![]() |
Наверное, существуют авторы, чьи рассказы вызывают такой прилив вдохновения и желания жить, даже если сами рассказы, ммм, не всегда полны ирисок и ромашек (кланяется в сторону сэра Майка, который и сам написал такой рассказ, со скидкой на кулькоругань, безусловно), что оно того стоит. Как сказала одна моя подруга в частной беседе про один очень темный рассказ с другого конкурса, прочитав такое, хочется писать свое. Мы же все ради этого и собрались)
|
Цитата:
- Мы ожидали, что состояние пациента ухудшится, а он идёт на поправку. - Очень плохо. - Как, плохо? Что плохо? Что больной выздоравливает? - Да. Это противоречит нашим ожиданиям, а значит мы ошиблись с диагнозом. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большой молодец! Супер просто :smile: |
Dimtrys, Чудный Ник,
Скрытый текст - :): |
мою не выполнил
|
rusadm-33, не, ну читать все рассказы в поиске твоего как-то никайф. Если хочешь - в личку маякни, а я тебе в личку и отзыв отправлю, чтоб не палить.
|
Два дня пьянства...
Хелп! |
Цитата:
Кстати: Скрытый текст - Про пьянство.: |
Случайный Прохожий, держись, всё наладится! Помнишь Алекса777 с ФЛР? У него вообще снаряд в соседний дом упал, погибли мирняки. В Феодосии хотя бы спокойно, да?
|
Прочел пока только пять рассказов, но они все хорошие. ХЗ как топ составлять. Еще два хороших было в подсудной группе.
Сколько, кстати, в финал выходит-то? |
Цитата:
|
Тем кто еще не видел, советую глянуть Черное зеркало - классные социалочки в современном антураже или футуристическом.
Ох, прям очень очень советую. Особенно вторую серию. Они все - отдельные истории. |
Falcon Feather, Черное зеркало все хвалят ) но я никак не доберусь посмотреть )
|
Falcon Feather, скачал зеркало на прошлой неделе. неспроста))
хотя мне еще 20 рассказов читать. какое уж тут зеркало) |
Falcon Feather,
У нас спокойно, да. *собирается на работу* |
Цитата:
А вторая очень понравилась. Такой осовремененный немного пародийный вариант на тему "1984" Оруэлла :vile: Надо будет попересматривать :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Но вторая мощнее) шоу-бизнес = исполнительная ветвь власти, или вообще отождествляется с государством – что-то новое) |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |