![]() |
|
Цитата:
прост в выходные форумная жизнь кругом стабильно замирает, и только в креативе всегда какое-то шевеление. вот и стало любопытно, чем вы тут занимаетесь :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, супер, дайте две) а лучче три. шоб еще про запас було
|
не, я понял причину - вчера ночью Седой на форуме выступал, пикировался. Теперь участковый пришёл проверить по месту прописки.
|
Цитата:
:heart::heart::heart: "Мир фантастики" участвует в Московской Книжной выставке-ярмарке? А то, честно говоря, не знаю, сколько и кого там участвует, но знаю, что полиграфисты там будут. |
Ничего себе вы тут с утра
|
Цитата:
Я уже столько дел переделала :smile: |
Эдвина Лю, одмин говорит - нед. и вроде бы даж не планирует в будущем
|
А уж я-то сколько! Мне снилось, что меня взяли на маленькую роль в спектакль, а я катастрофически не могу запомнить слов и дважды выхожу на сцену то с распечатками, то с телефоном - а он глючит, зараза...
Вообще, в последние дни постоянно снятся ярчайшие сны, в которых у меня постоянно что-то не получается - и просыпаюсь от ужаса, что "я не могу это сделать"))) |
Цитата:
А у меня сны однообразные стали. Я в своем мире там живу... все время в разных персонажах :facepalm: |
Здравствуйте. Никого пока не знаю, потому что новенький. Будем знакомиться?
|
Mishka, таааак, чому в профиле инфа о себе незаполненная стоит? непорядок!
|
Постепенно все заполню. У меня вот вопрос есть: у вас модераторы добрые или как?
|
Эдвина, так пора, значит, писать этот мир;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*злобный смех на заднем плане*
|
ааааа! спасайтесь! *убегает в панике*
хотя стоп, чего это я *приостанавливается* я жеж сама - мордератор. гы. неловко получилось) |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |
|