Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

DxPresso 21.08.2007 20:20

Ромео и Джульета? Любопытный экземпляр... Понравился мне меньше чем Gankutsou...
Посмотрел Ayakashi - Japanese Classic Horror, дивная вещица. Наверное лучшее, что я смотрел за последнее время. 11 серий, три совершенно не связанные друг с другом нрвеллы и отличнейший опенинг. Стиль тетьей новеллы чем то напомнил мне Gankutsou.

Аимаи Акума 21.08.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Гонзо суксь... хорошего не делали и не делают.

Главное не качеством, а количеством...

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Ромео и Джульета? Любопытный экземпляр... Понравился мне меньше чем Gankutsou...
Посмотрел Ayakashi - Japanese Classic Horror, дивная вещица. Наверное лучшее, что я смотрел за последнее время. 11 серий, три совершенно не связанные друг с другом нрвеллы и отличнейший опенинг. Стиль тетьей новеллы чем то напомнил мне Gankutsou.

Gankutsou... я не смотрел к сожелению )))
Угу... ток у меня Ayakashi от какой-то саберской команды, у которой сабы (англ.) не в писываются во времени XD

Kenshi 21.08.2007 21:54

Наконец достал и посмотрел Евангелион... Что тут сказать? Что жутко понравилось? Ну так это, можно сказать, и так понятно... В общем, только констатация факта - Ева посмотренна!

Markfor 22.08.2007 19:50

Цитата:

Gankutsou... я не смотрел
А я как раз недавно посмотрел. Сначала удивила графика, потом - вся та каша из различных идей, что наворотили создатели (этим сериал мне напомнил Тринити). Вообще, не перестаю удивляться способности японцев переворачивать все с ног на голову. От оригинального Монте-Кристо там, по-моему, ничего и не осталось. А уж какой финал, какой финал... ХD

Franka 22.08.2007 21:00

Горец Йосиаки Кавадзири - супер!!!!
2Markfor А какой там конец? У меня последние 4 серии не читались - все на дуэли закончилось. Т.е. Там кончилось как в книге? Или в очень вольном изложении? (т.е. с ног на голову ;-)))

Аимаи Акума 22.08.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Kenshi
Наконец достал и посмотрел Евангелион... Что тут сказать? Что жутко понравилось? Ну так это, можно сказать, и так понятно... В общем, только констатация факта - Ева посмотренна!

А скоро еще будут мувики, и где-то гуляет фансервисная ОВАшка...

Цитата:

Сообщение от Markfor
А я как раз недавно посмотрел. Сначала удивила графика, потом - вся та каша из различных идей, что наворотили создатели (этим сериал мне напомнил Тринити). Вообще, не перестаю удивляться способности японцев переворачивать все с ног на голову. От оригинального Монте-Кристо там, по-моему, ничего и не осталось. А уж какой финал, какой финал... ХD

Ну, по какой-то причине у меня в городе это аниме не столь популярно (в смысле мало у кого есть), но по графике оригинально, уж что отрицать бессмысленно.

Кстати Русалочка в аниме тоже пипец...

Цитата:

Сообщение от Franka
Горец Йосиаки Кавадзири - супер!!!!

Хм...
А еще совместной работой американце и японцев будет The Five Killers...

Аимаи Акума 23.08.2007 14:48

Только что досмотрел Byousoku 5 Centimeter, на протяжений часа одни сопли.… Да и конец без конца, вообще куку XD

Сейчас думаю про Gundam`а, стоит или не стоит смотреть? И если кто знает, сколько вообще по нему есть сериалов, ОВАшек, фильмов и.т.д.и.т.п. Был бы весьма признателен ^-____-^

Brandon 23.08.2007 22:13

Цитата:

Сейчас думаю про Gundam`а, стоит или не стоит смотреть? И если кто знает, сколько вообще по нему есть сериалов, ОВАшек, фильмов и.т.д.и.т.п. Был бы весьма признателен ^-____-^
Kidou Senshi Gundam
Kidou Senshi Gundam I Gekijouban
Kidou Senshi Gundam II: Ai Senshi
Kidou Senshi Gundam III: Meguriai Uchuu [Sora] Hen
Kidou Senshi Zeta Gundam
Kidou Senshi Gundam ZZ
Kidou Senshi Gundam: Gyakushuu no Char
Kidou Senshi SD Gundam
Kidou Senshi SD Gundam SD Sengokuden
Kidou Senshi Gundam 0080 - Pocket no Naka no Sensou
Kidou Senshi SD Gundam Mk-II
Kidou Senshi SD Gundam no Gyakushuu: SD Sengokuden Abaowakuujou no Shou
Kidou Senshi SD Gundam Gaiden
Kidou Senshi SD Gundam Mk-IV
Kidou Senshi SD Gundam Mk-V
Kidou Senshi Gundam F91
Musha Kishi Commando SD Gundam Kinkyuu Shutsugeki
Kidou Senshi Gundam 0083: Stardust Memory
Kidou Senshi Gundam 0083 - Zeon no Zankou
Kidou Senshi SD Gundam Matsuri
Kidou Senshi Victory Gundam
Kidou Butouden G Gundam
Shin Kidou Senki Gundam W
Kidou Senshi Gundam: Dai 08 MS Shoutai
Kidou Shin Seiki Gundam X
Shin Kidou Senki Gundam W: Operation Meteor
Shin Kidou Senki Gundam W: Endless Waltz
Kidou Senshi Gundam: Dai 08 MS Shoutai - Miller`s Report
Shin Kidou Senki Gundam W: Endless Waltz Gekijouban
Turn A Gundam
Gundam Neo Experience 0087 - Green Divers
Gundam Evolve
Turn A Gundam I: Chikyuu Kou
Turn A Gundam II: Gekkou Chou
Kidou Senshi Gundam SEED
SD Gundam Force
Kidou Senshi Gundam SEED MSV ASTRAY
Kidou Senshi Gundam SEED Special Edition I: Kokuu no Senjou
Kidou Senshi Gundam MS IGLOO: 1-nen Sensou Hiroku
Kidou Senshi Gundam SEED Special Edition II: Harukanaru Akatsuki
Kidou Senshi Gundam SEED Destiny
Kidou Senshi Gundam SEED Special Edition Kanketsu Hen: Meidou no Sora
Kidou Senshi Z Gundam I: Hoshi o Tsugu Mono
Kidou Senshi Z Gundam II: Koibito-tachi
Kidou Senshi Gundam SEED Destiny Final Plus: The Chosen Future
Kidou Senshi Z Gundam III: Hoshi no Kodou wa Ai
Kidou Senshi Gundam MS IGLOO: Mokushiroku 0079
Kidou Senshi Gundam SEED C.E. 73 Stargazer
Kidou Senshi Gundam SEED Destiny Special Edition I: Kudakareta Sekai
Kidou Senshi Gundam SEED Destiny Special Edition II: Sorezore no Ken
Kidou Senshi Gundam SEED Destiny Special Edition III: Sadame no Goka
Kidou Senshi Gundam SEED Destiny Special Edition Kanketsu Hen: Jiyuu no Daishou
Kidou Senshi Gundam 00

Аимаи Акума 23.08.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Brandon
Kidou Senshi Gundam
Kidou Senshi Gundam I Gekijouban
Kidou Senshi Gundam II: Ai Senshi
Kidou Senshi Gundam III: Meguriai Uchuu [Sora] Hen
Kidou Senshi Zeta Gundam
Kidou Senshi Gundam ZZ
Kidou Senshi Gundam: Gyakushuu no Char
Kidou Senshi SD Gundam
Kidou Senshi SD Gundam SD Sengokuden
Kidou Senshi Gundam 0080 - Pocket no Naka no Sensou
Kidou Senshi SD Gundam Mk-II
Kidou Senshi SD Gundam no Gyakushuu: SD Sengokuden Abaowakuujou no Shou
Kidou Senshi SD Gundam Gaiden
Kidou Senshi SD Gundam Mk-IV
Kidou Senshi SD Gundam Mk-V
Kidou Senshi Gundam F91
Musha Kishi Commando SD Gundam Kinkyuu Shutsugeki
Kidou Senshi Gundam 0083: Stardust Memory
Kidou Senshi Gundam 0083 - Zeon no Zankou
Kidou Senshi SD Gundam Matsuri
Kidou Senshi Victory Gundam
Kidou Butouden G Gundam
Shin Kidou Senki Gundam W
Kidou Senshi Gundam: Dai 08 MS Shoutai
Kidou Shin Seiki Gundam X
Shin Kidou Senki Gundam W: Operation Meteor
Shin Kidou Senki Gundam W: Endless Waltz
Kidou Senshi Gundam: Dai 08 MS Shoutai - Miller`s Report
Shin Kidou Senki Gundam W: Endless Waltz Gekijouban
Turn A Gundam
Gundam Neo Experience 0087 - Green Divers
Gundam Evolve
Turn A Gundam I: Chikyuu Kou
Turn A Gundam II: Gekkou Chou
Kidou Senshi Gundam SEED
SD Gundam Force
Kidou Senshi Gundam SEED MSV ASTRAY
Kidou Senshi Gundam SEED Special Edition I: Kokuu no Senjou
Kidou Senshi Gundam MS IGLOO: 1-nen Sensou Hiroku
Kidou Senshi Gundam SEED Special Edition II: Harukanaru Akatsuki
Kidou Senshi Gundam SEED Destiny
Kidou Senshi Gundam SEED Special Edition Kanketsu Hen: Meidou no Sora
Kidou Senshi Z Gundam I: Hoshi o Tsugu Mono
Kidou Senshi Z Gundam II: Koibito-tachi
Kidou Senshi Gundam SEED Destiny Final Plus: The Chosen Future
Kidou Senshi Z Gundam III: Hoshi no Kodou wa Ai
Kidou Senshi Gundam MS IGLOO: Mokushiroku 0079
Kidou Senshi Gundam SEED C.E. 73 Stargazer
Kidou Senshi Gundam SEED Destiny Special Edition I: Kudakareta Sekai
Kidou Senshi Gundam SEED Destiny Special Edition II: Sorezore no Ken
Kidou Senshi Gundam SEED Destiny Special Edition III: Sadame no Goka
Kidou Senshi Gundam SEED Destiny Special Edition Kanketsu Hen: Jiyuu no Daishou
Kidou Senshi Gundam 00

КАМИ-САМА... это страшнее Сейлор Муннн X_X

Vensante 24.08.2007 04:06

вот. муж меня начал обзывать отаку, хотя никогда онэмэшницей не была и не буду.. но тем не менее вчера всерьез занялась скачиванием и просмотром короткометражек Макото Шинкая. Пока что только "Голос далекой звезды", "Она и её кот", "Улыбка", "За облаками" и ещё что-то, простите, забыла.. нашла одну большущую помеху. Короткометражки у Шинкая, что логично, короткие, дляццо в среднем 3 минуты, с английскими субтитрами, проходящщими молниеносно по причине довольно бычтрой озвучки, иногда самого автора. Вобщем, с такой скоростью я половину не понимаю, а ставить на "стоп" такую малюсенькую вещь (от которой, впечатление, тем не менее, как от полнометражки) как то рука не поднимаеццо..
как ни странно англ. субтитры при просмотре Наруто или Трансформеров вполне мною понимаемы.. хы..

Brandon 24.08.2007 09:46

Цитата:

КАМИ-САМА... это страшнее Сейлор Муннн X_X
А ты чего ожидал от сериала с 30-летней историей?

Аимаи Акума 24.08.2007 10:01

Цитата:

Сообщение от Brandon
А ты чего ожидал от сериала с 30-летней историей?

Ну, по крайне мере не столько много… Осталось только его достать -_____-

СУМРАК 24.08.2007 17:51

Этож сколько по времени придется смареть весь гандам...

DxPresso 24.08.2007 17:56

Ну... Гандам я почти весь смотрел... Угробил на это почти пол-года жизни)

Аимаи Акума 24.08.2007 19:33

Думаю если забыть про жизнь, то недолго )))) Хотя тут надо постараться выжить )) Как на фесте Азия Бриз 2007 #_#

Brandon 24.08.2007 21:35

Аимаи Акума, а что у вас на фесте прикольное было??

Markfor 26.08.2007 20:55

Цитата:

У меня последние 4 серии не читались - все на дуэли закончилось. Т.е. Там кончилось как в книге? Или в очень вольном изложении?
Скажем так, в очень вольном изложении:) Спойлерить не буду, чтобы не испортить мнэ-э... удовольствие от просмотра. Ведь последние серии никогда не поздно найти;)

LokI 27.08.2007 18:17

Посмотрел Elfen Lied(первое), Death Note(второе) почти досмотрел, Girls Bravo(третье)...
Первое ничего так атмосферное, кровавое, мясистое...
Второе...после смерти Л, имхо, сериал пошел под откос....нет! безусловно интересно...Но придание масштабности и введение двух последователей Л подпортило впечатление от просмотра....Осталось пару серий досмотреть...
Третье - без коментариев...

Markfor 27.08.2007 20:05

Кхм, LokI, спасибо за спойлеры. Я только собирался Death Note посмотреть, как только время выкрою...

LokI 27.08.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Markfor
Кхм, LokI, спасибо за спойлеры. Я только собирался Death Note посмотреть, как только время выкрою...

Упс...Пардон))) Просто, накипело)

Brandon 27.08.2007 22:35

Ну это даже уже не спойлеры... Про L по-моему уже все знают, кто смотрел и нет. )

Посмотрел малек Гинтамы. Неплохо, забавно. Но чего-то не хватает - больно заезженно все - и шутки, и типажи...

СУМРАК 27.08.2007 22:40

А мну нравицо гинтама... смарю и хахочу.

Brandon 28.08.2007 16:45

Не знаю, мне больше по душе юмор в духе Zetsubou Sensei...

Markfor 28.08.2007 20:15

Цитата:

Про L по-моему уже все знают, кто смотрел и нет. )
Все это время я специально старательно обходил любые темы по Дэзноту за километр, дабы ненароком не узнать чего лишнего. Учитывая масштабность предмета разговора, это было нелегко. И тут вдруг раз - все мои усилия пошли насмарку... Это слишком жестоко)))

Аимаи Акума 28.08.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
А мну нравицо гинтама... смарю и хахочу.

Посмотри настоящий клип Tommy heabenly6 - Pray который в Гинтаме играет, будешь плакать (((

Сейчас сижу смотрю наконец Gundam`a =)))

NospheratU 01.09.2007 08:31

Последним посмотрел первый сезон "Когда плачут цикады". Не очень понравилось. Кто-то обещал что это будет что-то типа Elfen Lied, на деле же оказалось что это весьма посредственное аниме ИМХО =)

СУМРАК 05.09.2007 17:58

Пересмотрел все овашки и полнометражки по Слеерсам... блин, веселуха.
Еще посмарелкал Onegai twins - если бы не сопливая романтика, то была бы шикарнейшая комедия.

LokI 06.09.2007 19:26

Смотрю Клеймор...Пока впечатления неустойчивые, но впринципе интересно...Правда прорисовка лиц героинь меня не радует...

СУМРАК 06.09.2007 19:39

Клеймор, эт который с расчленялкой? Иль я путаю?

Franka 06.09.2007 20:59

Принесли опус под названием "Альянс Серокрылых". Мнение пока двойственное. (Правда, отсмотрено пока всего две серии)

Alia 07.09.2007 01:19

"Навсикая из долины ветров". Какие-то странные впечатления. С одной стороны нравится. И в то же время ощущение, что что-то недосказали...

LokI 07.09.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 183204)
Клеймор, эт который с расчленялкой? Иль я путаю?

Это где с йомами, девушками полу-йомами Клейморов и в частности Клэр)

СУМРАК 07.09.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 183501)
Это где с йомами, девушками полу-йомами Клейморов и в частности Клэр)

Дык а расчленялка?

Farsi 07.09.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 183508)
Дык а расчленялка?

И она тоже))

Sweet 08.09.2007 09:23

Досмотрела Saiyuki и влюбилась напрочь, вплоть до крышесноса. Госпожа Минекура рулит просто нереально.
Насамделе я даже попыталась асилить оригинал-первоисточник, но там какой-то неправильный Санзо и совсем неправильные остальные.
В общем, кто не смотрел, очень рекомендую.

Alia 08.09.2007 19:03

Смотрю Наруто. Посмотрела вчера 20 с лишним серий... Весело, блин! Мну радуецц0...:Laughter:

Farsi 09.09.2007 11:09

Очень хотела посмотреть что-то вроде Host Cluba и мне посоветовали с щенячей радостью Yamato Nadeshiko Shichi Henge... Мдюс))) Весело, слегка в начале занудно, но потом:Laughter::smexon:)))) Да еще убойный перевод) Прелесть!

dEmYAn 09.09.2007 22:51

Black Lagoon! Стиль, отличные персонажи, красивая картинка, юмор на уровне - что еще нужно для счастья? Госпожа Балалайка - наше все! :Laughter: ЭхЪ, вот бы теперь что-то столь же великолепное..

Kaeldana 10.09.2007 12:40

Elven Lied. Первое просмотренное анимэ. Ничего так... Мне понравилось. Ожидаю забрать Поход Кроно и просмотреть))))

LokI 15.09.2007 19:15

Достал оставшиеся серии Наруто первого сезона...Ммм..Коменты не здесь...

СУМРАК 16.09.2007 15:02

Посмарел Guilstein... Кровь, мочилово и много какойных монстров. В общем шикарно... но... персонажи и сюжет жутко шаблонны. Все уже показывалось много раз. Сюжет не радует. Но какой там шикарный Хаос. Один из самых харизматичных монстров, причем в 3d. В общем, если вам не нужен сюжет, а нужны красивые монстры, то однозначно смотреть.

Vamp 16.09.2007 17:13

Пересматривал Хаяо Миядзаки... Не старьё, а классика! =) Одно из немногих доказательств того, что доброта в аниме - это не только пощада n-ого по счёту врага. Вспомнил, ЧТО такое "Мой сосед Тоторо" полчаса катался в истерике. ;)

Hamaren 20.09.2007 22:08

просмотрел Welcome to The NHK сериал просмотрел на одном дыхании, всем советую посмотреть этот сериал про то, как жить нельзя!

Шиповник 20.09.2007 23:20

От ломки пришлось пересмотреть ГТО О_о ...

dEmYAn 22.09.2007 22:43

В кои-то веки добрался до Higurashi no naku koro ni. Интересно, где героини Лав Хины сотоварищи прячут окровавленные мясницкие тесаки и машинки для вырывания ногтей? Ведь у каждого кавая оне должны быть:Laughter:

LokI 27.09.2007 20:14

Досматриваю Хак/Рутс....Ну и нуднятина...Хз, не цепляют меня Хаки...Хотя Рутс получше Сайна бут....

Шиповник 27.09.2007 20:19

Мну тож Хаки не зацепили. На отзывы смотришь - восхваляют, на анимэ смотришь - врубиться не можешь. От так и живем)) ЧЕс говоря я эти хаки так и неосилила.
А последний раз пересмотрела давно забытый мувик Ковбоя Бибопа, кстати, на него офигенные осты! :Laughter:

Alia 27.09.2007 20:34

А мне музыка очень понравилась. Единственное что зацепило. Это я Сайн смотрела. Остальные пока не рискую. Последнее, что смотрела - "Крестовый поход Кроно". А из нового - "Наруто".

Натали 28.09.2007 11:22

И я последнее, что посмотрела - "Крестовый поход Хроно" (отрывки из "Тетради смерти" не в счёт)...

СУМРАК 28.09.2007 14:02

Пасмарел Mahou Tsukai Tai (овашный)... с одной стороны весело и классные персонажи, с другой глупейший сюжет. Первые серии великолепны, юмора тонны. А вот в конце поперла полнейшая чушь. Да и сама структура сюжета глючная - откуда магия, что забыли на земле механические прищельцы, что за глупые волшебные палочки... В общем на один раз посмеяться.

Шиповник 28.09.2007 23:36

От качаю Меланхолию Харухи Судзуми... нинаю, что меня ждет :Laughter:
сорри за оффтоп))

ONYXDOOM 29.09.2007 00:01

досмотрел Texhnolyze...о_О
ближайшие две недели новое аниме качать не буду

Kenshi 29.09.2007 00:52

Самурай Чамплу, пока 10 серий. Ну что сказать, хип-хоп не люблю, но аниме даёт стабильную разрядку мозга. Неплохо, но не более.

Sectarian 29.09.2007 09:38

Цитата:

Сообщение от Шиповник (Сообщение 191173)
От качаю Меланхолию Харухи Судзуми... нинаю, что меня ждет :Laughter:
сорри за оффтоп))

Позволю себе тоже небольшой оффтоп: главное не забросить, посмотрев первую серию. Ибо она немного странная.

По сабжу: это был Zetsubou Sensei. Отличное аниме.

LokI 01.10.2007 19:02

Ouran High School Host Club...GTO...Dai Mahou Touge+ Omake...
Особенно понравилось последнее)) Стеб жесткий...Особенно фраза "Лирический Токарев, Убей их Всех"....))

Steech 02.10.2007 15:47

Крестовый поход Хроно,в принципе неплохое аниме, сюжет нормальный, картинка неплохая.

FalleRa 02.10.2007 20:44

Loveless)
Каваииии!

Kaeldana 02.10.2007 22:07

Только что просмотрела Летающий замок Лапуты. а сейчас наслаждаюсь амв-шками. Если бы еще найти эти анимэхи по ним...

Шиповник 03.10.2007 16:16

Ну вот..
посмотрела уже серий шесть этой меланхолии а дельше как-то и не тянет совсем :Tears: Даже обидно - такое офигенное качество-то..

Vostok 05.10.2007 17:43

Смотрю Futakoi Alternative первый сезон - первая серия соверщенно не отображает общего настроя аниме, кажется, что из другого сериала. Также из недавнопросмотренных - School Rumble (оба сезона, с овашками - так не смеялся уже давно, со времен просмотра Full Metal Panic! Fumoffu?), Young GTO! Shonan Junai Gumi OAV (ждем с нетерпением субы к четвертой серии), Boys Be..(тоскливо больно).

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.