![]() |
|
Одна я в этой открытке вижу "мешок большой кучи" и "умной водочки"? :shok:
|
Своеобразно ты подчеркнула нужное )))
|
Сама в шоке...
|
Интересно, что подчеркнут остальные? )
|
Доброй водочки, хорошего стула, отдохнуть на Канарах.
Эммммм.... да. Выяснить бы, что в открыточке прочитает Демьян ) А еще я нашла там ошибку в слове "презерватив". |
Появится, тогда и спросим )
|
Главное, чтоб не "надежного мужа" ему прочиталось. Зачем Демьяну муж? )))
|
Лю, ну откуда мне знать, зачем нужен надежный муж? Особенно Демьяну О_О
|
Цитата:
Я прочитал: "мешок кучи умной на Канарах" Всем ещё раз спасибо за поздравления. И вас так же, и вас туда же... |
Цитата:
|
Скрытый текст - Уинни-пух с Кауказа: |
Наконец дошли руки отстрелять Чавеса после ремонта, апгрейда и тюнинга.
Скрытый текст - 10 выстрелов с 5 м: О результатах апгрейда. Стал лупить так громко, что у меня закладывает уши. Продолжать стрелять боюсь, соседи могут вызвать ментов. Подложкой под мишень использовал старый толстый (378 стр., не считая обложки) номер журнала "Максим". В нем раскурочена практически одна большая дырка, пули застряли на последних страницах, задняя обложка деформирована. Пойду в бутылку шампанского проверю. Если не вернусь, меня сцапали фараончики. Скрытый текст - блин, щас точно приедут: Блин, дьявол шепнул: Скрытый текст - "стрельни еще".: Теперь без тапок лучше не ходить. |
Джад, я чегой-то тебе завидую.
И тем балбесам, что иногда ночью из окна начинают из пневматики шарахать - тоже, хоть они и спать мешают. Выйду на пенсию - тоже себе прикуплю какую-нибудь пулялку ))) ...вот зятья обрадуются... |
Почему-то узрел: "наглого подчеркнуть", хотя никакого "наглого" там нет, есть - "надолго" :)
|
Цитата:
|
Честно признаться, я даже не знаю, в 55 или в 60 сейчас на пенсию выходят )))
|
Пока в 55.
|
[CODE][/CODE]Всем привет!
В трёх экземплярах. Интернета у мну по прежнему нет, поэтому буду появляться редко, наскоками. :blush: |
Дароф. Прям по полной программе выложился )
|
Уиии ) Гарри появился )
Привет, Гарри. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
|