![]() |
ГЫЫЫ! Народ, тут я вспомнила мульт про императора-ламу и у меня жутко зачесалось тут же пойти и купить. ЭЭх, был бы безлимит, я бы скачала!
|
Анандита,пожалуйста пользуйтесь поисковиком раздела, либо просто поисков по форуму.
тема Новое обличие императора |
Max-88, никто не спорит, что наши песни в мультфильмах плохие)) Наши Лучшие!!! =))
Цитата:
Но тут... "Остапа понесло" (с) |
Farsi, Неужели кто-то смотрит все эти бесконечные продолжения? Это же в любом случае уже из пальца повысосано три раза...
Скачала короткометражку "Большой Зай" (Big Buck Bunny). Какая прелесть эти толстые добрые зайцы... просто заряд позитива. http://s45.radikal.ru/i107/0903/34/957a45ac0b57.jpg |
Alex S.S., мне как психу на мультиках все интересно. Но третья Золушка меня правда порадовала - одной сценкой6 папочка король пытался говорит с принцем, который по его мнению сошел сума. Ради этого момента и стоило все смотреть=)
А мультик про джобрых и милых зайчиков и правда такой каваии! особенно большой и белый! |
ух ты! а я и не знала про такой мультик! ))
Alex S.S., спасибо! ))) поищу и ознакомлюсь=) |
Цитата:
-Эй-эй! Я сказал полетели, а не побежали! -Так! Пошел страус, пошел! -Крылья, ноги...главное ХВОСТ! |
Раз уж заговорили про современные мультфильмы, есть такой симпатичный сериальчик: "Веселые мишки")))) с невероятно милыми героями)))
Скрытый текст - Мишки идут!!!!!!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про всяких зверьков есть серия мультов "Ведмежуть", кстати )) |
Народ, кто-нить слышал о проекте "Три богатыря"? Говорят, там сойдутся плечом так сказать к плечу Алёша, Добрыня и Илья. Если кто чего слышал, поделитесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
:shok:Это никак не вяжущиеся сказки. |
Цитата:
К слову Шамаханская царица, это же из Золотого Петушка, да? Тогда получается так. Два богатыря ради бабы друг друга прирежут, а последнего заклюет петух. Жуть выходит... |
Цитата:
они переписывают Пушкина! Мы идем дорогой Голливуда, когда не читают книг, а ждут пока экранизируют. :lol: http://www.sostav.ru/articles/rus/20.../images/e2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ему их в детстве рассказывала няня Арина Родионовна. Так что всё вяжется. Историии народные и те, и те. ))) |
Помните "Аленький цветочек"? Ещё непереозвученный (вообще, убила бы тех, кто переозвучивал эти старые сказки своими фальшивыми голосами!)!
Сколько раз смотрела, столько раз и плакала. Кстати, о веселом. Кто помнит развеселый мульт про муравья-горемыку, который ножку повредил и до дома добраться не мог. (муравей-блохе) Так ты ж КОЗЯВКА! (блоха-обиженно) -От КОЗЯВКИ слышу! (кузнечик) Я вас люб...(взмывая с муравьем на спине, печально)-Только жениться собрался! |
Анандита,
- мне это.... муравейник... а я это... ногу... (муравей) - Эх, молодежжжжжжь (жук) Классный мульт. Меня еще смешило как он на истеричной гусенице спускался )) |
не уверена что фраза отсюда, однако она прочно укоренилась в моем личном цитатнике
"Я инвалид, ножка болит...." XD |
Mariko, у этого мульта есть как минимум два варианта, твоя фраза как раз из другой оперы. Там муравей с этой присказкой ко всем приставал. В том варианте, который обсуждался выше, муравей более застенчивый )))
|
Цитата:
Шшто за безобрразие! Шшто за безобразие! -Мне домой... -ХАМ! -Ты что, с луны свалился? Нет (страшным шепотом) С ГУСЕНИЦЫ! |
Сейчас посмотрела шикарнейший мультик "Монстры против Пришельцев"
Честное слово, я ооооочень давно так не смеялась! Просто там ВСЕ персонажы абсолютно очаровательны! Всем советую обязательно, кто еще не смотрел! Скрытый текст - *: |
Nas'ka, а темка-то такая есть! Мона было туда сообщить о своих радостных впечатлениях!:smile:
P.S. И да, мультик замеательный, хоть и не лучший у DreamWorks!) |
Warlock9000, Ой, спасибо! Дело сделано!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только тапками не кидайся... Я так и не удосужилась жо сих пор посмотреть.... |
Nas'ka, я в шоке:shok:Как же так? Это же шедевр! Тем более перевод наши такой великолепный сделали. Галустян просто умница, да и остальные тож хороши. Сюжет интересненький, но главное юмор - там этого добра еще больше чем в Шреке! Бегом глядеть!
*Сердито смотрит* |
На сколько я люблю мультфильмы и комедии, но Кунг-Фу Панда меня не зацепил. Нет у него той изюминки, что у Шрека.Так как его все расхваливали, ожидал от него большего. Пересматривать почему то не тянет. Чего не скажешь о Шреке.(ИМХО)
|
Соглашусь с Варлоком, Панда на данный момент — вершина их творчества. Шрек стал популярен, потому что сама технология была в новинку: если не ошибаюсь, он стал одним из первых компьютерных мультфильмов с реалистичной графикой.
|
Хмф..)) мне Панда просто понравился))) он в меру штампованный, в меру юморной, в меру глубокий.. неплохо сделан.. чего еще вы ждете от мультфильма? Мне очень понравилось его смотреть и впоследствии, обсуждать с друзьями)))
Да, и ответьте - как у журавля может быть сын-панда? |
Цитата:
А вообще, я рос на кино с Брюсом Ли и Джеки Чаном (ну нравилось мне Кунг Фу!) Так что Панда мне понравился очень и воспринимал я его как стеб на каратк/кунгфу фильмы. Там даже дубляж так же сделан, с намеком на непрофессионального звукорежиссера. Точно как в детстве. |
Ну не запомнились сильно мне персонажи из этого мульта. Не отложились в памяти. Извините.)))) Против кунгу-фильмов ничего не имею. Сам их уважаю.
А насчёт "Монстров против пришельцев" вот этот мне понравился очень. Жаль только пока экранку посмотрел.( Но обязательно приобрету для домашней коллекции в хорошем качестве. |
А мне нравится все. что-то больше, что-то меньше , но все равно все.
Хотя, например, я не люблю, когда все аниме сделано компьютерезировано. Они так стараются сделать реалистичным, что порой это уже не аниме, а что-то не понятное. Но вот компьютерн мультфильмы американцев - уже просто другими не могут быть. (жалко) Когда они перешли на компьютер, они прекратили петь. Сами герои. Конечно, закадром они поют, но .. это уже не сказка. И кстате, Диснейда все остальныеСтидии ушли от любовной тематики - теперь мы пропагандирумем семью, спорт, друзей и т.д. Шрек, правдо, можно считать исключением. Там много музыки! И есть любовь!!!Да и потом они потресающи прошлись по известным фишкам сказок Диснея. |
Цитата:
3D аниме меня радует лишь за их дотошность, потрясающая реалистичность, доже иногда язык не поворачивается назвать это мультфильмом, в определенные моменты вообще как кино воспринимается... Американские мультфильмы не такие, да.. Там все таки карикатурность не уходит. А вообще мне тоже обидно, что дисней перестал делать мультфильмы-мюзиклы про любовь... Им это так хорошо удавалось, я с удовольствием всегда готова пересмотреть и Король-лев, и Золушку, и Красавицу и Чудовище, и Мулан(о, какой там дракончик)... А из современных как то ничего особо и не вспоминается, кроме Валли, корпорации и шрека. Остальное - просто юмор,имхо |
Хм... А я Мулан так и не посмотрела... Надо срочно исправить это недоразумение )))
Хотя бы и в онлайне посмотреть. |
Цитата:
Еще я до жути обожаю THE SWAN PRINCESS!!! И музыка, и рисока. и юмор, и любовь! Могу пересматривать. переслушивать хоть весь день. Медея, смотри обязательно! Только продолжения не советую - слишком они там замудрили-упростили-повторились. |
Цитата:
А Мулан 2 не впечатлила.. Ну как и многие-многие сиквелы, да... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне из диснеевских больше по душе "Коты-аристократы", почему-то не столь популярные. С детства просто обожаю! И кошек тоже!
Пыф-пыф-пыф! Мя-я-яу!!! =^_^= |
Скрытый текст - The Swan Princess: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Робин Гуд, или Бемби, или Дамбо - няяя! Причем их я помню по песням, а в Котах - не запомнилась. |
Цитата:
|
Farsi, спасибо за пояснения ))
А я вот задалась целью скачать Аладдина. Когда-то у меня была пиратская кассета с этим мультом и неподражаемым переводом, озвученным слегка гнусавым голосом (не Володарский, опять забыла эту фамилию), которую я просто обожала и смотрела много-много раз. Так вот, в сети я наткнулась на два варианта мультфильма, первый дублированный, с ним все понятно, а вот второй с тем же самым (дословно!) переводом, но произносится этот текст чьим-то убогим, тоненьким и противным голоском... Обиднооо... |
Ненавижу, когда наши переводчики переводят или перепевают песни из мульфильмов. Редко попадается что-либо более отвратительное.
|
Цитата:
Медея, а может лучше в оригинале? |
Цитата:
|
Медея, это феерический перевод Алексея Михалёва, вот ссылка на т.ру. Сам обожаю :)
Насчёт песен - зависит от того, какую версию услышали первой. Мне лично очень понравились дублированные песни из Анастасии и Спирита. |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается песен, чаще всего признаю только оригинал, редко когда перепевки лучше получаются... |
Цитата:
|
Я положительно отношусь к дублированным песням в мультфильмах. Хотя в Спирите мне больше понравилось исполнение Брайана Адамса, чем русский вариант (может, действительно потому,что я услышала его первым). Но что я вообще не переношу, когда звучит песня на английском и тут (с опозданием, естественно) включается переводчик, который начинает эту песню переводить, чтобы, видимо, передать основной смысл. Некоторых, правда, хватает на 1-2 куплета, но есть и дотошные! Уж лучше бы не трогали песни совсем
|
Цитата:
Цитата:
|
Не люблю полный дубляж мультфильма. Песни - это святое. а как слышу перепевку, так ассоциации с римейками сразу возникают.
Песни надо слушать в оригинале, потому лучше уж я с субтитрами посмотрю мультфильм, чем выслушаю эти жуткие перепевки, в которых иногда даже смысл теряется. (больше всего выбесила песня The Lion Sleeps Tonight (Wimoweh), перепетая на русский язык в "Тимоне и Пумбе"... кстати, в саундтрэке к Lion King ее не нашла, пришлось качать Эйс Вентуру.) |
Недавно посмотрел мульт про кролика-оборотня: понравилось и возможно он даст фору вороне.:happy:
|
Цитата:
А вот версию песни с видео про бегемотика, что поет эту песню и собачку, что подтанцовывает думаю знает практически каждый! ))) Согласна с тем, что все зависит от того, что слышали первым. Иногда дубляж бывает не плох. Но в очень редких случаях. Соглашусь со SpellCasterом, что в Анастасии отличные песни. Хотя на компе у меня только оригинальные версии. |
Скачала сборку короткометражных мультфильмов.
Произвели впечатление два из них: Джэк-Джэк Атакует / Jack-Jack Attack [2004] http://forum.sibnet.ru/uploads/12276..._755_46189.jpg Год выпуска: 2004 Страна: US Жанр: Короткометражный Продолжительность: 4:33 Прекрасная короткометражка от Pixar. По мотивам Суперсемейки. Описание того, что случилось с Джек-Джеком дома. пока вся семейка была на острове. Рассказ ведется от лица девушки-няньки. Le Building http://www.3dm3.com/video/images/Le_Building_01.jpg Год выхода: 2005 Жанр: анимационныймультфильм Выпущено: Франция Продолжительность: 1:34 Работа пяти студентов анимационной школы Гобелинс (Париж, Франция). Был представлен на открытии анимационного фестиваля Annecy 2005. Короткий, но очень смешной мультфильм. Музыкальное сопровождения просто не вызывает нареканий. Весело, пересматриваю снова и снова. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |