![]() |
*Пора поменять оружие... Отступаю от общей схватки и черчу кольцом в воздухе V и M. Появляется бильярдный кий, который я сразу загоняю в глаз противнику.*
|
*выдернув кинжал, отводит в сторону ещё один удар. остриём меча рисует на лице паладина несколько линий и неровный овал. последним движением выкалывает глаз. вот он, сладостный вопль боли и отчаяния! быстрый удар в горло, и вопль захлёбывается в крови*
|
*выдернула меч из пола... положила на стол, тут же рядом села, подала трактирщику знак... *
- Рому!!!! *легким движением выдернула из-за пояса нож и метнула в шею одного из паладинов... * |
*На конце кия начинает закручиваться магический бильярдный шарик (созданный кием). Удар. И мяч взравается на груди у противника (какого уже?)*
|
*резко вбросил клинки в ножны, сначала чуть задержав вверху. подхватив одного из последних паладинов, поднял его над головой. резко бросил вниз, выставив вперёд колено. позвоночник с хрустом сломался*
|
*считает, сколько осталось*
- Мясная лавка какая-то... *расхохоталась, хлебнула принесенного рому прямо из бутыли, ушла в сторону от меча, резким ударом по шее перебила еще одному позвоночник* |
*Отвожу в сторонку для короткой философской беседы с ножом у горла молодого паладина. Прошу его замолвить за меня там словечко ("я ж тебя убью без боли") и убиваю его*
|
*хм, 4 осталось... по периметру залы поднимается стена чёрного огня*
Развлекайтесь! *игнорируя оставшихся паладинов, идёт к тому, который, лёжа у стены, скребёт руками пол. подхватив стул, садится рядом. втыкает в стол кинжал* Как ты думаешь, почему у меня такое плохое настроение?.. |
*Поворачиваюсь к оставшимся:*
Ну, кто хочет совершить суицид без посторонней физической помощи? |
- Двое - мои... *, обернувшись, улыбнулась Кенши, отгородив двух паладинов кольцом огня... пошла навстречу противникам, разведя руки, в которых не было оружия* - Потанцуем?
|
* Над потолком проносится голос* МАЛО? ВОТ ЕЩЕ!!!!! * открытый портал теперь конролируется настроением присутсвующих* развлекайтесь! * жуткий могильный холод сгущается и исчезает*
|
*повернувшись к Кенши*
Они ж не самураи... Хотя интересно было бы посмотреть. *вновь глядя на лежащего у стены паладина* Не знаешь... *подхватив кинжал, вспарывает ему живот. потом втыкает его в руку. достаёт меч и начинает медленно накручивать на лезвие его кишки* Думай... |
*скользит между противниками, уклоняясь от клинков... улыбается*
- Вы еще не устали, мальчики? |
Продолжая безнадёжно и безвременно спать,
Переключить на чёрно-белый режим. Переключить на чёрно-белый режим. И убивать! Убивать! Убивать! Убивать! *Меняю оружие на искрящийся молниями длинный тонкиу меч. Колящий удар и разряд электричества содрагает протичника* |
*ещё оборот*
Думай... *втыкает меч в пол. вытерев лезвие кинжала об одежду корчащегося паладина, убирает его в ножны. подходит к порталу, из которого появляются ещё двое. схватив их за головы, сталкивает лбами. два тела оседают на пол. скосил глаза на лежащего у стены. меч в полу медленно поворачивался* |
*призывает меч, лежащий на столе... раз... и один из паладинов с чавканьем распадается надвое... вкладывает меч в ножны, идет навстречу второму, в глубине глаз которого видит страх*
|
*оборот. ещё...
делает два шага назад, доставая кинжал. новый паладин делает выпад. шаг вправо-вперёд, провожу кинжалом по плечу. выступает кровь. шаг назад* |
*Молния чиркнула, завопил человек,.. Пол таверны становится трудно разглядеть из-за трупов.*
|
- И действительно, что это с капитаном сегодня? *удивленно подняла брови, перехватывая руку с мечом, ломая запястье...* - Поднять руку на даму... как не стыдно...
|
*два шага вперёд. оказавшись сзади, втыкает кинжал в шею паладина. возвращается к тому, что у стены*
А ведь он умер... |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |