![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Эээ, Бэд, это я типа портал изобразил. Хани, он ветром начал отталкивать, а тебя в портал и домой. Мдя, стоило, таки, слово портал употребить. И читай выделенное жирным, там про руку на отца есть.
П.С. а тантал, кстати, кто? Что-то никак не вспомню. П.П.С. писателям надо чаще в энциклопедии лазить ;) |
Цитата:
|
Точно. Я решил, что путаю с Сизифом )
|
ALi, оба в Аиде, оба наказаны богами... Близнецы почти...
|
ALi, смотрим...
Цитата:
Цитата:
Ну не из-за Ловца Душ им разбираться. Это будет прямое нарушение хроники событий! А про детские игры в войну - это вообще не тема, поскольку, никто никого, никогда за это не наказывал! Для семьи (особенно мужской части) обычнее дело в ввязывается в войны! |
Цитата:
А вот насчёт снятого колеса ивини, но... "Элисс и Николя вылезли из автобуса. И правда, переднее левое приказало долго жить. - Ну, Ник, что такое домкрат знаешь? Герои суетились около машины, и поздно заметили пятерых мертвяков, отколовшихся от волны раздиравшей город." Нет нигде об этом, Так что мы с Иер его за снятое не считаем. И по хорошему ты с нами обошёлся. Я собирался все четыре проколоть.))) Извините если вдруг обнаружите здесь ошибки. Печатал одной рукой. На второй капризная Принцесска. :smile: |
Бэд, ничего этого в твоем тексте не было. Я не телепат, чтобы угадывать о чем вы думали, когда писали. И написал так, как увидел. Отец не доволен тобой из-за Хани. Он пытается увести тебя, ты сопротивляешься. Всё. Никаких скрытых мыслей я не держал в голове.
Кулл, одно пробито. Еще не починено и мертвяки очень близко. Опять таки всё. |
Цитата:
А пять мертвяков...))) Есть верное средство от головной боли для них.))) |
Цитата:
Не знаю, но в задании у тебя все именно так и вышло! |
Бэд, Кулл и остальные, в общем, меня мало волнует как вы там интерпретируете мои слова. Главная задача экшен-сцена с заданными условиями.
|
ALi и уточню. Хотя вроде и разжёвано. Но позанудствую немного.))) Ещё не ужинал.
Эти события должны быть соеденены с переносом в МИРФ? Так я понял? |
Цитата:
А то все как люди, а мне надо с родственниками металлолом греметь! Сделал из любящих родственников двух монстров! Да ничего не меняй в сцене кроме Та́натоса, пусть уж лучше так! |
Бэд, я ничего менять и не думал. Только, разве что, танатоса. Но и он пусть останется - сути не меняет. Вам найти нейтрального врага я не мог. Больно герои манчкинистые. Не знаю уж, кто вас сильнее.
|
ALi, ну, вообще-то для Анандиты какие-то там цветочки- не противники! Честно!
|
Мало времени, господа судьи! У меня детки маленькие))
|
Две недели. А вы, вообще быстрые )
|
Цитата:
А Хани не батарейка, чтобы от неё постоянно заряжаться!:lol: Да и одно дело, лечение ран и совсем другое поиск источников силы! Цитата:
Ладно, когда в другой раз он будет умирающим лебедем, я намякну:blush: |
ALi, говорю же, детки у меня народились)) Сидеть с ними надо! К горшку приучать!
|
ALi не игнорируй мой вопрос на предыдущей странице.)
|
Ну, ребята, вы даёте! Экшен сцена аж на 20к знаков! Да штурм Хельмовой Пади, по-моему, меньше занимает! :lol:
|
Али, может сменишь нам противников? Цветочки какие то! Стыдоба!
|
Цитата:
Цитата:
Только, это по техническим и гуманным причинам не будет!:nea: |
Вы не забывайте, что ещё всё с переносом связать надо, если я понял правильно.
Али так и игнорирует мой вопрос, насчёт этого. |
Цитата:
|
Анандита, а ты сама придумай им статсы покруче, чтоб интересно валить было.
Кстати, Али, респект за имечко шейха! Я-то сам до сих пор отлынивал от придумывания имён джиннам :) Цитата:
- Это у меня хук справа! - О, приятно познакомиться. *БАЦ!* А это у меня хук слева. Теперь мы можем спокойно сесть и обсудить наши дела. (с) к/ф "Блеф" |
Кулл (не видел пост), в этом задании вам предоставляется возможмость связать первое и второе задание.
А также, описать боевую сцену. Бэд, ловец душ из второго задания? Я их еще не читал и не смотрел. Они меня не волнуют. Задание основывается на первом. На той инфе, что вы в нем дали. п.с. Бэд, про убийство никто не говорил. Должна быть экшен сцена. А дальше можете разойтись. п.п.с. Спелл, обращайся, еще придумаю. ;) |
ALi обещаем боевую сцену...
И не одну.:dirol:))) Спелл по поводу обоев....))) |
ALi, а можно сексуально-боевую?...шучу-шучу...=))))...
А так мне очень понравилось НАШЕ задание... К сожалению с прошлым, из-за работы, я сильно промахнулась...но в этом отыграемся, по крайней мере попытаемся..=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анандита, боевые характеристики: мана, хитпоинты, броня и прочее :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Али, вношу предложение привлечь Дымку к выставлению последней оценки за все задания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я до сих пор помню великолепную шалость с паролем... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Анандита, сказать честно, лично для меня "суперменство" в таких заданиях - колоссальный минус, за который я штрафую. Вообще, это можно было бы узнать из из моих комментариев к другим конкурсам, ну да ладно. Всякие фокусы и выкрутасы подходят для флуда, для мирно-романтических сцен, но к тем, кто сам себя ни как не ограничивает, раньше относились не очень хорошо. Сейчас, может, уже иначе.
|
Aster, просто кое-кто при составлении заданий забыл, что ультразвук губителен в больших дозах и для растений тоже. А это практически единственное и главное оружие Анандиты де Фойер! И суперменством тут не пахнет!
|
Дита, б-г в помощь. Хоть сразу их развали, но, потом не обессудь.
Астер, привлечь Дымку и Фиктехаппи можно, но, учитывая их частоту появления здесь. Если хотят - я всегда за. |
Цитата:
Много всего можно придумать, чтобы развернуться и весело описать боевку) |
Цитата:
А по поповду разделения времени. Я с Али уже всё выяснил. Так что можно было и не уточнять. Внимательней надо читать, что выше написано. И мы будем линию эту завершать. Процесс уже пошёл.))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:blush:Насколько насыщенным должен быть рассказ о моем спасении, а то мне снова придется обращаться в лучшие клиники Рапгара для сеанса гипноза.
п.с. интересует склонность судей к "своим" жанрам - у каждого человека есть предпочтительный тип повествования и освоения материала. Кто-то предпочитает экшн, кто-то тяговотину, кто-то загруз. Вопрос - в связи с тем, что в жюри имеются люди чрезвычайно начитанные не будет ли предвзято рассматриваться потенциально пафосная сцена с элементами эпики и не будет ли она приравниваться к стадии "переигрывания"? п.п.с. Уже второй раз прошу, чтобы оценки ставили после каждого задания, чтобы не ждать замечательного кота в мешке от неподкупных судей. |
SpellCaster, Aster, вы испорчены современными (и уже не очень) тенденциями культуры... вы почитайте на досуге хоть первозданную Конину, хоть Дюма, хоть Верна. Или Берроуза и Гамильтона.
Герои они на то и герои... Хли писать о "тварях дрожащих"? Зачем рассказывать о том, что персонаж три раза нассал в штаны, потом ему переломали все что было твердого... и тэдэ? Тем паче - речь о Короле с Королевой. Понятно, что элемент борьбы необходим за-ради спортивного интереса, но "суперменство" в известных дозах - не порок, а необходимое, на мой взгляд, условие. |
Да ладно, солнц, не бери в голову, у Эмиля Золя была сцена с рожающей коровой на 20 страниц, чем мы хуже? Опишем, как на мою голову опускалась дубинка ...страницы так на 2.. со всеми филосовскими перемудрённостями). Потом втечение 20 абзатцев опишем мозговые процессы, происходящие в мозгу нашего замечательного толстячка, когда мой Облик выпускал ему кишки, каждый из которых выпячивался оригинальным узором.
Хотите кишочки, хорошо, будут кишочки. Благо, отец - медик, это не проблема. Покажем в разрезе малый круг кровообращения и скорость развертывания жидкости в разделанном пирочиным ножиком легком. После этого нашу пару исключают из конкурса за предельную точность и жестокость в описании и неуважительное надругательство над пожилыми упитанными личностями, чей аналог есть в нашей истории. :priest: Далее детально описывается способ приготовления отравленной стрелы и яда, состав которого занимает 5000 печатных символов и Марико динамичнейшим образом на 1000 символов выпускает отравленную стрелу в пузо толстяка. :elf: Зачем делать из Короля и Королевы Чака Поланика? батальная сцена должна быть яркой, динамичной, быстрой. Иначе человек на втором абзатце начнет забывать, где была нога первого персонажа и нос второго между шестым и пятьсот восемнадцатым ударами. Вы Наруто смотрели? Или тут все поголовно фанаты этого наидинамичнейшего аниме? Нафига бой делать на 10+ серий? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут возник ещё маленький вопросик. А можно начальную сцену (описанную Его преосвященством), слегка расширить и видоизменить? Не убирая сюжетной канвы!
|
Я в принципе тоже за это, а то слишком сухо получается. Немного разбавить не мешало бы.))
|
Aster, то что ты знаешь о своем звании когда-то это хорошо. маразм значит не наступил. А кто о твоем звании знает?
Брошюры пусть активисты-журналисты создают. |
SpellCaster, ай-ай))) возьмем хоть Остров Верна - инженер из поручных средств делает взрывчатку, телеграф и прочее, моряк строит корапь (небольшой, но-таки..) и прочее.. Или тебе про Немо рассказать? Вопрос в том, что это не Супермэны, а Человеки... нюанс...А нежно любимый мною граф Монте Кристо?
Eol Hedryon, я тебя нежно люблю))) договорено - пишем в духе Паланика и отчетов о вскрытии... pankor, я знаю, я знаю!! *тянет руку на последней парте* |
Цитата:
А вы, коренные К вам вопрос о первых правителях)) |
Конечно, описанное мною в задании можно расширить. Можно продолжать с момента на котором окончилось задание.
Слова задания, лишь задаёт диспозицию. Эол, в который раз повторяю: от вас в этом задании требуется КРАСИВЫЙ экшен. Если вначале взмахом руки враги будут уничтожены - задание будет не выполнено. Если 10К символов будет описываться падение дубинки и пролетание жизни героя перед глазами - задание будет не выполнено. |
Цитата:
Цитата:
Просто если герой априори непобедим, читать о его битвах не особо интересно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Астер, битвы-то не будет в таком случае, так что, обобщаю.
Оценок заранее не будет. Ибо часть участников хотят их видеть, часть не хотят. Я тоже не хочу. И главное, не хочу, чтобы оценки одного судьи могли подействовать на оценки другого. Сейчас, каждый судья судит в отрыве от других, и не знает, как оценили остальные. |
ALi, ты ж сам сказал, что продано всё давно...)
|
Продано, но судьи-то об этом не знают. Я потом объявлю победителя, и всё.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не. Мы договорились, что они не будут догадываться. И получат за это по 20%.
|
ALi, а если перестану догадываться, мне дадите немного?
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |