Inquisitor |
26.08.2014 12:58 |
Цитата:
Сообщение от Иллария
(Сообщение 1850416)
По крайней мере, долги я набирала, оперируя необходимостью отдать эти три тысячи примерно как раньше "накопить две тысячи рублей".
|
Такая же херня. Занял одному чудаку 400 баков в рублевом эквиваленте до августовского кризиса 1998 года. Он мне вернул такую же сумму в рублях в 1999 или даже 2000 году. И не подкопаешься же.
Недавно он убил свою жену из дробовика, и мои ученики посадили его на 14 лет. :smile: Я отомщен.
Цитата:
Сообщение от Reistlin
(Сообщение 1850418)
Ты лучше узи сделай. Я серьезно. Если зубы посыпались и дело в щитовидке, то есть вариант, что её придется вырезать. И чем быстрее ты узнаешь она или нет, тем лучше.
|
Зубы не сыпались. Там тема долгая, на почеркинге об этом подробно рассказывал, кстати, отличный сайт, заточен под литераторов, рекомендую. Завтра статью туда буду писать про револьверы и пистолеты. Вкратце, у меня на верхней челюсти зубы были обточены, запаяны в керамику и насажены на цемент. Как-то раз цемент выкрошился, зубы отсоединились, а я, будучи пьян, их сожрал. Вот такая херня.
Стоп. Чего? Вырезать мою щитовидку? Рейст, ну ты это... Мне-то застрелиться есть чем, сам понимаешь, мои пневматы височную кость бьют, только шубы заворачиваются. Пойду-ка я лучше дальше бухать. Пессимизм тут у вас сплошной.
|