![]() |
Кофееееее О_О
|
Что-то мне в 7 утра казалось, постов было больше )))
Ничего, крепче чая, вчера не употребляла, а такое чувство, что лучше бы я бухала с эльфами - голова болит. Душно было ночью, не смотря на открытые окна Гы! Нашла. Это в другой флудилке было ))) а я думала потер кто )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марш энтузиастов первого тура
Уж вышел срок! Сегодня шоу, Последний день, ослаб, как дрыщ… К нему, к финалу, долго шел я, И вот дождался: гол и нищ, Стою на перекрестке мнений, (Прожектор критики зубаст) Растерян, блин, еще не гений, Пока пачкун и копипаст… Здесь словно паперть мирозданья, Пусты блокноты и холсты, Перед судом голосованья Мы все безлики и чисты … О, славный символ Креатива: Рука с пером и поцелуй, Но кто с мечом придет ретиво - В ответ получит меч и бан! На каждый приз – по человеку, А если вдруг не повезет, Я в конкурс вновь нырну, как в реку, Хоть через день, Хоть через год! |
Чай, ты вчера тоже того... безобразия нарушал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня перед глазами стоял во всей красе 5-й пункт Основных Запретов Правил Форума журнала «Мир Фантастики»... Так что... извини... :nea: Халк, я вчера, как стеклышко, зуб даю! |
Простите, плохо соображаю после праздников. Имеется в виду плохое слово?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я позаботился об этом :smile: |
Давление 170/100
:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Чей зуб продаем? :vile::vile::vile: 2. Как коньячное стеклышко? Алкоголь плескался под самым горлышком? :lol::lol::lol: |
Цитата:
2. Не пью уже много лет, оттого вредный и нудный. Только пиво, только летом. В конце сентября пивной путч успешно завершил. |
Кина не будет, электричество кончилось. (c)
Цитата:
|
Это кто же так накреативил с ТОПами, что оргам три дня на разбирательство понадобилось? Кто этот (эти) гениальный автор (авторы)?
|
Значит, революция? Вот так, да?
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |