Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Хавьер Линарес 31.08.2014 14:43

Mishka, да не к нему) добавляешь сообщение в "свои произведения". она общая, для всех.
Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1852133)
сколько сообщений требуется, чтобы стать своим?

тут дело не в количестве сообщений, а в их подаче)

Mishka 31.08.2014 14:43

Проба пера Проба пера Проба пера

У меня даже спойлер не выходит, вот программист наворотил.

Хавьер Линарес 31.08.2014 14:49

шпокойштвие.
это делается так
Скрытый текст - смотреть сюды:
а вот тут текст

опцию спойлера заполни. хотя б точками

Reistlin 31.08.2014 14:52

Нет, Мишка, вы не поняли. Свои рассказы вы можете писать не в темах других авторов, а только в теме "Свои произведения" ссылку я давал. В остальных темах можно только комментировать.
Относительно "свой", что вы под этим термином подразумеваете?
Если вы о статусе, то почитайте в FAQ
Если вы о среде, то просто будьте приятным собеседником и вас быстро примут. Тут рецепта нет. Одни сразу приживаются, другие долго втягиваются.
Попробуйте написать на конкурс. Ещё две недели у вас есть. Тема "Пока народ безграмотен важнейшим из искусств для нас становится...".
Если решитесь, напишите в личку мне, я расскажу, как опубликовать. В нашем разделе публикация немного отлична от раздела Творчество.

p.s. Подтверждаю, Мишка действительно из Дании, так что он не фейк. Просьба не обижать и всячески помогать )

Mishka 31.08.2014 14:52

??????????
spoiler

Reistlin 31.08.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1852135)
Проба пера Проба пера Проба пера

У меня даже спойлер не выходит, вот программист наворотил.

Войдите в расширенный режим. Найдите мигающую кнопку Sp. Это и есть активация спойлера.

Хавьер Линарес 31.08.2014 14:56

Mishka, кнопоську Sp мигающую нажмы)
он у тя потребует ввести опцию спойлера
туда заголовок текста
а потом должна быть конструкция с квадратными скобками. между ними вставляется текст
[SPOILER="[I]имя текста[/I]"] сам текст [SPOILER]
ня?

Mishka 31.08.2014 15:01

Спасибо за помощь Реистлин и Пацифико, но у меня даже спойлер не идет, не говоря уже о прочем. Может антивирус не допускает этого.
Попробую еще, поковыряюсь. Надеюсь, что получится.
С конкурсами у меня все сложно: я на них просто-напросто не выигрываю, а те тексты, что выигрывают, мне кажутся смешными. Но это, разумеется, не про ваши конкурсы, здесь я новичок. Попробую ваш нынешной конкурс, если только справлюсь со спойлерами и всем прочим.

Mike The 31.08.2014 15:02

Mishka
Бегиии... Спасайсяяя... Счастья здесь нет. Видишь сколько ртов? И все голодные :troll:

Mishka 31.08.2014 15:04

Там где ААААААААААААААААа
спойлер должен быть ОООООООООООООООООООООООООО
А там, где ААААААААААААААААААААААААААААА
спойлер ООООООООООООООООООООООООООООО

Ничего такого не проявилось.

Reistlin 31.08.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1852144)
Спасибо за помощь Реистлин и Пацифико, но у меня даже спойлер не идет, не говоря уже о прочем. Может антивирус не допускает этого.
Попробую еще, поковыряюсь. Надеюсь, что получится.
С конкурсами у меня все сложно: я на них просто-напросто не выигрываю, а те тексты, что выигрывают, мне кажутся смешными. Но это, разумеется, не про ваши конкурсы, здесь я новичок. Попробую ваш нынешной конкурс, если только справлюсь со спойлерами и всем прочим.

На наш конкурс выкладка через другой сайт. Потому и говорю, если решите поучаствовать, напишите. А что до победы, то участников много, а выигрывает лишь один:smile:

По форуму можете задать вопросы в теме - Обращение к администраторам и модераторам форума. Ver. 2.0. Возможно у вас действительно глюк какой:sad:

Хавьер Линарес 31.08.2014 15:04

Mishka, что, кофий на клаву пролил? аккуратнее надо ^^

Mishka 31.08.2014 15:12

qwertyqwerty
Скрытый текст - ytrewq:
ytrewq

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1852150)
Mishka, что, кофий на клаву пролил? аккуратнее надо ^^

Ну вот, разобрался вроде. Но глюк-то не во мне, а в программе. Если что, то в комп. делах я не такой уж простак :-)
Теперь с публикацией разобраться бы.

Mike The 01.09.2014 06:18

Родители как-нибудь переживут, а вот всех учителей и училок с праздничком :)) Гы-гы-гы, понеслася :))

Скрытый текст - ага:
Watch on YouTube

Татьяна Россоньери 01.09.2014 09:44

Ка-а-ак же приятно 1 сентября дрыхнуть до 11!
Правда, расплата не за горами: завтра уроки с первого по шестой :shok: И уже две ночи подряд снится, что опаздываю на первые два...

Mike The 01.09.2014 13:41

Тэксь, сегодня на дачу уехали три томика Коула и Банча. Надо было бы в помойку, но светлые детские воспоминания не позволили. А ведь когда-то хотел всю серию собрать.
Но главное разочарование Азимов - Стальные пещеры. Харизматичный пример фантастики, устаревающей во времени. Да ещё детектив :(
В книжке ещё один роман и повесть. Если не вытянут - она тоже уедет зимовать.

Эдвина Лю 01.09.2014 17:47

Всем бодрого вечера, ребяты )

Cveтлана 02.09.2014 09:40

И только осенний ветер уныло завывает в пустой башне, да перекати-поле проносятся по опустевшим улочкам...

Лорд Вальтер 02.09.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1852680)
И только осенний ветер уныло завывает в пустой башне, да перекати-поле проносятся по опустевшим улочкам...

Не та ли башня из которой сбежал граф Монта Криста?

Уши_чекиста 02.09.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1852389)
Но главное разочарование Азимов - Стальные пещеры. Харизматичный пример фантастики, устаревающей во времени. Да ещё детектив :(
В книжке ещё один роман и повесть. Если не вытянут - она тоже уедет зимовать.

Ради интереса глянул, чего там тебе так не понравилось. Глянул - и понял, откуда взялось так много людей, которые уверены, что пишут на уровне американских отцов фантастики. Мне попался перевод какого-то Розенталя, он ужасен.

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.