![]() |
"Стальной алхимик" просмотрен? Если нет, рекомендую, оба сериала)
|
Цитата:
"Ловцы забытых голосов" Синкай снял слишком по Гиблински. В лес, где мерцают светлячки (Hotarubi no mori e) Письмо для Момо (Momo e no tegami) А так, на Гибли мало что похожего найти можно. Всех других режиссеров, что фильмы на Ghibli снимали, конечно, не называю. Среди них то много чего миядзаковского есть (Ариэтти, Кокурико, Шепот сердца, Помпоко и др...) Цитата:
|
Tossyan
Tengen Toppa Gurren Lagann смотрите. По-моему самое нуб-френдли аниме в индустрии, причем высокого качества, Цитата:
Junkers Come Here. Night on the Galactic Railroad/Gauche the Cellist, можно еще Spring and Chaos, пускай оно и претенциозненькое, на мой взгляд. Uchouten Kazoku местами очень гиблиевское. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто знает как называется мульт (не знаю анимэ это или нет)?
Что помню: Парень, попадает на какую-то планету, там его ловит гигантский гуманоид, сажает в клетку. Парню приходится драться на боях за свою жизнь. Такие вот игры у местных гигантских детишек. Его держат как домашнего питомца. Сначала он не знает языка. Но потом ему за отменные успехи в боях и послушание разрешается выходить из клетки, и он пока его "ребенок" филонит, обучается на кокой-то "школьной" машине и языку, и науке. На этой планете есть люди, но они дикие, живут в пещерах и мечтают попасть за какую-то стену. Вроде как. Но стена там была. Парень же выучивается до такой степени, что однажды выходит в общую информационную сеть (если это так можно назвать) Но не проводную. а беспроводную, сеть где можно общаться мыслями. |
Tau-777, похоже на дикая планета\La planète sauvage
|
Эдвард King, Похоже, но в моей голове засело воспоминание, что Человек прилетел с Земли. Помню, что он участвовал в драках (точнее в регулярных боях, и принес уважение своему "хозяину"). И он вышел с ними на связь с помощью медитации.
Да, и кстати, помню, что Человек участвовал в ночном ритуале спаривания, а не просто смотрел из окошка как в экранизации 1973г. А ни кто не в курсе, случаем эту идею не перерисовывали японцы? А то я что-то не могу найти в нете ни чего... |
Подскажите, пожалуйста, в детстве (конец 80-х - начало 90-х) краем глаза видел мульт (не факт, что анимэ). Там вроде ледникового периода(кругом снега и лед, а персонажи в набедренных повязках "аля-Конан" бегают), идет война племени главного героя с какими-то "людьми-псами". Это все что мне запомнилось. Может кто поймет, что это за мульт был...
|
Leshiei46, это точно не аниме.
Пропиарю-ка я Мирф в кой-то веки=) Есть вероятность, что это: http://www.mirf.ru/Articles/print1583.html |
Оно самое))))) Огромное спасибо)))
|
Может кто присоветовать культовые или здоровские аниме - типа того же Призрака в доспехах или Акиры.
Хотелось бы, чтобы там было поменьше школьной тематики - герои либо не школьники, либо сюжет крутится не возле школы\института. Кровавое, психологическое, философское. Надеюсь, внятно сформулировал чего хочу. |
Мережук Роман, посмотри "Технолайз". Прекрасный пример психоделики с киберпанком. И главный герой не ОЯШ.
|
Мережук Роман, а мне в свое время понравился сериал: "агенство по возврату утраченного". Мистики полно, драк хватает, школьников нет.
|
Tau-777, хм... а не там ли есть некоторые моменты сенэн-ая?) Там ведь Гиндзи делал не простые намеки Бану.
|
Одинокий странник, хм, вроде не заметила... Мне показалось, что это просто подколы со стороны Гиндзи...
|
Мережук Роман, Cowboy bebop, в обязательном порядке, если ещё не.
Bubblegum Crisis, довольно наивный, но с отличной атмосферой. Moonlight mile, я его не смотрел, но, по описанию может подойти. Вообще, поковыряйся в трэше восьмидесятых-девяностых, там много чего хорошего. Из современных можешь попробовать новый Гитс, который Arise, но на свой страх и риск, там отзывы колеблются от "прекрасно" до "что за хрень?". Psycho-Pass вроде неплох. |
подскажите где можно посмотреть Gundam G no Reconguista / Гандам: Возвращение на G - все серии в русской озвучке?
А то нахожу только первые 6 серий. |
Цитата:
|
<obi-kenobie>, Лабодарю...:smile:
|
Tau-777, блин, там тоже не до самого конца озвучка есть...аж до 13 серии..
|
пока хватит
|
Одинокий странник, технолайз не зашел вообще. Какой то мякишь из нарезок разрозненных сцен в первой серии.
|
Посоветуйте мрачное ранобэ в духе "All You Need Is Kill" Хироси Сакурадзака. Буду премного благодарен. А то, как-то светлые сюжеты и хэппи-энды уже набили оскомину.
|
Шварценмаркен же.:vile:
И Шварценмаркен реквием.:good: |
Shkloboo, в чем вообще прелесть этих "Черных марок"? Если в двух словах. А то, я как-то прошел мимо этого произведения.
|
Цитата:
:good: Я сам, правда читал только 4 главы на инглише, там ещё штази не очень злые. Но потом, судя по спойлерам разойдутся.:vile: |
Начал смотреть Парад смерти, пока 3 серии. Не впечатляет. Дальше так же и стоит сразу бросить или будет интересно?
|
Подскажите, пожалуйста, название аниме. Смотрела его в девяностых годах на видео. Из сюжета помню только девушку в доспехах вроде ремней, сдерживающих ее силу. Стоит ей только снять эти ремни, и она становится очень сильной и тяжелой.
Эта девушка родом с какой-то погибшей планеты. Хорошо помню кадр, в котором она из космического корабля с беженцами смотрит, как планета взрывается. Путешествует в компании с лисом с несколькими хвостами. Несколько недель пытаюсь найти хоть что-нибудь в сети... |
В аниме 25ый кадр что ли встроен? Смотришь - вроде ерунда в большинстве. А не отрываешься пока не досмотришь... Да еще и потом дальше смотришь.
|
pankor, тут сразу столько саркастических коментов на ум приходит, что у меня аж сарказмометр взбесился. Гонит меня искать додзи про фанг и лайтинг, зараза.
А так вообще, у меня никогда не возникала такая проблема, скорее наборот, с трудом досматриваю аниме. А половину так и не досматриваю вообще. |
lolnoob, я аниме вообще не смотрю. Мне тут Хелл поварское аниме кинул. 60% ерунды, а досмотрел. И даже интересно что будет дальше.
|
Цитата:
|
lolnoob, да в аниме по любому что-то "подмешивают". Не может быть, что бы ерунда-ерунда, а заедало. Как попса на радио.
|
Цитата:
|
О, а я нашла аниме, что искала. Марис Сильнейшая. Пошла смотреть.
|
посоветуйте серьёзное качественное по меркам сериалов аниме, желательно максимально реалистично без детскостей в рисовке и в поведении персонажей. с серьёзными сюжетами, с мрачнотой желательно, без огромных мечей и летящих на цветастом фоне персонажей, без раздутых до абсурда эмоций-реакций.
период 2015-2016 примерно. последнее, что смотрел, хоть и мало что радовало там - психо-паспорт то, что нравилось ранее: лунная миля, хищные куклы коротким гуглом наткнулся на скитальцев/drifters, мне подойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex,
91 days. Цитата:
|
Shkloboo, а как же главгад "Скитальцев"? Ради троллинга верующих, его уже нужно смотреть.
|
Цитата:
|
Кстати о "Planetes" - оставлю опенинг для наглядности. Но это, правда, не новый сериал.
Watch on YouTube |
|
Посоветуйте что-нибудь, наподобие "Акаги, легенда маджонга" и "Хикару и го".
А "Planetes" крут, да. |
Когда 2 сезон одноударника начинается и заканчивается?
|
Цитата:
|
Вот еще вопрос для рубящих тему:
Смотрел я старый сериал 90-х - Евангелион. Дальнешие сериалы стоят ознакомления? Чем интересны? |
Да вроде по Евангелиону нет больше сериалов, только три полнометражки с сомнительной сюжетной ценностью.
Но ради графона посмотреть можно было в своё время. |
Посоветуйте пожалуйста стоящее аниме. Лет восемь назад серьезно увлекалась, было просмотрено ооочень много. После был довольно большой перерыв и вот возникло желание посмотреть что то из новинок. Перерыла ворлд арт, все что на верхних строчках рейтингов все уже было посмотрено(как выяснилось не сильно рейтинг и изменился за восемь то лет.
Начинала смотреть несколько аниме из разряда комедий и выключала на 2-3 серии т.к. стойкое чувство дежавю, ничего нового.:facepalm: По жанрам даже не знаю, хочется закрученный сюжет держащий в напряжении и хоть какую то оригинальную идею. Смотрела Вторжение Гигантов, понравилось:good: Спасибо:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
No Game No Life Steins; Gate Usagi Drop Boku dake ga Inai Machi Spice and Wolf Darker than Black Ergo Proxy Jinrui wa Suitai Shimashita Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu |
Цитата:
Darker than Black Ergo Proxy Смотрела, остальное гляну, спасибо. |
Цитата:
Perfect blue Tokyo godfathers Paprika Millennium Actress И в нагрузку еще Кацухиро Отомо: Akira Robot Carnival Memories |
Подскажите, выходило ли что-то в последние года два, похожее по настроению на "Мед и клевер" и "Нодамэ Кантабиле"? Необязательно про профессии, хотя желательно. Лишь бы была повседневность, с комедийными элементами и щепоткой драмы. Заранее благодарю :smile:
|
Эрик Круа-сан, Hanasaku Iroha по описанию и скриншотам вроде должна подойти. Сакура Квест будет этой весной.
|
Цепные хроники: Свет Геккейтаса / Chain Chronicle: Haecceitas no Hikar
У меня такое чувство что это продолжение какого-то сериала. Не подскажите я права? И если это не начало, то как может называться начало этой истории. Кто-нибудь расскажите мне об этом анимэ. |
Tau-777, из чего состоит серия легко ищется на world art'e. В данном случае это адаптация игры, кроме сериала было выпущено 8 5-минутных овашек и 3 полнометражки. Есть еще манга.
|
Kez Maefel, спасибо за ответ. Почему то так и думала что адаптация игры. Мангу не читаю.
|
Цитата:
Мне тут ещё накидали новинок, пока смотрю Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu. Вот типа такого и хотел :good: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |