![]() |
Цитата:
То есть, автор стоит на распутье, делать хорошо читателю или делать хорошо себе. А себе он может сделать хорошо только если и напишет "для себя" и читателю понравится. Совпадения случаются но расхождений сильно больше. Да ещё у каждого читателя свой взгляд - под всех не подстроиться. В общем, как ни крути, а кругом сплошное попадалово. Тут либо ИСЧО! Либо бросить :smile: |
Anger Builder, можно и после конкурса ответить. "Большое спасибо за ваше внимание, но впредь на мои рассказы время не тратьте, так как это не приносит удовольствия ни мне, ни вам".
Ранго, а еще можно очень тонко сделать: всем отозвавшимся в ветке ответить, а тому, кто раздражает, ничего не писать. Вообще ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Верно-неверно понято - с другой стороны, а какая разница? Намедни открыл рассылку новостей - а там написано, что под картиной Малевича нарисована ещё одна картина. И вообще - скорее всего, она написана как пародия на "Негры сражаются в тёмном туннеле" какого-то француза из 19 века. Т.е. в этой чёртовой картине и нет ничего. Ничего! А сколько книг с разъяснениями написано? Сколько мнений! Помню, чуть до драки не дошло, когда мне объясняли, что чёрный квадрат - это основа любого изображения, это пиксель! Базис! И вот ответ - легендарный чёрный квадрат Малевича - это просто бессмысленная мазня. И вот стало ли кому-нибудь от такой истины лучше? Всего лишь ещё одна версия... |
Цитата:
Я ж говорю, после конкурса уже сказать надо. Чтобы в дальнейшем этого не случалось. Кстати, завести этот разговор в параллельной ветке, куда раздражающий индивид наверняка заглянет - тоже способ ;)) Ранго, на тебе про "Черный квадрат" интересную штуку. Самая, на мой взгляд, доступная и разумная. Watch on YouTube |
Цитата:
|
Не могу вспомнить, чтобы меня читали "хуже", чем собственный соавтор. Вот после этого человека оставались рожки да ножки. Самые злобные отзывы Демьяна мне нравятся после него: он не дотягивает, даже когда в ударе, на самом деле. Я отбивалась, чем под руку влетело. Ах, как же интересно было поговорить с этим человеком! Я потом смеялась так сильно, только когда смотрела "Мистер и Миссис Смит". Вот там супружеские перестрелки с боями чем-то напоминают наш способ обсуждать собственные тексты.
Авторы не учитывают почему-то, что у критиков тоже случается ранимая душа. Все так много рассуждают, как их травмируют отзывы, и что с ними от этого происходит. И никого не волнует, а что происходит, например, со мной, принимающей эту байду на свой персональный счет. Так я вам доложу: злые вы, и кажется, глупые, вдобавок. Ничего не понимаете в манере беседовать! (Ну, кроме ищинебо! он - еще ничего!) Уйду я от вас. И сразу настанет мир, тишина и покой:) Если очень постараться, и до кладбища при желании атмосферу натянуть можно - вот там, насколько я понимаю, по авторским взглядам - полный идеал? |
Ранго, насчет "верно-неверно"... Я бы сказал, важно всё-таки. Автору, по крайней мере. Лично мне - да)
Но все же момент про читателя важнее. Цитата:
Просто интересно иногда пообщаться) |
Принимать на свой счет все, что говорят на форуме, тоже уж как-то... неверно.
|
Цитата:
|
Inquisitor, инквизиция, как известно, всегда несет свет истины, но иногда он бывает слишком ярким и горячим))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень понравился фильм "Шагал-Малевич". Вот там шикарно, и обо всем сразу. В том числе и о том, "и как с этой мазней выходят в художники". Понравился мне фильм больше, чем сейчас нравится "Мост над бездной", за ссылку на которой я очень Тане признательна: крайне любопытная серия.
|
Я из обреза охотничьего ружья, трубочек, железок, деревяшек и клея сделал крутой карабин, назвал его "Сайга" и замочил из него когтя смерти. Хорошее окончание дня. Всем спокойной ночи!
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот думаю, если три разных ящика свести в одно место: это повысит мою эффективность и упростит тайм-менеджмент? Или наоборот? Потому что сейчас при запаре я попросту проверяю их по очереди, в зависимости от актуальности.
Вот тоже мне, сходила, тему обсуждения почитала:) Скачок ассоциации, глядь! |
Цитата:
Тем более, все читается. Скрытый текст - сюжетный спойлер: |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |