Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Reistlin 26.08.2014 11:02

Вот поэтому, Карма, на тебе и поставили большой жирный крест :lol:

Кармаполис 26.08.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1850389)
Вот поэтому, Карма, на тебе и поставили большой жирный крест :lol:

это не крест))) это Х))) и не поставили, а положили)

Inquisitor 26.08.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1850342)
Забавно, но возник обратно в момент, когда уже я заняла у всех своих друзей сколько у кого было, и надрывно соображала, где взять недостающее, но жизненно необходимое.

И вернул?

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1850346)
60 кг при 176 см...
Вау.
А я 66 при 158 вешу... вот невезуха.
Джад, ты ж не красавица-похуделица, чтоб так весить...

Так я же болею. Не знаю чем. Худею стремительно. У меня уже пачка анализов. Рака нет, СПИДа нет. Логика подсказывает, что это все из-за того, что у меня зубов нет совсем (вторую половинку челюсти пришлось тоже вытащить, чтобы не сожрать, как первую), что входит, то и выходит. Скоро приедет мой дантист, все починит, и я снова наберу свой боевой вес - 72 кг. Осталось уговорить его поработать в долг. :smile:
Стоп. Я флюшку не сделал. Мож это тубик? Так. Завтра в поликлинику.

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1850349)
Лю, обрати внимание, Джад рассуждал, что ОН находит под одеялом. Вот сразу чувствуется, что мужик - неженат. Абсолютно упускает из виду вопрос весовой категории и довод "а я зато лапой как дам":)

Хе, моя вторая жена тоже была мягкая (на ощупь), что совсем не мешало мне ее носить на руках. Да еще и подбрасывать (невысоко).

Цитата:

И еще хорошо практически двухметрового Демьяна поставить рядом, для масштаба:)
Че, он реально такая шпала? Никогда бы не подумал. А где ты видела?

Reistlin 26.08.2014 11:21

Джад, у тебя щитовидная железа барахлит скорее всего. Ты бы пунцию сделал. Или хотя бы на узи сходи.

Карма, всё, на ком поставили крест, говорят, что это икс )

Inquisitor 26.08.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1850393)
Джад, у тебя щитовидная железа барахлит скорее всего. Ты бы пунцию сделал. Или хотя бы на узи сходи.

Блин, Рейст. Ну вот что ты сделал? Только что жизнь была проста и понятна. Был четкий план.
Блин, пошел бухать.

П.С. Но она же даже не увеличенная. Да и вообще такая, как обычно была. С кадыком, как у женщины из рассказа Лотоша.

Кармаполис 26.08.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1850393)

Карма, всё, на ком поставили крест, говорят, что это икс )

ох, уж эти мне англофоны... я же говорю - "ХЭ", хэ я говорю, ... с иксами своими, понаприпрутся, понатопчуть, а лесбиянкам потом убирай...

Татьяна Россоньери 26.08.2014 12:03

Карма, это не "ХЭ". Это ХА!

Кармаполис 26.08.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1850412)
Карма, это не "ХЭ". Это ХА!

Ага, точно, тот дядька в парке так и орал, распахивая плащ)))

Татьяна Россоньери 26.08.2014 12:12

О том и говорю;)

Иллария 26.08.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1850391)
И вернул?

Джад, наверное. Я давала, когда з/п была то ли 280 р, то ли 320. Соответственно, около пяти сотен отпускных и примерно полторы тысячи заначки (собирала года полтора). Сколько это было в долларах, не помню. Машину на это точно нельзя было купить. Когда у меня случились проблемы, мне срочно надо было что-то около трех тысяч долларов (машину на это тоже купить было нельзя). Насобирала я полторы. Он дал все три (я тут же с обоегчением повозвращала долговые деньги) и сказал, чтоб я не бескоилась отдавать: долг платежом красен. И не поверишь, но я, бегая в поисках, где можно перехватить, ни разу о нем даже не вспомнила. По масштабу сложности "заработать и накопить", наверное, сумма было примерно то на то. По крайней мере, долги я набирала, оперируя необходимостью отдать эти три тысячи примерно как раньше "накопить две тысячи рублей".

Reistlin 26.08.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1850396)
Блин, Рейст. Ну вот что ты сделал? Только что жизнь была проста и понятна. Был четкий план.
Блин, пошел бухать.

П.С. Но она же даже не увеличенная. Да и вообще такая, как обычно была. С кадыком, как у женщины из рассказа Лотоша.

Ты лучше узи сделай. Я серьезно. Если зубы посыпались и дело в щитовидке, то есть вариант, что её придется вырезать. И чем быстрее ты узнаешь она или нет, тем лучше.

Cveтлана 26.08.2014 12:36

*Вклинилась в беседу со своими тараканами*

Скрытый текст - Вот это я называю Неистовая Татьяна ))):

Эдвина Лю 26.08.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1850444)
*Вклинилась в беседу со своими тараканами*

Скрытый текст - Вот это я называю Неистовая Татьяна ))):

По два поста в минуту?????? :shok:

Татьяна Россоньери 26.08.2014 12:48

Эдвина, копипаст творит чудеса :blush:

Cveтлана 26.08.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1850449)
По два поста в минуту?????? :shok:

Кое-где даже по три )))

Кармаполис 26.08.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1850453)
Кое-где даже по три )))

Наш Таня спамер, наш Таня спамер...)))

Inquisitor 26.08.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1850416)
По крайней мере, долги я набирала, оперируя необходимостью отдать эти три тысячи примерно как раньше "накопить две тысячи рублей".

Такая же херня. Занял одному чудаку 400 баков в рублевом эквиваленте до августовского кризиса 1998 года. Он мне вернул такую же сумму в рублях в 1999 или даже 2000 году. И не подкопаешься же.
Недавно он убил свою жену из дробовика, и мои ученики посадили его на 14 лет. :smile: Я отомщен.

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1850418)
Ты лучше узи сделай. Я серьезно. Если зубы посыпались и дело в щитовидке, то есть вариант, что её придется вырезать. И чем быстрее ты узнаешь она или нет, тем лучше.

Зубы не сыпались. Там тема долгая, на почеркинге об этом подробно рассказывал, кстати, отличный сайт, заточен под литераторов, рекомендую. Завтра статью туда буду писать про револьверы и пистолеты. Вкратце, у меня на верхней челюсти зубы были обточены, запаяны в керамику и насажены на цемент. Как-то раз цемент выкрошился, зубы отсоединились, а я, будучи пьян, их сожрал. Вот такая херня.
Стоп. Чего? Вырезать мою щитовидку? Рейст, ну ты это... Мне-то застрелиться есть чем, сам понимаешь, мои пневматы височную кость бьют, только шубы заворачиваются. Пойду-ка я лучше дальше бухать. Пессимизм тут у вас сплошной.

Татьяна Россоньери 26.08.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Кармаполис (Сообщение 1850460)

И Карма тоже спамер хоть куда...:tongue:

Cveтлана 26.08.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Кармаполис (Сообщение 1850460)

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1850464)
И Карма тоже спамер хоть куда...:tongue:

А кто не спамер? А кто не спамер?
Да тот, кто форум и не видел никогда... :smile:

Татьяна Россоньери 26.08.2014 13:10

Отлично))))

Теперь осталось принять решение, что делать дальше - мыть посуду или дописывать рассказ.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.