![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что, что фейки - не так уж плохо. Вскрывались бы ещё в конце - было бы круто :good: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда фейки используются для тематики.
:smile: |
Цитата:
У меня тут других ников нет. :shok: Честно-честно! |
Цитата:
Часто знакомому автору не накидывают баллы, но все-равно читают более внимательно, помню Демьян как-то выкладывал рассказ под фейком и все читатели сказали скучно и затянуто, а похожий рассказ (не менее затянутый), но под своим именем критиковали совсем за другое. |
Лично я не понимаю, зачем использовать фейки. Если манера, стиль и все такое автора известны, то его все равно узнают. Если не известны - то это будет анекдот про неуловимого ковбоя Джо. В обоих случаях фейк не нужен. Я бы даже сказала, что он вреден - каждый раз общаться с незнакомыми людьми, а потом выяснять, что это был один и знакомый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хоть индейцы. Те авторы, кого печатают миллионными тиражами, в Креативе обычно не участвуют. Тут все так или иначе любители, а не профи. :troll::tongue:
|
Цитата:
Вы, наверное, не знаете этот анекдот про ковбоя... Ну да ладно. |
я считаю, что фейки это скорее фишечка, приятный бонус для участника, которому немного наскучило просто учавствовать в конкурсе и он дабы освежить ощущения заводит фейк.
Чтобы его погадали, чтобы почувствовать себя немножко особенным, немножко более знающим чем остальные. Я в этом ничего плохого не вижу. Фишка Креатива. |
До Штирлица не дошло письмо, он его перечитал, но оно все-равно не дошло... (с)
Глокта, мне еще раз скопировать все что я писал в последних 10 сообщениях или сами сумеете их перечитать? P.S. Анекдот про ковбоя я знаю, но не заставляйте меня вспоминать анекдоты про эстонцев :slow: и жителей Чукотки, их я тоже знаю в большом кол-ве. :troll: |
Герр Хулиган,
:lol: |
Цитата:
|
Ещё раз о фейках.
Вы очень серьёзно стали подходить к этому вопросу - создавать новые почтовые ящики, заводить новые маски, даже заводить под них странички в вк. Некоторые пишут даже с разных компов, ей-богу. С одного регятся на лите, подают рассказ, а с другого пишут отзывы и подают другой рассказ, а ещё с третьего заходят в своем обычном облике и с собой беседуют. И ладно бы разок ради шутки... а то ведь ещё и голосовать за себя пытаются. Вот этого я уже точно не понимаю. Потом к нам же идут жалобы по поводу того, что мы не уследили, не предотвратили и прочее. Это всё уже не очень смешные шуточки. Так что, считайте, фейковые результаты были маленькой диверсией в ответ на ваши, гы-гы-гы. А если серьёзно, то при подаче рассказа достаточно просто написать в соответствующей графе псевдоним. Для блица этого достаточно однозначно! Просто подписываете рассказ не своим именем, а отвечаете в теме из-под анонимного общего аккаунта. Ну и на большом креативе в общем-то без разницы, аноним вы, фейк или нет. И точно так же можно написать псевдоним, а вот такие сложности только ради того, чтобы злые орги вас не вычислили... это уже странно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё на этом заходе из-за фейков (авторы по несколько раз регистрируются на один конкурс) и путаницы с соавторами возникли сложности с формированием групп :sad:
|
Цитата:
:shok: |
Командор Ромов, ничего личного, это просто работа (с)
|
Я однажды сорвусь, перестану доброй быть и всем выдам по списку, кто и чего заслужил. В частности, на этом Креативе. А шоу Ал провел интересное и прикольное. А не зашло оно потому, что каждый в этот раз думал только о своем тексте. Ни за кого не болел и никому не желал победы, окромя своей прелести. Это видно было и по топам, и по шоу.
|
Не-не-не! Я болела! О своем вообще не думала (потому что его у меня не было) )))
Извини, Лю, я тебе репу подпортила. Но так тоже красиво ) |
А по-моему ничего страшного не случилось.
Да, легкие перекосы с маскарадом фейков. Да, немного обидно тем, кто не прошел дальше. Да, чуток где-то как-то не пришей кобыле пятый хвост поиск "виноватых". И это все естественный процесс. Креатив достаточно самостоятельный здоровый и привитый организм, чтобы купировать признаки гриппа и перетерпеть вынужденный коллапс. Я спросил... Спрашиваем ли мы? Я спросил себя -- какие рассказы паче чаяния обгонят твое творчество, и ты не должен жалеть об этом, а радоваться? И отметил себе - пусть это будет Два конца, два кольца и межгалактическая жвачка Хранители рощи Катюша До конечной, а там посмотрим Кукушка ПСС Дневной стационар (еще несколько не читал, не могу судить пока) Очень рад, что названные произведения вышли в финал (кроме, к сожалению, "Катюши", к моему огромному удивлению) И я рад, что эта радость искренняя и честная. Молодцы, друзья, так держать! Будут силы, здоровье, настроение и вдохновение -- буду вас догонять! Надеру вам... ой! - увлекся, простите! ))))))))) |
Цитата:
А вот Катюшу жалко, думаю, что там кто-нибудь намёки на милитаризм и политику разглядел, и не проголосовал...:sad: |
Мне тоже жаль парочку непроходимцев и один из моих соавторских.
Топы увидите, тоже малость орнете, как я. |
Цитата:
Но мой рассказ, как и полагается БЧ, был самым лучшим, умным, ярким, добрым, честным, гуманным и написан так гениально, что сдохнуть можно. Просто читатель не тот пошел... ох, не тот... :angry2: |
БЧ, Амокадо?)
а мне вот жаль рассказ Агрессора Сообщество. Я его на 1 место в Антиутопии ставил. Прекрасная демонстрация того, куда катится вся толерастическая западная движуха |
Цитата:
|
Ладно, ладно, уговорили...
Умная женщина Люся и добрый друг Анор. Амокадо. Это Карлики Ми. БЧ и ...кто-то еще )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спорим, мои :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рановато для холивара...
|
Цитата:
|
... а караван идёт дальше. (c)
Только что дописал черновик, завтра вычитаю и отправлю. :tongue: |
Цитата:
|
|
Не знаю, как в общем, а из того, что прошло, читала только "до конечной" и "горсть соли". Оба достойны 2 тура.
Из непрошедшего читала Пикулу и "бабу Ягу". Тут тоже вопросов не возникает. Еще читала рассказ про маяк. Тут неоднозначно. Он прошел, это не удивило, но если бы я голосовала, баллов бы дала не много, именно потому что не "зацепило". |
Цитата:
|
Не люблю обсуждать результаты голосования. Как народ выбрал, так оно и есть.
Из моего ТОПа прошли почти все, кроме одного. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня таких случаев (когда шедевральные с моей точки зрния рассказы) не проходили во второй тур или по результатам оказывались ниже более слабых - море. Например, рассказ "Вверх дном" Васекса, который я вообще считаю на 4 головы лучше всего остального, что я читал на 19-ом Креативе из 6 финалистов авторитетным жюри был поставлен на 5-ое. Бывает, че ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, а будут ли выложены отзывы на те рассказы, что не прошли во второй тур? Прошу прощение, если уже такой вопрос поднимался, не смог найти информацию.
|
Роман Искаев, будут
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |