Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

SunnyBоy 18.11.2014 18:07

Адейна, на первый взгляд с анкетой все в норме, хоть я не пересчитывал ее по ОГ. Мне уже поднадоело приносить извинения за отсутствие и снова пропадать. Пост для АшДваО будет таки, только с работы вернусь T_T

Адейна 18.11.2014 22:58

SunnyBоy,и если можно, тогда вводную для меня.)))

Corsair 19.11.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883100)
Ребята, обсудите пока сами, как и где мог пропасть персонаж Адейны.

Делаю вывод из того что сам прочел:
У Адейны в квенте написано, что ее последний корабль просто причалил к острову, после чего экипаж начал пропадать.
Ты писал что Вюрсту досаждают археологи.
Вывод: ОИ вполне могло нанять каперов как защиту, транспорт и как проводников (ведь, по логике, только пираты знают как добраться до архипелага).
А вот как Леди Редстелл попала в плен к ходячим мертвецам, лучше у самой Адейны спросить. Она, вполне, может начать повествование с этого момента (но окончательное решение за ней).
P.S. В связи с этим у меня имеется кое-какая задумка (связана она не столько со вступлением Леди Редстелл в игру, сколько с осложнением жизни всем трём нашим персонажам), Если хватит силы воли материализовать её, то скину в личку мастеру

Адейна 20.11.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1883128)
А вот как Леди Редстелл попала в плен к ходячим мертвецам, лучше у самой Адейны спросить. Она, вполне, может начать повествование с этого момента (но окончательное решение за ней).

Идея есть,что пропала как и все и после очнулась неизвестно где и как в это неизвестное попала не помнит,после чего для неё был не очень приятный разговор с графом.Он мог пригрозить,что если не будет сотрудничать выдаст родственникам (можно предлагать другие варианты разговора). И как раз когда с графом разговаривали каперы она и будет совершать попытку бегства.)

SunnyBоy 20.11.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Адейна (Сообщение 1883259)
Идея есть,что пропала как и все и после очнулась неизвестно где и как в это неизвестное попала не помнит

это уж слишком. Банально)

Есть идеи получше.

Адейна 20.11.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883261)
Есть идеи получше.

Можно их узреть?))

Corsair 20.11.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Адейна (Сообщение 1883271)
Можно их узреть?)

Адейну спасет снежный барс. Который потом превратится в человека. Который потом начнет с ней флиртовать.
Как тебе такой вариант? (Только учти, пункт про флирт неизбежен!)

Адейна 20.11.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1883276)
Адейну спасет снежный барс. Который потом превратится в человека. Который потом начнет с ней флиртовать. Как тебе такой вариант? (Только учти, пункт про флирт неизбежен!)

Ну я не против.))

Corsair 20.11.2014 12:58

Вношу предложение. Давайте устроим день памяти почивших, у нас же 50% всего списка уже не играет.

SunnyBоy 20.11.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Адейна (Сообщение 1883287)
Ну я не против.))

:smile:

У тебя скайп есть, кстати? Можно было бы упростить и ускорить обсуждение квенты и стартового поста. Мой, если что: SunnyBoyRofl.

Если скуп сейчас недоступен, можно в ЛС пообщаться. Ща сформулирую пару вопросов, поделюсь мыслями по поводу спасений, ке ке ке.

Адейна 20.11.2014 13:04

SunnyBоy,скайпа нет,но есть целых две контактовских страницы,если что, скину ту,на которой сейчас нахожусь.)

Mikki 21.11.2014 18:39

Интересно, моего перса проигнорировали сознательно?

Franka 21.11.2014 18:41

Corsair, окучивайте продолжайте налаживать контакты с сеньоритой!

Mikki 21.11.2014 18:42

Вот-вот...а то уйду к людоедам...

Corsair 21.11.2014 18:58

Mikki, никаких проблем, я и сам собрался вернуться к харчевне в следующем посте, пущай Франческа Эссильт только ответит что-то своему собеседника. Кстати, тебя не беспокоит, что у хрупкой девушки на горбу висят еще два чело... предмета мебели?

Mikki 21.11.2014 19:04

Corsair, предлагаете мне и за эту мебель что-то писать? Или уйти в отрыв?

Corsair 21.11.2014 19:12

Mikki, за мебель писать крайне не рекомендую. Во-первых, это моветон. Во-вторых, если хозяева выйдут из стазиса, то могут начать возмущаться. А как говорят в Одессе: "Оно вам надо?".
По поводу ухода в отрыв, нечего посоветовать не могу. Ваш персонаж, вот и решение за вами. Могу только предложить развитие событий (без участия пошлых маркизов) при любом выборе.

Mikki 21.11.2014 19:14

Corsair, хм...а что, пошлый маркиз тоже моветон?)))))

Franka 21.11.2014 21:44

за сегодня я точно ответ не наваяю. Corsair, предлагаю написать вторую часть поста под грифом "А в это самое время в таверне"... и продолжить общение с сеньоритой)

П.С. Талер последний раз заходил на форум еще в июле. Почта при регистрации у него указана с окончанием на @qip.ru. Короче, я не берусь его найти на просторах энтернета. А вот Shkloboo в соседнем разделе общается, его позвать дело быстрое)

Corsair 21.11.2014 23:15

Franka, а я и не прошу тебя искать Талера. Они с синьорой Лита Арсе похоже покинули просторы форума. Может быть молодого О'Браена во время приключений на пиратском острове сожрут волки, как знать как знать... Нам бы тех кто заходит возвернуть, а это Vitaliy, Shkloboo и lolnoob, и уже можно праздновать! Причем не обязательно прямиком с корабля на бал в игровую. Пускай присутствуют в оргтеме, советуют, обсуждают, общаются, проявляют хоть какие-то признаки жизни, а то их персонажи превращаются из героев в багаж...
Кроме того, это похоже заразное. Вон боцман 5 месяцев ждал развития событий, а как только оно произошло так уже второй день отписаться не может...
Эх, мне аж грустно стало =( прям совсем-совсем. Писать больше ничего не хочется, потому следующий пост (ну или расширение предыдущего для Mikki) завтра после обеда.
Пошел бы зазывать вышеперечисленных товарищей поиграть, да только бес толку это все, не слушают меня, видать авторитета недостаточно. Хотя, если у них нет желания участвовать, то заставлять бессмысленно, так как подобная ерунда будет продолжаться до бесконечности. Проще выкинуть бесхозных персонажей и спокойно играть дальше без них.

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.