Востока: |
Cveтлана, а что там за слово внизу зачеркнуто? Я правильно понял? :smile: У меня 20.54, если чо.
Седой здесь? У меня беда. Есть паяльник на 100 Вт, есть паяльная паста немецкая и припой Sn60Pb40. Не могу ничего облудить, в том числе паяльник. Что не так? Паста? Где взять нормальную советскую канифоль? |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |
|